Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
балдахин супер

Больше на виселицу похоже

Зямочка
заключения в паталогии 14 роддома ) но теперь я сова с вами)))

Расскажи, как там? Как у самой дела?

Скуби
муш не любит.... :(

у меня мальчики тоже не любит, а я бы поела

Скуби
настроение??? Сын проверил домашнее задание? Муж холодильник?

настроение по лучше,муж еще где то едет с работы, посмотрим что он скажет на счет холодильника
сын только спросил погладила я или нет, я сказала да и он отстал, ему не когда было,на занятие собирался ехатьСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:34

Лизик
как дела? что нового?

Отлежала все бока,
выписали, сказали все гуд, но пить гинипрал, почитала интсрукцию, задумалась,пить или не пить :))))) из плюсов ежания в больничке подтвердили что пацан, весим 2,2, перевернулись правильно уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

теперь я переисполнена жаждой деятельности :)))), глядишь и доделаем все же ремонт который прервался из за моих полежаний в больничке :)))))
А так катались сеня по магазам выбирали матрасик для кроватки, пипец!!!!! как оказывается все сложно.... я теперь ваше в замешательстве какой матрсик надо покупать....может че посоветуете??????

Svetлячок
ПРиветики!

Привет, привет ;)

Скуби
Скуби

Кроватка суперрррр

Зямочка - привет, давай нам всё рассказывай ;)

Зямочка
который прервался из за моих полежаний в больничке :)))))
А так катались сеня по магазам выбирали матрасик для кроватки, пипец!!!!! как оказывается все сложно.... я теперь ваше в замешательстве какой матрсик надо покупать....может че посоветуете??????

у нас из кокоса

Лизик
у нас из кокоса

ТОЖЕ

Лизик
у нас из кокоса

и у нас, дочь на нем уже четвёртый год спит, и младший спать будет

галина25
и у нас, дочь на нем уже четвёртый год спит, и младший спать будет

вот вот и ни чего ему нет

Svetлячок
Расскажи, как там? Как у самой дела?

В принципе ниче, нормально, чистенько, кровати не продавленные сетки, а нормальные такие с жесткой основой с матрасами, спать можно, метсные ночнушки смешные с такими большими голубыми цветами правда в основном какого то 54 размера поэтому декольте получается до пупа кормят вкусно 3 раза в день, плюс еще молоко на полдник и кефир перед сном, есть телевизер врачи отзывчивые учтивые, все проверят все посмотрят все расскажут, вообщем впечатления в принципе положительные, токаодн неоспоримый факт, ДОМА ЛУЧШЕ!!!!!

Лизик
нас из кокоса

просто кокос??? а то мы сеня видели и пружины+прослойка из кокоса, и одна сторона из синтепона другая из кококса, и какие то одна сторона ватная другая гречневая шелуха %(((

Зямочка
Зямочка

Одна сторона из кокоса, а другая из чего уже не помню %)

Зямочка
вообщем впечатления в принципе положительные,

Ну и хорошо! Сегодня Капелька про свои впечатления от перинатального центра на Серафимы Дерябиной описывала, так ей тоже патология понравилась. Это внушает оптимизм. Нам ведь с тобой в мае рожать, тоже в 14 поедешь?

Зямочка
просто кокос??? а то мы сеня видели и пружины+прослойка из кокоса, и одна сторона из синтепона другая из кококса, и какие то одна сторона ватная другая гречневая шелуха %(((

у нас полностью вроде было написано из кокосовой стружки
может я ошибаюсь, сейчас и не вспомню ужеСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:42

У нас пружинный. Жестковато на мой взгляд, буду еще тонкий непромокаемый наверх стелить, если успею купить.

Зямочка

Я давно думала, пружин, ортопедические там всякие, но читала что лучше просто кокос - они жёсткие, то что малышу новорожденному полезно. Пружинам я не доверяю, у меня паранойя постоянная что они стреляют. В итоге нам отдали кроватку, а в ней кокосовый матрац - он тоньше ортопед.в 2 раза, но в магазинах я видела, называется как 2-сторонний кокос - то есть там около 5 см кокоса, и тонкие прослойки из синтепона)))) Мне нрав, и я передумала покупать новый.

Svetлячок
Нам ведь с тобой в мае рожать, тоже в 14 поедешь?

ага, в него родимый :)))) мне уже на выписке пожелали "до встречи в мае "
муж надо мной прикалывается, это типа на разведку туда забралаась чтобы разведать че каво там и где , в целом он прав, ибо с процедурой приема рожениц я уже знакома, так как оформлялась через тот подъезд куда на скорых рожениц привозят, пока сидела ждала оформления при мне трех девчонок рожать приняли :)))

Svetлячок
У нас пружинный. Жестковато на мой взгляд,

я вот тоже сеня их мяла щупала, и как ме показалось слишком жестко, прям вот пружины чувствуются при надавливании рукой.

Я сейчас посмотрела по табличке, у нас человек 10 потерялось. Кто-то видимо просто в другие темы ушел, но некоторые наверное найтись не могут.

Svetлячок
но некоторые наверное найтись не могут.

Лизик всем рассылку делала...када нас оттуда нагнали

Скуби
называется как 2-сторонний кокос - то есть там около 5 см кокоса, и тонкие прослойки из синтепона)))) Мне нрав, и я передумала покупать новый.

оже вокруг такого долго вертеись, все шупали, в принципе так то да ниче, меня тока смутило то что онтоньше ортопидеческого который рядом лежали, поэтому вот и пристала к вам с расспросами, чтоб хоть немного сориентироватсья

Svetлячок
Я сейчас посмотрела по табличке, у нас человек 10 потерялось. Кто-то видимо просто в другие темы ушел, но некоторые наверное найтись не могут.

я тут, просто читаю вас, писать чето не хочется, да и не отвечал мне никто в тот раз, вот и не пишу :(

Зямочка

Приветик! Хорошая у тебя разведка получилась, главное довольна осталась ....
Девочки, че то уже почти восемь вечера, а я ведь так и не ела ничерта...ваще не хочу... Че силой пихать, да?

Зямочка
то что онтоньше ортопидеческого

Я тоже поэтому сначала хотела толстый, но когда пощупала этот - все мысли развеялись. Прослойки только сверху и снизу, т.е. он полностью жёсткий, и, естественно, тоже получается, с ортопедическим эффектом :)

Зямочка
я вот тоже сеня их мяла щупала, и как ме показалось слишком жестко, прям вот пружины чувствуются при надавливании рукой.

Ага бугорки. Но матрас тоже отдали, докуплю тонкий и нормуль. САма в детстве на ватном с пуговками спала. После сестры он стал в желтые разводики разрисован))
А тебя по месту прописки направили в 14-ый или из ЖК? Я просто не могу понять, куда я отношусь. Живу в ЖД районе на Артинской, консультация на Братьев Быковых. Из нее в 27 направляли, но его закрыли в январе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы