Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
Лизик ты на улке была? как там?

не была,тоже сижу думаю в че ребенка одеть,надо уже выходить и ехать на занятия, а мы сидим раздетые

Девочки, доброе утро! Меня вернули из сада! КОФЯ, поздравляю тебя с рождением дочки!!!!!! :bear: Как мама Алисы могу сказать авторитетно- это ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!!!!!! ;) ;) ;) И очень много вариантов, как можно называть, ЛИса, ЛиСА, Лисёна, Лисёша, Алисун, Лисик. Да всего и не упомнить!!!!! С одной стороны имя красивое ,с другой- сейчас уже неэкзотическое , довольно много Алис. Я ваще считаю что здорово девочек Алисами называть У кого там муж за кесарево? Я думаю, полостная операция не может быть безопаснее естественного процесса. Риск есть и там, и там. И в ЕР, и в КС могут быть форс-мажоры всякие. Шило на мыло без показаний и совета врачей менять не стоит.

Я была на улке, там не холодно, но ветер. Алиса отправлена в сад в гольфах( я бы колготки надела, но она уперлась) , юбке, футболке, на голове косынка +кофта флисоваяСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 10:14

е1 кажет что больше 16 не полднимется..но ему верить

Анита
Девочки, доброе утро! Меня вернули из сада!

с возвращением ;)

Немного о себе: вчера меня усиленно расковыривали и пинали . Вытащила пуз на улицу, глубоко подышала свежим воздухом... думаю может ему там душно внутри или чо ему надо???? Промелькнула даже мысль вернуться из сада сразу в перинататльный центр - уж очень он колошматился, прямо нетипичное для Никиты поведение. потом мы оба уснули. Я проснулась сегодня раньше него :P живу пока спокойно. А..... я вот подумала: у меня периодически сводит от паха до колен обе ноги по внутренней поверхности и меня как бы немного сгибает крючком в этот момент - может это у меня экзотические треники?

Анита
немного сгибает крючком в этот момент - может это у меня экзотические треники?

похоже..но мне очень рудно сказать-стыдно признаться..но у меня тренировочных не было в прошлый раз либо я не чувствительная чтоли

secunda
но у меня тренировочных не было в прошлый раз

у меня тоже.... не помню каких-либо прелюдий в дни перед родами... Помню первую схватку настоящую отчетливо, в палате я была и собирала вещи своей соседке .которую в родовую забирали. И тут меня прошибло :shock: как током по всему телу... не сказать что ощущения тогда в районе живота или поясницы были Вот сейчас у меня- точно НЕ так!!!! а мне так хочется треников... ну хоть чего-то обнадеживающего родить ДО ИЮЛЯ Муж кстати отказался от исполнения супружеского долга цука....

Анита
ну хоть чего-то обнадеживающего родить ДО ИЮЛЯ

а ты планы на неделю вперед прекращай строить..у тебя видать Никитка послушный растет..слушается маму..у мамы стока дел..когда рожать то..он потерпит-у мамы в животике хорошо..а вот когда ты поставишь четкую цель рожаю тогда то..все и пойдет у тебя ;)

secunda
а вот когда ты поставишь четкую цель рожаю тогда то..все и пойдет у тебя

щас поеду на работу и все накуй доделаю ВОТ! Шторы постираны , окна помыты ( свекровью, у нее гнездование в полный рост - так удобно ) Пакеты вроде как сформированы- только скидать. И ПСЁ. И назначу себе ПДР.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня спала хорошо, без треников :)
У меня сегодня муж дочу везёт в деревню, теперь я её увижу когда с род.дома приеду
нужно ей вещи собрать

Анита
И ПСЁ. И назначу себе ПДР.

давай..удачи..
про свекровь мне понравилось ;) мне бы чтоб у муж гнездование началось хотелось бы ;)

у меня с Александрой так получилось..пдр 31 декабря..я говорю негоже доча нам валяться в роддоме новогодние праздники..давай как постараемся и к НГ бум дома.. ;) (нето чтобы я так с пузом разговаривала..это был мысленно усе) доча у меня мамина радость ..25го родилась..30го декабря нас выписали к папе под елочку

галина25
У меня сегодня муж дочу везёт в деревню, теперь я её увижу когда с род.дома приеду
нужно ей вещи собрать

судя по твоим треникам-разлука будет не долгой ;)

secunda
судя по твоим треникам-разлука будет не долгой

ты знаешь я очень на это надеюсь :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 10:50

галина25
ты знаешь я очень на это надеюсь

сама не представляю как свою даже на неделю оставлю для роддома..мы максимум расставались на 3 дня бог знает когда

Всем Доброе Утро!!!!!!!
Меня охватывает паника, про роды я пока нафиг забыла))))) меня пугает диплом!!! Кошмары все снятся что я завалилась))

secunda
сама не представляю как свою даже на неделю оставлю для роддома..мы максимум расставались на 3 дня бог знает когда

да это тяжело, сами расставались два раза
в прошлым летом на 2 недели, когда на море ездили без неё
и в апреле когда в больнице лежала
так хотелось хотя бы её услышать, но мама не давала, она когда голос мой слышала очень расстраивалась

галина25

Доброе утро:) Галина , а тебе надо схваток дожидаться - или просто когда скажут врачи? ( у тебя же КС? я не путаю?) Я хотела немного поприбрать дом- вместо этого помылась

Kapelka96
Кошмары все снятся что я завалилась))

да ну быть такого не может ;)

Анита
Как мама Алисы могу сказать авторитетно- это ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!!!!!!

да мне тоже очень нравится!!! я Алисия называю....или Лисочка..... :) имя и правда щас популярное.....но я его 2 года назад придумала, так что думаю отступать некуда

Анита
Доброе утро Галина , а тебе надо схваток дожидаться - или просто когда скажут врачи? ( у тебя же КС? я не путаю?)

не, мне нельзя схватки :)
будут кесарить, когда врачи сочтут нужным

Kapelka96
меня пугает диплом!!!

а чо ты нервничаешь? у тебя же вроде как все ок? и вообще ни разу не слышала, чтобы при ГОТОВОЙ и согласованной дипломной работе на защите были проблемы глобальные!!!!

всем привет ))

у меня муж тоже сначала говорил про КС....ему меня жаль было, т.к. я вообще боль не переношу....но потом почитал и щас говорит надо ЕР.....нно....на последнем узи мы сидели на попе и с двойным обвитием......так что вот схожу на узи и будет виднее.....

галина25
будут кесарить, когда врачи сочтут нужным

надо пузожителя подболтать, чтобы он быстренько окончательно отъелся, а потом врачей подболтать .что "пора-пора"!

галина25

не может, но мандраж))

Анита

вдруг не то ляпну)))) или рожать надумаю а так все нормально с ним ))) да и не каждый день защита проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы