Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я ему говорю,я за то чтобы у меня схватки начались утром и я тебе позвоню тогда только когда рожу,чтобы ты меньше нервничал

ладно девочки,пойду я спать,меня очень сильно пинает в ребро дочь,видимо спать пора . Спокойной ночи всем!!! рожаем только по графику ;)

Кофя, поздравляю с рождением доченьки !!!
Всего вам самого наилучшего !!!!!
Будьте здоровы !!!

всем приветик,я ненадолго пока детки мои с улицы не зашли

Кофя

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и сил :y_0017:

Стоит мне прийти, как все сразу пропадают куда то

я это догладила ту кучку которую стирала..причем Сашке не повезло..ее вещи не попали в гладительную кучку

secunda

ой,я тож собиралась гладить, недели 2 белье лежало в итоге распихала по полкам и глажу перед выходом

ладно, пойду деток вытаскивать с улицы,а то уже 22-30, хоть и частный дом, но все ж

Кофя поздравляю! У нас в темке первая девочка! Ура!
Выходит, Светлячок и Кофя вместе были в 14 рд...

Всем с добрым утром!!!! Я всю ночь мучалась, тонус покоя не давал и не проходил,под утро только уснула. Дочь блин всю ночь еще долбила,за то щас дрыхнит

:y_0007: я сижу и реву,устала я от всего,мне одной все надо,больше ни кому ни чего не надо :y_0007:

Всем привет ;)

Лизик
я сижу и реву,устала я от всего,мне одной все надо,больше ни кому ни чего не надо

Лизик ты чаго все будет хорошо

доброе утро всем!!!
ЛИЗИК,ну что за беременная депрессуха еще и с утра???а ну прекращай....выше нос,что случилось то?

vse_budet_horosho
,что случилось то?

ни чего не случилось,просто все на мне и мужу ни чего не надо.
Как ты себя чувствуешь?

Лизик
просто все на мне и мужу ни чего не надо.

так частенько происходит..просто мы обычно терпим-терпим..а потом сами делаем..потому как так проще и надежнее..а щас беременная терпелка быстро заканчивается ;) у меня раньше до истерик доходило..т.е. когда я совсем на грани-тогда муж меня слышать начинал..щас хватает..просто сказать ;)
у тебя муж еще по субботам работает..ага?
держись-помнишь наш девиз=все будет хорошо ;)

Лизик

всю ночь почти болел или желудок или живот сверху не понятно было...ворочалась,но схваток больше не было,фуф....

secunda
все будет хорошо

secunda
у тебя муж еще по субботам работает..ага?

ага,ему дай волю он и в воскресенье может поехать,его и ночью могут вызвать

vse_budet_horosho
secunda
все будет хорошо

зря чтоли ты в нашей темке ;)

Лизик
ага,ему дай волю он и в воскресенье может поехать,его и ночью могут вызвать

начальника какойто?
мой когда то работал по субботам..очень мне тоскливо было..да еще и Сашка появилась..ушел на другую со временем..там тоже по субботам раюботали..но мой выбил субботу выходной..но както или сам корЯво договорилсЯ..или начальники чет не до поняли..(я всетаки зная мужа..склоняюсь к первому) ..и график и зарплата тоже не айс были..самый пипец был..что отпуск не опалчивался..а это извините полная жопа..в итоге с прошлой осени у меня офицально безработный работает сам на себя..да может днем сорваться-мне помочь..но не работая денег не получит :( так что все позхнается в сравнении ;)

secunda
начальника какойто?

типа директор

Лизик
типа директор

директор это ваще зло :)

secunda
директор это ваще зло

вот вот,не то слово еще ;)

Лизик ты на улке была? как там? чет мрачное небо и прогноз что два дня минимум дожди напрягают меня..стооит ли ехать на дачу :boom: но опять же что делать дома..мозг у меня один..а выклевывает дочь на раз два а там хоть развлечений море..и деда хорошая нянька..а мы опять же в тенис попрыгаем..жирок потрясем ;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы