Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
Iron ledy

это вчера чисто случайно прочитала, зашла вас почитать и как раз про кофю прочитала, а потом пришлось выйти не было времени!

КОФЯ, :y_0019: :y_0019: :y_0019: С рождением дочурки!!!

Анита
был один маленький пинок.. очень слабый...

значит все нормально

Анита
Анита

Iron ledy
Анита

а у меня наоборот, что-то сегодня буйная, и вчера и позавчера тоже, хотя вчера и позавчера у нас было всего +12 и гроза с сильным ливнем и градом, а сегодня +25 %)

Девочки привет.
Я так мило устроилась на даче на качелях,лежу болдею,погода жара славатегоспади у мужа ума хватило качели в тень повесить)))
Чета я смарю дипломная паника сеня)
Я вот воще не паникую,мужа диплом написал,а плод Матвей надеюсь поможет мне его защитить)))) ну на счет госиков я уже договорилась,осталось тока деньги отвести)))
Жизнь прИкрасна)

kozjavohka90

да не поймешь лялек наших. у меня в основном вечерами и ночами бойня в животе. по утрам спит малявка, днем скромненько так себя ведет

паранойя
Девочки привет.

привет, балдеешь значит, хорошо тебе ;)

Да Ирон хорошо не то слово)))
Чета мне последнее время по ночам не хорошо...сеня например узнала что такое мини изжога%)
И живот по ночам пачему то каменеет и разрываеться!
Утром просыпаюсь будто и не было ничего)))

паранойя
сеня например узнала что такое мини изжога
И живот по ночам пачему то каменеет и разрываеться!
Утром просыпаюсь будто и не было ничего)))

сочувствую. ночами матка особенно возбуждается почему-то. у меня так же. от изжоги пей что-нить. меня тоже изжога доставала, долго не могла понять на что. методом исключения поняла - изжога была когда пью зеленый чай. кто бы мог подумать %)

приветики, выдалась минутка и я к вам, у дочки скоро концерт отчетный, будет танцевать, так что скоро начинать сборы уже

bryunetka
приветики,

привет :)

bryunetka
у дочки скоро концерт отчетный, будет танцевать

хорошо выступить доче ;)

привет девочки! А я ведь кофю видела, мы в одном отделении лежали. у нее и ее соседки по палате халаты были больничные. я еще в столовке на нее пялилась, но не могла понять, где видела))
Кофя, поздравляю с дочей!!!

Брюнетка Светлячок привет.
СВЕТЛЯЧОК как жизнь материнская?

Iron ledy
хорошо выступить доче

спасибки, щас будем красоту наводить, вот ей непременно нужно глаза накрасить, мадам, блин

паранойя

Приветы)) обещала стать говноматерью и стала. Ребенок частично спит со мной в кровати, уложить его до полного вырубания в его гнездо - дохлый номер. Орет и просися ко мне))

Ой девочки мне же сеня снились Анитины носки)))
Муж меня ночью расталкам типо ты чего плачиш...а ему про носки за 400рублей...звонит с работы ржот нада мной праказа )

Забила на марлевые подгузники - так это маразм - один раз сделает в них и все мокрое - подгузник, пеленка, простынка или одноразовая пеленка. Кароче стирки не разгребешься - пеленок 15 шт. Гладить тонкие пеленки я тоже перестала, не успеваю ни кера. К тому же выдала Бэтмэну пустышку. Сосет, реализуя сосаткельный рефлекс по 3-4 часа, потом срыгивает фонтаном. Никакой столбик накуй, никакое дробное кормление, мля, не помогает. Пережирает тупо

Светлячок лишбы спал,а где не важно))) так ведь???
Ну я смарю у тя протикает все как то более спокойней чем у Скуби)))

Всем привет, кого не видела! У меня сегодня подруга родила, с которой мы вместе ходили в бассейн... Славный такой кабанчик на 4400 гр. Мужа позвали отметить это дело, а я как то боюсь ночью одна оставаться(родители уехали до завтра) но и не отпускать его совсем тоже не могу... Че делать блин... Он же не может там не пить, если едет обмывать такое событие...

паранойя
ты чего плачиш...а ему про носки за 400рублей.

Мне тоже жалко 400 руб. Но что снилось, не помню

Марливы затыхи воще бредовая идея!Я сразу в отказ пошла)))

Ладненько, пошла я своей балерине красоту наводить, она еще и после выступления коробку рафаэлло запросила :=-O:

Аннэт ну че уж отпусти пусть гульнет)))
Если что скорая его заменит)))

Брюнэтка ждем тя с фотками твоей красатульки)))

паранойя
Ну я смарю у тя протикает все как то более спокойней чем у Скуби)))

У меня все отлично, не считая того, что я мужа козла хочу накуй послать. Мысли о разводе не выводятся их башки. Сидит у себя в свободное от работы время и в комп шпилит. Я его вчера хотела пивной бутылкой побить.

Аннэтта
а я как то боюсь ночью одна оставаться(родители уехали до завтра)

Вот я своего отпустила на "картошку". Ну знаешь, мне без него даже спокойнее было. Меня больше огорчило, что из наших никого не было, не посоветоваться ничо))

Кстать окуительно славный кабанчик)
Аннэт ну и как падруга?сильно парвалась??иль обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы