Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

ой видимо и я так, пока в жопу петух не клюнет ну или в пии... ребзь не толанет не побегу))))

Кофя
..я в больнице была - родила, с кесаревым лежала неделю

Поздравляю!!!

Kapelka96
а обязательно спецовые надо???

если прокладки...я купила seni, урологические типа....послеродовые......там же если швы то нельзя простые вроде......

Малиновая

у меняв прошлые разы обычные были не с сеткой только...а сколько штук приобрела???

Пасижу паслушаю.
Тож интересно скока затых нада

Кофя
Привет девчат! какие у Вас тут изменения......я в больнице была - родила, с кесаревым лежала неделю

привет.поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай давай, нам все интересно :)

ой девчат извините отвлеклась....лялька заплакала и пошло поехало.
вобщем у меня 37 недель получилось......сижу значит в прошлый четверг ковыряюсь в инете, вдруг живот напрягся сильно, что то как пробка вылетело из меня и потекло по ляшкам - ох как текло!!! ну скорая, давление 170, увезли значит меня в 14 больницу в 20:30, а ляльчика моего достали уже в 22:41.
как оказалось я счастливчик, что так все быстро - без мучений со стороны врачей, другим повезло меньше.
не знаю как настоящие роды, но кесарево это просто жесть.....когда анастезия прошла....думала умру....на третий день принесли ляличек на совсем. Встать не могу, сесть не могу...ссю стоя и то еле как....уколы в попец болючие, вены, пальцы изколоты - беееееееееее.. Но сегодня восьмые сутки и я дома и жиить как будто уже можно. шов примерно 15 см -даже не смотрю на него, противно.

Kapelka96
.а сколько штук приобрела???

я не знаю сколько надо, взяла упаковку, там вроде штук 15-20....смотреть надо, а они в пакете уже собраны на самом дне %) и простые ещё взяла ночные.....

Кофя
Встать не могу, сесть не могу...ссю стоя и то еле как....уколы в попец болючие, вены, пальцы изколоты - беееееееееее..

Кофя
шов примерно 15 см -даже не смотрю на него, противно.

Кошмарненько, конечно, это все:( но главное, что все с вами хорошо. Ведь хорошо все? :) А все швы заростут.
А почему кесарево делали?

кстати, мазь Бипантен не берите, у нас врач хорошая была все объясняла, говорит что на ареоле есть спец. веществакоторые нужны ребенку, а эта мазь ее смывает!!!!! лучше попку им мазать

все хорошо. Маленькие мы родились - 2959, 50 см, на ножках сидела у меня в животике. Волосатенькая такая, нас ежиками прозвали)))))
Спасибо большое всем за поздравления.
а какое это счастье - ребенок, понимаю по настоящему только сейчас.

Кофя
все хорошо. Маленькие мы родились - 2959, 50 см, на ножках сидела у меня в животике. Волосатенькая такая, нас ежиками прозвали)))))

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Кофя
на ножках сидела у меня в животике

аа, понятно.
Как зовут ежика? :)

Кофя
на ножках сидела у меня в животике.

поэтому экстренно и кесарили наверное ;) ну ничего..кости есть-мяско нарастет ;) мамочке молочных рек..ляле спокойствия ;) поздравляю еще раз...как назвали?

Всем привет!
Анит поздравляю, твои мучения со школой закончились ;)
Кофя с ляличкой
Сегодня вас еще не читала совсем, щас пойду одним глазиком читану.
Мне муж какие то фито-прокладки для рожениц купил 200р. матрасы такие

Кофя
а какое это счастье - ребенок, понимаю по настоящему только сейчас

поа не назвали...я хочу Алисой, муж еще не определился, ждем завтрашнего дня))))
в сиськах молочко есть...сразу не пожалела грудь -= выдавливала из нее молозиво и даже трещин на сосках нет. Доча пока даже не съедает то что готова ей дать

Кофя
Доча пока даже не съедает то что готова ей дать

погоди..рассосется еще..ну вот и девочка в нашей стае...недавно переживали в мс что одни женихи ;)

Кофя
Алисой

присоединяйся к нам с Малиновой,у нас Алисы в животиках ;)

secunda
недавно переживали в мс что одни женихи ;)

:dada:

слушайте,меня муж уже напрягать стал, он уже какой день говорит чтобы я на приеме на следующем спросила можно ли мне КС сделать,он боится за меня,хочет чтобы мне сделали КС %) %) %)

Лизик
он боится за меня,хочет чтобы мне сделали К

:=-O: А почему он считает, что КС это безопасней, чем ЕР??

Лизик
слушайте,меня муж уже напрягать стал, он уже какой день говорит чтобы я на приеме на следующем спросила можно ли мне КС сделать,он боится за меня,хочет чтобы мне сделали КС

странный какойто..давно ли кс лучше или хуже ЕР ..я считаю что КС надо делать по показаниям..а не по прихоти

Koshaka
А почему он считает, что КС это безопасней, чем ЕР??

вот вот..вообщето кс ..это операция..не зря потом отлеживаются в реанимации а не в палате..значит все не так просто

secunda
странный какойто..давно ли кс лучше или хуже ЕР ..я считаю что КС надо делать по показаниям..а не по прихоти

я ему про тоже, говорю,Влада родила и ни чё,все зашибись было и кабанчика родила, не говорит точно из за чего говорит,воще странный какой то,да ну его на фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы