Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
я тож уже все дела переделала, теперь 2 часа балду пинать

а я нефига не делаю..все что можно сделать утром в понедельник..отложила щас если тока кто заглянет..то бишь текучка у меня рядом два компа-один из них ноут..где интернет..на втором в 1000 играю..работник щас думаю сбегать за баночкой газировкой..очень уж сушняк мучает

bryunetka
теперь 2 часа балду пинать

мне до 18 пинать %) а потом дочери обувь..надо кроссовки и сандали .. %) ещеб штаны легкие..т.к. нам незя юбки..тутже падаем и коленки в кровь

secunda

у тебя срок то какой напомни, ты чаго еще работаешь то

bryunetka
у тебя срок то какой напомни, ты чаго еще работаешь то

34 идет ;) мне както на работе спокойнее..вчера и так лишили командировки в область в области перепугались..что рожаю..а я просто за бухгалтера работала
а работаю я потому как замену не нашла..да даже еще и не искала ..т.к. не знаю как искать..работа у меня творческая разносторонняяя я ж кузнец на дуде игрец..я и кладовщик и продавец и начальник маленькой малюсенькой фирмочки :) денег как таковых не имею..работаю на благо общества и зарплаты работников идиотка воот..принимать на все мои должности никаких денег не хватит..а брать кого попало я тож не хочу вот сижу и думаю..что в июне то точно надо этим заняться

secunda

:=-O: ну ты даешь

bryunetka
ну ты даешь

т.е. пора замену искать? ;)

В общем я послядняя из темки,кто еще не в декрете :=-O: , ну еще теперь и олеся-пушинка

secunda
т.е. пора замену искать?

типа того

secunda
т.е. пора замену искать?

bryunetka
типа того

а вообще я просто в шоке от всех твоих обязанностей, да и вообще, начинаю думать - какая же у меня скучная работа все таки

bryunetka
а вообще я просто в шоке от всех твоих обязанностей, да и вообще, начинаю думать - какая же у меня скучная работа все таки

неее..моя тож скучная когда никого нет..вот смотри сегодня пятница..я типа продавец в оптике..с утра пробежали все по опту..т.к. на дачу пора отдыхать..потом в обед пробежали клиенты оптик..т.к. тоже надо на дачу..а после 15=х ты как дурак..сидишь слушаешь работу станков..т.к. у ребя то работа есть..а тебе до 18 сидеть надо..а вдруг кто зайдет

я проснулась и пошла печь оладушки(они мне приснились)

я долго искала халат....по магазинам шастала.....либо дорого, либо некрасиво......мама не выдержала и притащила меня на рынок и я там выбрала приличный халат за 400р. и ходить будет не стыдно и выкинуть если что не жалка .....
собрала пакеты в роддом....какие то маленькие даже получились.....думала будут больше.....вот только интересно а лифон для кормления можно будет или нет.....брать ли прокладки для груди..... %)

Всем приветище.я сделала повторный доплер,опять там нарушение,но уже в другом сосуде,что навлекло меня на мысль что это всё лажа,позвонила своему врачу(который роды будет принимать)рассказала,сказал ничё страшного.в понедельник поеду в роддом на осмотр к нему)))

ой девочки напекла я оладушков и опять схватки,видимо нагрела живот перед печкой,шошпу выпила папаверин засунула,пока что то никакой реакции.... я дуро %)

vse_budet_horosho

ну кому говорили лечь и не двигаться

vse_budet_horosho

как ты там, лежишь

bryunetka

ну ипанушка просто...все мне жрать надло,все мне мало %)

bryunetka

лежу,выпила еще ношпы,болит низ живота,схватывает иногда и мягко отпускает,и в чем прикол когда громко что то говорю,такое ощущение что прям там внутри где то возле шейки колоть начинает,стреляет как бы...

bryunetka
В общем я послядняя из темки,кто еще не в декрете ::=-O:: , ну еще теперь и олеся-пушинка

:) Юль, я же уволилась; я сама себя скоро в декрет отправлю ;) в 28 недель.

vse_budet_horosho
лежу,выпила еще ношпы,болит низ живота,схватывает иногда и мягко отпускает,и в чем прикол когда громко что то говорю,такое ощущение что прям там внутри где то возле шейки колоть начинает,стреляет как бы...

вика,ты чего активничаешь? Лежи!
А у нас наверно сегодня снег пойдет!!! Я сейчас ходила забирать свои джинсы и впервые за ТРИ ГОДА встретила соседа по лестничной клетке! Он чего-то так уставился на мой животик... Наверно, обрадовался, что ляльки ему скоро песни петь будут! :)

yapushinka
что ляльки ему скоро песни петь будут!

yapushinka
Лежи!

лежу

yapushinka
что ляльки ему скоро песни петь будут!

yapushinka
Юль, я же уволилась

Значит я один работающий еще до декрета идиот, секунда и анита не в счет

vse_budet_horosho
лежу

лежать надо было еще с утра,а не полы намывать :P

Усе, улетела до дому Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 17:32

bryunetka
Значит я один работающий еще до декрета идиот, секунда и анита не в счет

Да ну тебя! Я читала про твою невероятную историю на УЗИ! прям как у нас было :D Тебе когда снова на УЗИ?

bryunetka
лежать надо было еще с утра,а не полы намывать :P

ДА!

bryunetka
лежать надо было еще с утра,а не полы намывать

зато дома красотища и читотища

bryunetka

пока

конец рабочего дня...конец недели..эгегей поехали мы дочери за обувью..

vse_budet_horosho

валяться ..и еще раз валяться ;)
Паранойка ты где это сегодня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы