Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
мы сидели на попе и с двойным обвитием

кофю с "попой" прокесарили... но у кофи я так понимаю + давление скакануло. Главное я считаю чтобы врач в адеквате был . И правильно решил: что в каждом конкретном случае безопаснее. "Лучше" мне каежтся слово неудачно - и то и то трындец

я кстати диплом наконец то свой получила, спустя 3 месяца после защиты %)

Анита
чтобы при ГОТОВОЙ и согласованной дипломной работе на защите были проблемы глобальные!!

проблем в принципе не должно быть....но вот меня заваливали по полной.....при это я не знала о чем диплом, и меня трясло как осиновый лист....и голос просто пропал %) а Капелька ведь сама пишет? не должно быть вообще проблем

Kapelka96
вдруг не то ляпну)))) или рожать надумаю

я защитила диплом когда Алисе был 1 месяц и 1 неделя. ( взросленькой тетей училась я уже) У меня один страх был: ой молоко бежит - щас все увидят !!!!!

Малиновая

вот голос то у меня как раз и провалится)))) и челюсть онемеет и ваще вся красная стоять буду и ссать хотеть постоянно)))

Анита

дак вот у нас двойное обвитие ещё было плюсом к тазовому....вообще ЕР тут опасно считаю....но при этом у меня широкие тазовые кости и маленькая девочка......врач ничего не говорила.....вот узи сделаю и буду хоть немного представлять что и как....

Анита

ну ты хоть без живота))) а я тут приползу и положу свое пузо на тумбочку или чего там у них и буду стоять с ноги на ногу, чтоб не обоссаться)))

Всем привет!
Прекрасно, что пока нет солнца и на улице прохлада. Чо-то вчера мне душно было, воздуха не хватало.

Девочки, которые будучи беременными и только родившими защищали (-ют) диплом, обявляю вас Героинями. По-момему это за пределами человеческих возможностей! :)

Kapelka96
вот голос то у меня как раз и провалится)))) и челюсть онемеет и ваще вся красная стоять буду и ссать хотеть постоянно)))

я тоже боялась что ссать буду хотеть на 4 месяце же была уже.....но от волнения ничего не хотела, только лялька пиналась капитально, видимо чуствовала мои нервы.....я хуже всех выступила..... %) но мне тогда плевать было, я думала лишь бы лялечка там хорошо себя чуствовала и успокаивала себя.....

Kapelka96
ну ты хоть без живота)))

я причем такая молодец- диплом дописала раньше чем надо было - до родов. Достала всех со своих дипломом, чтобы его там на проверку-рецензирование приняли . прибегала с пузом. а на защиту пришла без пуза :)) все заулыбались сразу

Kapelka96
буду стоять с ноги на ногу, чтоб не обоссаться)))

Может памперс? чтобы не отвлекаться

Koshaka
Может памперс? чтобы не отвлекаться

у меня когда были глобальные проблемы с почками .я сувала в трусы кучу прокладок ( это когда на скорой поехала в больнюю дорогу) - и все равно страшно обоссываться... неудобно как-то

Помню как светлячок писала как она в Ашане слегка в штаны надула))) вот думаю может запасные мне взять

Девочки, привет!!!

Анита
А..... я вот подумала: у меня периодически сводит от паха до колен обе ноги по внутренней поверхности и меня как бы немного сгибает крючком в этот момент - может это у меня экзотические треники?

Если ЭТО треники, то тогда я с тобой Вчера от остановки до дома шла минут 20, а там идти 5 минут..
Капелька, держись, ты сдашь, ты молодец..И челюсть тебя не подведет

Kapelka96
меня пугает диплом!!! Кошмары все снятся что я завалилась))

лучше пусть диплом ;)

галина25
да это тяжело, сами расставались два раза

ну надеюсь что щас взрослая..4.5 года..да и не одна а с папанькой своим ;)

Малиновая
всем привет ))

приветик ;)

Аннэтта
тогда я с тобой

муж мне вчера говорит - чо ты как дура с судорогами в роддом припрешься ???? скажут мамаша , вы из ума выжили совсем ? не можете схватки от сведения ног отличить. Никита чо-то не просыпается сегодня %) задолбал блин - до колошматится как сумашедший, то притихает на полдня... Вчера живот так сильно ходуном ходил - и он выпячивал разные свои части тела, жутковатое зрелище- но любопытное.

зацените наше новое платье)))))) за 329 рублей
че то таак душу греет)))

Капелька, это кому платье? непонятен масштаб :)

Если судороги, то тогда нет никаких у меня предвестников

Анита

старшей)))) на 7 лет :)

Kapelka96

я уж думала себе..хотела узнать где такие цены
а ты для

Kapelka96
старшей)))) на 7 лет

Аннэтта
Если ЭТО треники, то тогда я с тобой

треники треники..скоро роды..даже не верится ;)

secunda

да какое мне платье на резинке еще щас))))))) я вообще не любитель платья, только в прошлом году на д р нацепила)))

Kapelka96
да какое мне платье на резинке еще щас))))))) я вообще не любитель платья, только в прошлом году на д р нацепила)))

вот я и удивилась..ты вроде по рубахам спец ;)

secunda

это точно))) у нас со Скуби вкусы похожи очень)))

secunda
ну надеюсь что щас взрослая..4.5 года..да и не одна а с папанькой своим

а моей 3,5 и поедит к бабушке

Kapelka96
че то таак душу греет)))

очень симпотное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы