Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
очень симпотное

моей понравилрсь-главное в нем..что оно розовое

галина25
а моей 3,5 и поедит к бабушке

тож уже большая..моя на неделе в садике будет..а в выхи на даче у бабы с дедой..

яж себе тоже пдр наметила..18го июля у ребенка садик на месяц закрыт..итого-до этого момента надо родить..выйти из больницы..оклематься и ..я вообщем готова к подвигу быть одгновременно с двумя детьми

все девочки, собралась на работу. Туфли (белые балетки с перфорацией) Юничел - говно! Уже вторая пара норовит порваться!!!!! Хотя может это мои ноги говно отекшее. Решила дать туфлям отдохнуть. Засунула я свои слоновьи лапки в сабо - туго..... %) а уж как красиво !

всем приветы :)
девочки, я за сутки скинула ровно 1 кг %) без диет

Kapelka96

не боись, защитишь на 5 баллов :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 12:01

secunda
главное в нем..что оно розовое

еще колготки розовые))))
ты же ребенку покупать сандали хотела? где у нас выбор большой??

Iron ledy

уже совсем скоро, на след неделе полюбому родишь)))

[

Iron ledy
девочки, я за сутки скинула ровно 1 кг без диет

перед родами же худеют, да?
я пока потеряла 100гр

а ещё когда лялька опускается и ВДМ уменьшается да?

Девочки, а если я соберу кроватку, т.е. бортики, постельное, балдахин, за пару неделек это слишком, успеет запылится ( с тем что тут никого не будет), как вы думаете?

галина25
Девочки, а если я соберу кроватку, т.е. бортики, постельное, балдахин, за пару неделек это слишком, успеет запылится ( с тем что тут никого не будет), как вы думаете?

может пока балдахин не вешать? а все остальное нацепить и какой-нибудь простынкой сверху накрыть. Так-то да, за две недели может запылиться.

Koshaka
может пока балдахин не вешать? а все остальное нацепить и какой-нибудь простынкой сверху накрыть. Так-то да, за две недели может запылиться.

ну да, просто так хочется, так хочется :y_0028:
мама приедет на выписку и пусть гладит и вешает :)

галина25

я тоже хочууу повесить все)))) только у меня утюг похоже наелся надо утюг покупать)) отмаз ваще великолепный))

галина25
мама приедет на выписку и пусть гладит и вешает

замечательный вариант! :)

Kapelka96
отмаз ваще великолепный))

а толку, всё-равно гладить и вешать

Koshaka
замечательный вариант!

ага

галина25

ну так то да))) пойти чтоль за утюгом сходить погладить захотелось маленького чего-нибудь))))

Kapelka96
пойти чтоль за утюгом сходить погладить захотелось маленького чего-нибудь))))

погода еще подозрительная, тучи тучи...дождя нет...хоть бы немного покапало

вот всякой херней готова заниматься, только не дипломом)))) пойду на улку сбегаю за тапками

Kapelka96
только не дипломом)))) пойду на улку сбегаю за тапками

сижу работаю.. кароче роды судя по объему работы недоделанной переносятся на август - не раньше ужас ужасный просто!

Анита
кароче роды судя по объему работы недоделанной переносятся на август -

плоду Никите вряд это понравится

Iron ledy
плоду Никите вряд это понравится

плод Никита затих, мини-кипиш.... подожду еще час и начну нервничать.

Всем привет! как вы тут? никто не родил, пока меня не было 3 дня? :)

Анита
еще час и начну нервничать.

погода сказывается. моя тоже притихла.

kozjavohka90

привет. Кофя родила девочку. кесарево было

Iron ledy
погода сказывается. моя тоже притихла.

был один маленький пинок.. очень слабый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы