Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
щас сползаю...

давай. низкое поди совсем. чайку намахни сладкого или шоколадку съешь

Iron ledy
давай. низкое поди совсем

я походила, посидела- мне стало лучше чем лежа. аппарат-давлениемерку правда не нашла. у меня это от погоды... я не переношу такое. Хочу дождик :( всем пока, я пойду в другую комнату, где прохладнее

vse_budet_horosho
да,прям низ живота

%) если не пройдет, то придется на карете скататься до рд наверное. но ты полежи еще, может отойдет

Девочки мой мозгаепический день подошел к концу)))
Ща я вам все подробно распишу)))
Очередной том мля)))

Анита
всем пока, я пойду в другую комнату, где прохладнее

давай отдыхай

паранойя
Ща я вам все подробно распишу)))

ждемс :popcorn:

Iron ledy

ляжуууууууу %)

Пока я тут гуляла с коляской, вы решили кипиш устроить?
Давайте все успокоитесь и отдыхайте!

галина25
да, только влажные салфетки не купила

а я купила салфетки..а больше к роддому ничего

Анита
ирон а что мне сделать с голокружением и слабостью? я прям как кусок гавна валяюсь...

вентилятор-прохладный душ..ток ты не увлекайся чтоб не заболеть ;)

паранойя
Очередной том мля)))

:popcorn:

Аннэтта
Пока я тут гуляла с коляской, вы решили кипиш устроить?
Давайте все успокоитесь и отдыхайте!

скучно им понимаешь ...бездельничают

Я нагулялась девочки с коляской и скажу вам очень рада, что моя намного легче... Эти 16 кг плюс ребенок просто не поднять! Кое как вдвоём с подругой затащили обратно домой ее... Теперь я понимаю, почему они днем не гуляют...

Аннэтта
Кое как вдвоём с подругой затащили обратно домой ее...

както с подругой гуляли..и на днем массажистка должна прийти..а мы чет решили весь день прогулять :) лето было..у нее коляска..у меня..подошли ко мне..а у нас ж.па лифт не робит..и пешком две коляски на 9-тый %) кароче надо было на весы встать ..узнать скока мы схуднули..но было жарко

Вобщем не день,а сплошной стресс!съездила я в салон к официальному дилеру ауди,поменяли мне там всю куйню свечи-куечи,фильтра куельтра,масло писдяйства...и даже гидроусилитель но эт тип бесплатно по гарантии.
Проторчала я там 3часа,покадрилась с работягами(ну кадреш уже канеш не тот шо раньше,все ж будка и домище дают о себе знать)
Пошла расплачиваться,выставили мне счет%) и я обнаружела что забыла карточку мужа!боже у меня чуть воды не отошли,пришлось ведь своей расплачиваться:( СТРЕСС ДЛЯ МЕНЯ ОКУЕНЫЙ!!!
Ладно,поехала я на дачу поближе к мужу,по дороге заехала в магаз за тапками,КУПИЛА ФУТБОЛКУ!ВИДИЛА сарафан своей мечты 4200р.люди мы не бедные,но очень жадные)))зажматилась!Всю дорого переживала что его не купила:(
По дороге на дачу заехала к мужу на работу,он меня пахвалил,доволен мной как не когда)))
Закатила ему мини истерику почему я такая жидовка и как жизнено необходим мне этот сарафан!Обещал мне купить таких 10лишбы я заткнулась и съепалась)))
Моя немного успакоилась!
Приехала на дачу разложила ужин звонит СВЕКРОВЬ%) МОЛ Ань ты надаче?А за мной приедь...
Я притворилась старой и больной женщиной,любезно отказав ей!
И че вы думаете?
Сижу пережовываю хавку,смарю в окно подъежает такси и вылазиет от туда свекровь ,а в руках у нее чудовище махнатое%)
Ну писдец стресс!
Ща вот думаю как мне терь с этой дачи тактично съепаться...

Привет девчат! какие у Вас тут изменения......я в больнице была - родила, с кесаревым лежала неделю

паранойя
,а в руках у нее чудовище махнатое

смотрю свекровь не шибко любит свою живность..раз все старается тебе ее подкинуть я думала свекровь тебя знает тонкий ход
ну сарафан тряси с мужа..фигли ..стока дел провернула..
я вот одно не поимаю..ты вроде как

паранойя
жидовка

а пачаму твоя карточка не забыта..а мужа взята..свою в банк в сейф и забыть

паранойя
у меня чуть воды не отошли,п

новое отражение полнейшего ужаса

Кофя
Привет девчат! какие у Вас тут изменения......я в больнице была - родила, с кесаревым лежала неделю

чаго чаго...поздравлять???????????
а подробности? ;)
ну и собственно поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю ;) Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 20:28

Кофя

да нуууууууууууууу,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну рассказывай,как оно...

vse_budet_horosho
ну рассказывай,как оно...

дадада...подробности в студию..вес рост..тихушники оказываются в нашей темке ;)

статус меня ..теперь иы МАМА

Кофе ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!
Давай выкладывай подробности

Кофя

привет сестра))

secunda
тихушники оказываются в нашей темке

да да да

я же говорилла кофя пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кофя, рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы