Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
я смарю у тя муж больше тебя волнуеться,так мило))))

я тоже волнуюсь. только у меня все волнение в горшок выплескивается ну и муж правда что-то переживает. задрался он видать с моими трениками. в те разы такого не было. ни треников, ни болей, ни мандража особого

yapushinka

а как тебя в москву из перми занесло?

Iron ledy
только у меня все волнение в горшок выплескивается

я спокойна как удав- а в горшке все равно что-то плещется постоянно....

Пушинка,аха дети хороший магаз.
А в хэппичи я кроватку матрас балдахин борты автолюльку комод,по инету заказала )))

девочки я с вами. всем привет кого не видела!!!
а мне осталось в пакет докупить одноразовый шампунь в пакетике,а то бутыль тащить как то не айс...а так вроде все есть
треники все дастают меня,щас полы мыла и как прихватило,до сих пор болит %)

Анита
а в горшке все равно что-то плещется постоянно

vse_budet_horosho
треники все дастают меня,щас полы мыла и как прихватило,до сих пор болит

я с вас не могу, их треники мучают - они полы моют Я каждый раз раздумываю , поднимать ли что-то упавшее с пол или нунакуй. Вот когдя я моральнобуду готова рожатЬ .тогда я буду мыть полы

Цветочки мои че та не всходят. . Уже 2 недели прошло:( а на пачке писали-на 8-10 день. . Даже майоров нет:(.

Iron ledy
а как тебя в москву из перми занесло?

да как всех обычно заносит :( денег не стало и работы. я в соц. сфере работала и вместе с доходом мужа и нашей ипотекой на отдельную комнату в коммуналке дохода не хватало. 7 дней в неделю на 1,5 ставки за 4200. положительных моментов много было, но трудностей больше. и позитивные эмоции от работы с детьми семью прокормить не могли. муж тоже много работал. предложили перебраться в москву (родственники) и была вакансия свободная, мы согласились.

А у меня мужа в тулу зовут :|. Я сопротивляююсь

vse_budet_horosho
,щас полы мыла и как прихватило,до сих пор болит

Вика, может,уже полежать и отдохнуть? ;)

Анита
я с вас не могу, их треники мучают - они полы моют Я каждый раз раздумываю , поднимать ли что-то упавшее с пол или нунакуй. Вот когдя я моральнобуду готова рожатЬ .тогда я буду мыть полы

:dada: я тоже так не могу. у меня муж с работы приходит и поднимает всё,что у меня за день на пол попадало и как на зло, когда нельзя наклоняться, падает много чего :hihiks:
ладно,пойду я джинсы беременные подшивать, а то вдруг опять холодина, а они длинные.... там меня дядька уже ждет в мастерской.

Пушинка не паникуй у нас завтра 26градусов))))

Всем привет!!! :)
Ща буду рассказывать, какая я сегодня зайка
С утра выпила стакан кефира и сгрызла яблоко, потом позанималась йогой. После этого засунула себя в душ, намылась, набрилась. потом намазалась всякими кремами маслами. Сделала педикюр (правда сейчас это сложно назвать настоящим педикюром ) После позавтракала пшеничной кашей, читая ю-мать. Вот!! не серчайте, если выпадет снег. ;)
А еще сейчас позвонил муж, сказал, что диван наш готов. Я в шоке от такой скорости :=-O: После двух привезут. Надо скорее пол помыть. А то вчера меня только на пылесоску хватило. Ура! Будем спать на целом диване. Не понравилось мне спать на атаманке, все бока болели и ноги не знала, куда деть - всю ночь свешивались:)

Анита

yapushinka

а вот знаете девченки что самое смешное,последнее время когда треников никаких не было,лежала и нихрена не делала,в потолок плевала....а щааааааас...я сегодня перестирала 3 раза один раз на руках,кушать приготовила,полы помыла,всю пыль вытерла,в шкафчике убралась..ну дура дурой,нет бы лежать,так нет...на засранку читстота напала

vse_budet_horosho
ну дура дурой,нет бы лежать,так нет...на засранку читстота напала

нет если ты хочешь родить :) - то правильно все делаешь :))

Мля девачки у меня тааак живот треснул:(
Растяжки писдосные ,еще вчера тока миниписдец был,а сеня уже мегахуйня на животе :(

паранойя
еще вчера тока миниписдец был,а сеня уже мегахуйня на животе

ну и насри три кучи, от переживаний лучше не станет!

Да я бы насрала Анит.
Да как я терь без мужа на море ездить буду)))
С такой паепенью на животе мне там ловить нечего)))))

KSANTY
Цветочки мои че та не всходят. . Уже 2 недели прошло

не знаю как в вашем климате, а в нашем уже поздно пересеивать . разве что настурцию , она быстро растет

паранойя
Да как я терь без мужа на море ездить буду)))

не ну можно полечить, только сильно не затягивать. чем свежее рстяжки .тем больше шансов их минимизировать ( совсем убрать нельзя) Но забить на них куй намного проще и логичнее! Родишь- увидишь куда они "переместятся", когда живот "стянется" . Может они у трусов окажутся!

vse_budet_horosho

кому то помнится врач рекомендовал лежать и только лежать,ни чего не делать,а ты чем занимаешься? хватит работать.
Попыталась я вздремнуть и не вышло,видимо дочу сильно тряхануло в автобусе,что она в шоке,я на один бок,я на другой и ни где ее не устраивает,встала и живот тянуть стало, Влад блин еще спросил,мама на улицы лето,а почему лялька в животе еще? %) . Щас легла и боюсь шевельнуться

Анита

хочуууууууу очень хочу родить,я готова !!! тока рано ж еще блин... а то б прям щас пошла,правда.

паранойя

ой мляяяяяяяяя,паранройа,ты бы мои бёдра увидела,забыла бы про свой дивот накуй,вот где мегапиздец-у меня на ногах,ч когда увидела,чуть сцуко зеркало не разбила... все ляжки в растяжках,дома даже в трусах теперь походить не могу,стыдно,бля....

Лизик

блин да,прописали мне покой,и я клятвенно обещала что буду лежать....ну всё легла,теперь лежу)))(все равно на сегодня уже все сделано )

Лизик
я на один бок,я на другой и ни где ее не устраивает,встала и живот тянуть стало

мой тоже ворочается.я думаю это от погоды. Мы с детьми не любим ясное небо и яркое солнце .

интересно у нас хоть кто-нить обойдется без этой гадости под названием растяжки. Вот тоже в ужасе жду. Сегодня заметила еле проявляющуюся тоненькую пигментную полоску посередь пуза. причем она начала проясляться от титек, а не от письки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы