Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну мне вот врач сказала, что ничего страшного в этих выделениях нет... Лишь бы не бурые и не кровавые

галина25
купила первый попавшийся халат

блин у вас такие приличные халаты! Я свой с ногсбилась искать. Почему -то куда я ходила, кругом были из советской юности ситцевые уроды ...

Аннэтта
не кровавые

мне сказали только на алую кровавость внимание обращать -это мегапистец. А все остальное типа куйня.....

Анита

ну и не зходи,пусть свекровь съездиет,подышит воздухом)))

галина25

это беременность,Галь

Аннэтта
Лишь бы не бурые и не кровавые

а если такие то что это?сразу в больницу?

Девочки держите меня всеми :y_0020: :y_0020: :y_0020:
мне 31 на приём и взять направление в перинатальный
я уже 2 раза подряд ходила не к своей Г. так-как моя на больничном
сейчас звоню, уточнить вышла ли моя на работу, и предупредить что я к ним 30 приду
ПЛЯТЬ, а она ещё болеет, и будет болеть до 6 июня
не ну не куйня :y_0020: :y_0020: :y_0020:
я реально отходила половину беременности, а может и больше к другой тётеньке

Анита
Почему -то куда я ходила, кругом были из советской юности ситцевые уроды ...

я видела халаты такого фасона, как у Галины, в Пигмалионе на Космонавтов-Совхозной. Там их куча всяких. И стоимость тоже в районе 500 рэ. Только мне показалось, что они на маленький рост. но лучше мерить.

галина25

так,без переждиваний!!! волноваться щам нельзя...а вот что дельного посоветовать даже незнаю(((

галина25
я реально отходила половину беременности, а может и больше к другой тётеньке

ну и что такого? что другая не может дать направление? Секунда и Анита всю беременности не пойми к какому врачу ходят,успокойся

галина25
реально отходила половину беременности, а может и больше к другой тётеньке

ну и расслабься , куй с ними....

Koshaka
я видела халаты такого фасона

да я халат-то уже купила!!!! с большим трудом . А Галя вот "взяла первый попавшийся" - и такой симпатичный!

Лизик
Секунда и Анита всю беременности не пойми к какому врачу ходят,успокойся

не, мы ходили сначала к лапульке Алле николаевне, а теперь нам подсунули Варю молодую, а потом Варя подменилась с самой недоброжелательной Г нашей ЖК! Аннетта долго свою тоже не видела, уже в третьем триместре познакомились

галина25
реально отходила половину беременности, а может и больше к другой тётеньке

да и пофиг. Или тебе твоя врачиха для чего-то нужна? так-то какая уже разница:)

Я нашла замануху для себя поехать в Карнавал. Я там поем сначала, а потом в магазины :))

девочки пойду я посплю немножко... что то разморило....и ливень такой на улице...вобщем ухожу в спячку :t_0016:

Лизик
ну и что такого? что другая не может дать направление?

Даст конечно
Просто она такая блаженная, и больничные себе берёт когда устаёт работать, НАКУЯ спрашивается беременных набирать

Анита
ну и расслабься , куй с ними....

правда

Анита
А Галя вот "взяла первый попавшийся" - и такой симпатичный!

а сколько я лазила выбирала эти халаты, а когда приспичит сразу что-нибудь найдётся

vse_budet_horosho
ливень такой на улице

тоже хочу ливень! после него так дышится хорошо!

Анита
тоже хочу ливень! после него так дышится хорошо!

я тоже, ребенок уже просится на улицу,но я не выдержу 30 мин на солнце находится

эхх. потащилась я.... щас три квартала до машины ( опять знатно припарковалась...) потом ехать.. потом со списком ходить тупить....

Анита
эхх. потащилась я.... щас три квартала до машины ( опять знатно припарковалась...) потом ехать.. потом со списком ходить тупить....

удачки

Анита

удачи

Лизик
я тоже, ребенок уже просится на улицу,

а чего вы не в садике?

Чёт я подумала, и надумала сегодня сгонять в ЖК, там с 14 часов будет принимать хорошая врач, она меня в первую Б наблюдала
возьму такси и сгоняю, правда?

Всё пошла я вызывать такси и в ЖК :w_0043:

Чет заработалась совсем, сил нет, ну когда же уже 1ое число то и мой последний рабочий день перед декретом %)

Анита и

галина25

, удачи вам

у меня вот до половины четвертого почти пронесса раб день..щас никого..опять засыпать буду..еще добрый муж шаурмы мне притащил..совсем глаза закрываться начинают

secunda
у меня вот до половины четвертого почти пронесса раб день..щас никого..

я тож уже все дела переделала, теперь 2 часа балду пинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы