Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вик,да про ноги я молчу ,у меня дам давно одна сплошная растяжка,а жопа так та воще полосатая красавица)))с этой куйней я смирилась давно уже)

Ой девочки мне по делам ехать уже давно пора,а я с горшка не слазию%)

паранойя

а я никак не могу с этим смирится..........страшно что пиндец....ой лучше про эти блядские растяжки вообще не говорить и не вспоминать,а то вмсето слов одни маты,октябрята с ума сойдут если не дай Господь прочитают

Koshaka

а у меня полоски и от пупка и до пупка,короч и сверху и снизу,там на фотке видно было где то...надеюсь хоть они пройдут

Да да Вик,октябрата нас точно не поймут)))
У них же епаный врот таких растяжек нет )))

паранойя

ну все,теперь уж точно после

паранойя
епаный врот

они впадут в кому

Лана девочки,я паехала дела делать,буду вечерком

девочкиможет вопрос такой и был уже а я как всегда прощёлкала...а как пробка отходит?может небольшими порциями так сказать или сразу куском?

vse_budet_horosho
может небольшими порциями так сказать или сразу куском?

всяко может. Но даже еслипориями - это довольно большие сгустки.

привет, пузики

Анита

аааа,ну тогда фуф...(вздохнула с облегчением) :)

bryunetka

приветище)

vse_budet_horosho

у тебя пробка что ли отходит

bryunetka

да от знаешь не пойму,такие выделения обильные густые,не водичка как всегда...

vse_budet_horosho

а цвет обычный белый

Ой, я тут выпала ненадолго...
Забрала из больницы выписку, сказали, что ждут меня к ним рожать... Так я тока к ним и хочу! Так как была около родного дома, решила зайти посмотреть как идет ремонт, лучше бы не заходила, там такой мрак... Пола нет, стены голые, и в одном месте из подвала свет пробивается :-S Потом зашла в любимый магазин Скуби, и нечаянно купила себе платье и футболку! Всё вместе 850 рублей, и носить можно и щас и после родов! Я довольна! Щас еду к подруге, буду опять получать навыки общения с младенцами

bryunetka

неа не белый непонятный какой то,свееееееееееетло коричневатый как будто чтоли,вот даже цвета такого незнаю. бежевый скорее даже

Вика, я тут тоже переживала... Меня гинеколог когда посмотрела, сказала, что ничего страшного... Они очень такие густые, слизкие и прозрачно-белые, да?

vse_budet_horosho
обильные густые

если белые, то может и не пробка. У меня "медузы" уже две недели периодически вываливаются. А вот если кровянистым прожилами, тогда уже посерьезнее симптом

Иногда с оттенком розово бежевым

Аннэтта
сказали, что ждут меня к ним рожать... Так я тока к ним и хочу

тебя можно поздравить .что ты пристроена куда хотела:)??? это здорово

все куда-то ходят я сижу на работе ,хотя делать тут мне нечего . Жопу просиживаю... лень нечеловеческая

Аннэтта

вот с оттенком

Анита

не,кровяных прожилок слава богу нету

Да, кстати, Анита! Не поздравила тебя с удачным раскладом по школам... Муж то как отреагировал? Он же вроде хотел в 100

vse_budet_horosho
вот с оттенком

ой мы эстетки .в трусы заглядываем- оттенки описываем Девочки вот мне некуй делать. Я беременна. Имею я моральное право не забирать дочь из садика и не волочь ее на хериографию? И не сидеть на этой хериографии в ожидании полтора часа? . Вместо меня это сдлает свекровь, но она это будет делать на общественном транспорте, а я на машине... Неудобно как -то . НО с другой стороны я так не хочуууууу.....

Аннэтта
Муж то как отреагировал?

да мужу пофиг:) он был рад .что все закончилось. Что я не взрываю пакеты:) На свекровь , что она настояла на своем варианте , не рычал.

vse_budet_horosho
неа не белый непонятный какой то,свееееееееееетло коричневатый как будто чтоли,вот даже цвета такого незнаю. бежевый скорее даже

похоже на пробку

Привет тем кого не видела

Я вернулась, купила первый попавшийся халат ( за 500р) и домой ( ща выложу)
пока дошла, поднялась на пятытый этаж опять живот заболел, что-же это такое девоньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы