Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

добрый вечер. видали ли вы дурус носками для роддома за 400 рублей???? поглядиье!!!!! это Я

secunda
поехали мы дочери за обувью..

Удачно съездить! :)
Девочки,кто-нибудь был в магазине Next? он вроде есть у вас в Гринвиче. У них бывают одежки на лялек 50 р-ра? А еще: сколько надо примерно пеленок и бодиков ребенку?

Анита
поглядиье!!!!! это Я

Добрый! Зато есть,что вспомнить! ;)

я так понимаю паранойю!!!!! кароче поперлась я в карнавал. устала еще пока до машины на парковке дошла..жарррра живот разрывается......но поперлась . сначала пошла в цоколь в буду мамой. там купила трусы послеродов и прокладки урологические-гинекологические. Потом пошла на 2 этаж в ДМ. Там увидела эти же прокладки , но дешевле на 50 рублей - расстроилась. При том что ДМ не самое дешевое место!!! Начала выбирать жидкое мыло для ребенка с дозатором. Разброс цен он 600 до 20 рублей. %) купила за 50 . Пялилась на одежду, искала кофточку размера 56 - нету!!!!! 56 ваще только говно!!!! пошла на кассу- ОЧЕРЕДЬ! устала.... как собака. Поднялась на 3 этаж в столовую-кафе, где сидели с девочками после боулинга, предварительно выпив в джусмастере сельдерейно-морковного сока. Решила поесть. Поела знатно!!!!! поняла, что я НЕ МОГУ никуда идти или ехать. Что я устала...Собрала волю в кулак - и вспомнила что ваще-то мне нужны носки!!!!!!!! На выходе из Карнавала зашла в планету колготок, где мне и втюхали носки бордовые за 400 рублей %) мне было уже покуй!! потом стояла в пробке на бебеля сто лет... теперь лежу...

Девочки я вернулась из ЖК
у меня много новостей, ща

Вообщем так: ВДМ-34 (уменьшелось на 1см)
ОЖ-93 (уменьшелось на 3см)
вес 63100 (-100гр за неделю)

Ребёнок опустился, головка прижата ( мальчик мой готов к родам)
Посмотрели на кресле - шейка мякгая, легко пропускает палец
дали направление на 31 мая в перинотальный центр
Вот как

галина25
у меня много новостей, ща

я ем пломбир и вся в нетерпении!!!

галина25
Вот как

Не зря тебя внутренний голос сегодня в ЖК отправил! а 31 мая ты идешь уже сдаваться? НА подготовку в кесареву? Обратно - уже только с ляликом,да?

Анита
... теперь лежу...

да....дела... отдыхай!

галина25
Ребёнок опустился, головка прижата ( мальчик мой готов к родам)
Посмотрели на кресле - шейка мякгая, легко пропускает палец
дали направление на 31 мая в перинотальный центр

Значит,совсем скоро ты увидишь сыночка! :boogie: :boogie: :boogie:

Анита
31 мая ты идешь уже сдаваться? НА подготовку в кесареву? Обратно - уже только с ляликом,да?

вот этого ещё не знаю.
они могут посмотреть и отпустить на какой-то срок
ну я думая меня положат, что-то мне внутренний голос подсказывает ;)

галина25
ну я думая меня положат, что-то мне внутренний голос подсказывает

прикольно блин... собирай окончательно пакеты :)

Всем пириветь, сегодня офигительно прикольный день :) мы наконец то купили фотик теперь есть чем сына фоткать, а со я все на телефон тока. Потом мы поехали на берег озера и весь день я загорала йахуууу. :) народ даже купался но я очканула, мне кажется вода еще холодная :) еще нажарили на костре сосисок :) вообщем вот так мы отметили первый маленький юбилей сына :)

Анита
поглядиье!!!!! это Я

галина25

ну здорово!!! скоро встретишся с сынуликом!

Зямочка

привет!!!с маленьким юбилеем вас ;)

Анита

Ничего себе носочки за 400 руб. ты их теперь поди и в рд не оденешь будешь по праздникам носить

галина25

так-то все купила уже?

Iron ledy
будешь по праздникам носить

о да! малиновые хб носочки ! до нового года приберегу, надену с платьем коктейльным

Анита
надену с платьем коктейльным

а платье то есть малиновое? или теперь придется к носкам платье подбирать

Iron ledy
так-то все купила уже?

да, только влажные салфетки не купила для сына :)

до сих пор меня не отпускает...пробовала засекать время,периодичности тоже никакой

vse_budet_horosho
до сих пор меня не отпускает...

ты что это придумала, щас буду тебя ругать ТЫ КУДА ВПЕРЕД МЕНЯ ПРОЛЕЗТЬ ХОЧЕШЬ, А????? У нас очередь. болит то как при месячных? и ношпа не помогает? попробуй в душ сходить. и напомни сколько у тебя недель ;)

ирон а что мне сделать с голокружением и слабостью? я прям как кусок гавна валяюсь...

Анита
а что мне сделать с голокружением и слабостью

:=-O: ты что мать. я тебя не узнаю. лежи давай. давление мерила?

Iron ledy
давление мерила

неа я одна, решила от греха подальше не вставать...щас сползаю...

Iron ledy

да,прям низ живота и теперь к ней присодинилась боль в лобковой кости... недель нам 36-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы