Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

падааааааааааааааааааеееееееееееееееемммммммммммммммм

Ну вот, я нечаянно прроспала весь день... Полежала называется)) Ну вы тут про корешки раздули А я все пропустила)) Капелька, а в перинатальном только патология такая хорошая? Интересно, можно туда пролезть просто с родовым и на скорой?

Лизик
я минут 10-15 по прибираюсь,потом 30 минут лежу и так пока все не сделаю и ни чего не болит

Помыла полы, постряпала беляшей и все... энергия кончилась, дрыхла 3 часа! Чо дальше то будет?!! Все время как сурок)) НО зато сейчас выспалась и уже собралась делать бигус на ужин))

Madd-Звезда!!
на фига я тут электорвеник изображала?? кого я этим обмануть то пыталась

Ты, как и я, пыталась закосить по Аниту?
А я напялила бандаж, перегладила и повесила борта, постелила клеёнку в кроватку, короче всё, кроме постельного и (пока) балдахина повесила, даже подвесную сумку уже наполнила всякой мелочь, и всё это дело запечатала толстым слоем простыней, кровать стоит щас как привидение
Сказала мужу - за день до выписки можешь скидывать этот балахон

Svetлячок
Ну вы тут про корешки раздули А я все пропустила))

Я вспоминала и жалела, что тебя тут не было в этот момент

Муж принёс гранатовый сок, и я залпом осушила пол-бутылки. Жара дома трындец....даже закрытая батарея и открытая форточка не помогают.... А я чё-то разогналась, мне ещё чё-нить охота сделать

Скуби
Муж принёс гранатовый сок, и я залпом осушила пол-бутылки. Жара дома трындец....даже закрытая батарея и открытая форточка не помогают.... А я чё-то разогналась, мне ещё чё-нить охота сделать

эээээээээээээээ,остановись,хватит тебе сегодня, ты хоть сфоткала кроватку нам?

Скуби
А я чё-то разогналась, мне ещё чё-нить охота сделать

бигус приготовь

Скуби
Я вспоминала и жалела, что тебя тут не было в этот момент

Ну вот, кто-то по мне скучает)) Приятно, черт возьми.

Скуби
А я чё-то разогналась, мне ещё чё-нить охота сделать

Делец, хватит уже)) На завтра что-нибудь оставь. Что готовить сегодня будешь? Я вот на бигус польстилась.

Лизик
эээээээээээээээ,остановись,хватит тебе сегодня, ты хоть сфоткала кроватку нам?

Аннэтта
бигус приготовь

Это что???? :=-O: %)
Это хуже солянки?

Svetлячок
Что готовить сегодня будешь?

Сёдня муж кашеварит - соизволил мясо жареное сделать, а я так, сбоку припёку, пюре замучу

Скуби

Да фотку! Иили все уже запечатано? Похвастай хоть.

Я вам кроватку с балдахином сфотаю, а то пока некрасиво, и мятая зелёная клеёнка не смотрится :(

А на десерт - хочу сделать свой любимый коктейль в блендере - молоко банан клубника (правда, не настоящая, я ещё пока в своём уме, чтобы за 570 рэ кило покупать), я чуток схимичу -клубничный сироп налью)

Svetлячок

Да фотку! Иили все уже запечатано? Похвастай хоть.

видимо она забыла про фотку

Всем Привиет!!!!!
АЙЛ БИ БЭК!!!!!!!
Меня выпустили на свободу :)))) урааааааааааааааааа Амнистиия!!!!!!!! Спасибо большое за ссылку на тему, а то в панике ее искала на старом месте, перечитывать с начала тему не хватило силенок, просто рада всех снова читать :))))) как мне вас не хватао, течении долгих 9 дней заключения в паталогии 14 роддома :)) но теперь я сова с вами:))))

Зямочка

как дела? что нового?

Лизик
видимо она забыла про фотку

Да, и это тоже, я так разошлась, а потом кот начал эти завязки трепать, я скорее замотала кровать в три простыни, и прищепками везде закрепила...
Такой вариант вас пока устроит? Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:27

Зямочка
Всем Привиет!!!!!
АЙЛ БИ БЭК!!!!!!!

ПРиветики!

Зямочка

привет-привет. как здоровье? :)

Скуби
Это что???? ::=-O:: %)
Это хуже солянки?

это гораздо проще и быстрее готовится.тушеная капуста с фаршем,я так понимаю

Зямочка

Приветик, ну как в заключении??? Всё нормуль????

Лизик
тушеная капуста

муш не любит.... :(

Скуби
Это что????
Это хуже солянки?

Я поняла, что это просто тушеная капуста с фаршем. Я еще хочу томатной пасты немножко добавить, пару соленых огурчиков, горошка и копченого мяска.

Скуби
Сёдня муж кашеварит - соизволил мясо жареное сделать, а я так, сбоку припёку, пюре замучу

Какой молодец, а мой там в своей комнате прибирается, шуршит тапками.
Бровки сдвинул...

Скуби
Такой вариант вас пока устроит?

Издеваешься?

Скуби

красиво,за то ни один комар и муха не попадет ,балдахин супер

Лизик, как твоё настроение??? Сын проверил домашнее задание? Муж холодильник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы