Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

ты чего??? просто наверное не в тему вклинилась, и не заметили.... я часто так же попадаю

kozjavohka90
я тут, просто читаю вас, писать чето не хочется, да и не отвечал мне никто в тот раз, вот и не пишу :(

Я наверное пропустила тебя!!!! :=-O:
Ну чё все такие обидушки сегодня :( :rose:

Аннэтта
Че силой пихать, да?

Показать, чё я сёдня буду есть?

Svetлячок
А тебя по месту прописки направили в 14-ый или из ЖК?

ага по прописке он у меня,

kozjavohka90
вот и не пишу :(

отставить панику на титанике :))) я вот иногда вообще как сама с собой разговариваю и ниче :)))

КСТАТИ!!!!! за время отлеживаний в больничке, несмотря на то что все время тока ела и спала, я похудела на 2 кг!!!! о КАК!!!!!!

Скуби
Лизик всем рассылку делала...када нас оттуда нагнали

Молодец какая

kozjavohka90
я тут, просто читаю вас, писать чето не хочется, да и не отвечал мне никто в тот раз, вот и не пишу

Да так бывает иногда. Меня сегодня тоже брили)) В итоге я уснула и "корешки" пропустила))

Аннэтта
я часто так же попадаю

Я тож, просто на время отсекаюсь - например, когда про машины или про детей старших, школы там, садики разгоняют, или про сад....

Козявка, давай не дуйся там ;)

Скуби
Ну чё все такие обидушки сегодня

да я не обижаюсь, просто писать не особо хочется, я с отчетами по практике зашиваюсь :boom: :boom: :boom:

Скуби
Козявка, давай не дуйся там

хорошо! ;)

Скуби
Показать, чё я сёдня буду есть?

Покажи, но чет меня не возбуждает сегодня еда :(

Зямочка
я похудела на 2 кг!!!

а я хочу хоть на килограммчик похудеть! а никак не получается. точнее пока первые 2 недели после последнего приема следила за своим весом каждый день, он так и держался как на приеме, а стоило только на недельку уехать к свекрови пожить, там все пипец!!!! за неделю 1.800, осталось 6 дней до приема, щас снова слежу за своим весом и питанием, как первые 2 недели, может и похудеть получится хоть чуть-чуть

Аннэтта
Покажи, но чет меня не возбуждает сегодня еда

Завидую тебе и Зямочке! Сейчас встала на весы, с субботы поправилась на 2 кг. Это последствия того, что сижу дома, типа простудой болею. НЕ гуляю, не езжу на работу... Вот итог! Я трескаю будь здоров: с утра солянка, потом 5 беляшей, йогурт, чай и сок. Чувствую скоро перейду на кефир))

kozjavohka90
на недельку уехать к свекрови п

визит к родиетлям это дааааааааааа пытка едой по определению мы вот тожа ша в гостях у свекрови сидим, она уже манник масрячит, несмотря на все мои протесты что типа уже поздно и тэ дэ и тэ пэ ,

Аннэтта
Покажи, но чет меня не возбуждает сегодня еда :(

Да, если честно, есть ещё нечего. Просто муж ходил в магазин и принёс мне пакет, его содержимое называется "На ночь" - и как сказал , "Я не знаю, что ты в очередной раз захочешь"
Вот содержимое пакета (заметьте, из полезностей тут всего одна груша - котору я съем в итоге последней)

Скуби
Вот содержимое пакета

мммммм мороженкаааааааааааааааа

а я сеня ночью сточила пол кг замороженной вишни ммммммммммммм вкусняшка, при чем я ее даже рзмораживать до конца не стала, мне хотелось чтобы она хрустелааааааааааааааа

Аннэтта
меня не возбуждает сегодня еда :(

А меня возбуждает всё, кроме еды - то есть вот такая лабудень

Скуби
"Я не знаю, что ты в очередной раз захочешь"

молодец муж!

Скуби
заметьте, из полезностей тут всего одна груша - котору я съем в итоге последней) Прикрепленные файлы:

Ее вообще можно не заметить)) Хороший у тебя обмен веществ!

Зямочка
пол кг замороженной вишни ммммммммммммм вкусняшка,

Да, кстати, у меня где-то смородина была, вот думаю или так поточить, или компотег сварить
Я уже 2 мороженки закинула в топку
Муж честно отбивает мясо на кухне, а мне нах не надо эту еду, мне Доширак больше нравится
Я, наверное, больна на голову....

Svetлячок
Хороший у тебя обмен веществ!

Я не стала сюда класть 2 Доширака с говядиной, из-за отсутствия которого как-то ночью даже пустила слезу

Скуби

позвонила мужу, попросила мороженку, вдруг захочу и съем

Аннэтта

Да, мой уже привык, что, неся из магазина мороженку, он натыкается на мою кислую мину и "Я не хочууу уже сладкого, я хочу кириешек", поэтому он старается пополнять мои стратегические запасы, у меня стоит корзинка в столе со стратегическими запасами, которую он ежедневно пополняет

Svetлячок

я в родовой побывала еще, совсем немного...на скорой вряд ли повезут, только если сама со схватками то уж точно примут

Скуби

из твоего списка точно такие же мороженки, тащусь от них.....и круассаны)))))

Аннэтта
ты чего??? просто наверное не в тему вклинилась, и не заметили.... я часто так же попадаю

ага я тоже

Попросила мужа купить мне лакомство сегодня. Привез мне: творог, сметану, мандаринки. Себе купил мясо, вареную сгущенку, пиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы