Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
главное на работе и ладно

так я могла бы уже все сделать и уйти со своим списком в магазин . Я же собралась сегодня покупать чтоне хватает для пакетов

Пока ребенок мультики смотрит, я попробую не заметно вздремнуть по быстрому , а то глаза закрываются

Анита
так я могла бы уже все сделать и уйти со своим списком в магазин . Я же собралась сегодня покупать чтоне хватает для пакетов

ну дак делай и вперед по магазинам
главное пакеты не забудь купить,у меня все в больштих пакетах от глории джинсСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:58

да меня вот клинануло что то с этими водами.... %)
у меня вчера ещё копчик болел, сначала когда из положения сидя вставала как даст боль такая %) а вечером уже заболел....может от того что на ногах весь день почти.....

Лизик
ну дак делай и вперед по магазинам

я туплю...... очень медленная я... Меня 4 июня приглашают на загородный отдых. ПДР то ли 6 , то ли 8.... Я думаю отказываться? что посоветуете? отдых далеко от перинатального центра, часах в полутора езды

Анита
ПДР то ли 6 , то ли 8.... Я думаю отказываться? что посоветуете? отдых далеко от перинатального центра, часах в полутора езды

неее,на фиг рисковать так,лучше откажись

Лизик
лучше откажись

я тоже так думаю. тем более там вариант " сама за рулем" %) Эххх.... ну вот на 40-ой неделе придется себе в чем-то отказывать

девочки а вы с собой таскаете документы и сертификат? я вот только обменку....доки вообще не люблю носить с собой, тем более я щас такая рассеянная стала....думаю муж привезет если что ......и сертификат дома лежит.....копии я сделала все заранее.....

Не не Анит,ну на фиг.
Откажись)))
А то ты пока там отдыхать буш,мы здесь все родим от волнение за тебя)))

Малиновая
девочки а вы с собой таскаете документы и сертификат

я ношу. и паспорт ,и пенсионное, и полис и родовой сертификат , и обменку ,и свеженькую флюорографию мужа. А про копии ты хорошо напомнила!

паранойя
Откажись)))

заболтались! откажусь!

Анита
я ношу.

ну у тебя и срок уже хороший))) :)

vse_budet_horosho
приветик,да ничем,носок на себя в начале судороги,больше никаких вариантов. я иногда целый день хожу еле на ногу наступаю... когда прозеваю начало. и побольше молочки кушай.

secunda
реально помогает

Малиновая
я просто сразу встаю и выпрямляю ногу, и сразу проходит.....а тянуть носок мне не помогает.......

Малиновая
и вообще это от нехватки калия.....курагу надо кушать :)

Я снова с вами. Пыталась поспать,но не шмогла :( Муж мне сделал массаж,но не помогло,всё равно ходить больно. Спасибо вам всем за советы! я просто магний забываю пить и сразу судороги приходят.

Пушинка,а ты де живешь?

Девочки, всем привет! Честно вас перечитала со вчера... Пузики у всех классные, подросли заметно... Свой пока выставить не могу, с телефона ещё долго сидеть
Поздравляю с окончанием ремонта, и завидую белой завистью...
Леди, меня тоже подозрительно ничего не беспокоит... А сегодня вообще проснулась в 11 и только тогда сходила в туалет... За ночь-ни разу!
Вчера записалась на всякий случай на узи 4 июня(пдр на 5) Посмотрю как мы там сидим, всего ли нам хватает, и если че будем ходить, пока сами не попросимся на волю...
Встретили вчера братика из армии, наелась-напилась так, что опять не влезла в балетки :-D
Еду щас в 40 за выпиской, порадую врачей, что не родила.... А вообще заметила вчера, что ходить как то всё медленнее начинаю, уточкой вот нормально хожу, но мне не нравится, поэтому ставлю себе походку небеременную, пусть и медленно

Аннэтта
ходить как то всё медленнее начинаю, уточкой вот нормально хожу, но мне не нравится, поэтому ставлю себе походку небеременную, пусть и медленно

та же фигня. А ничего не беспокоит говорят когда живот приопускается. Не знаю правда нет .

галина25
Да нам сегодня 37 неделек

Поздравляю

Зачем_мне_ник
сходила на узи - все нормально вроде

Здорово,что всё хорошо!

паранойя
ПУШИНКА а ты где живешь???
Ура Ура я терь здесь не одна такая )))

ага,там и живу :D я вот хотела у тебя спросить,ты где такой магаз дорогой нашла для детских закупок, чтоб я туда не ходила Я хочу в Дочки и Сыночки! А ты где будешь рожать? Ты в какой жк?

паранойя

В Кузьминках. А ты?

Пушинка ну какраз в дочках и сыночках и была)))
А еще в кораблике-вот в кораблик точно идти не стоит)))) !
Рожать в 17 хочу,хотела в 5 но он закрываеться,или даже уже закрыт!
Ты с какого округа?

Аннэтта
Леди, меня тоже подозрительно ничего не беспокоит...

да вообще я седня проснулась и офигела, честно. зато муж звонит каждые 30 минут, спрашивает -не пора ли. решил, что лялька дала мне выспаться перед тем как вылезти

Я живу на кутузовском проспекте.А в жк в отрадном по прописке стою)))

Привет:) нам сегодня 36 недель:) . Галя поздравляю с 37:) свекровь пошла убивать мою бухгалтерию.

Ирон я смарю у тя муж больше тебя волнуеться,так мило))))

паранойя

ЮВАО вроде. я в 70 езжу в Новогиреево. Я вроде по ценам нормальные вещи там нашла вот в Кораблик и Академию дааа... накладно. еще магазин Дети хвалят и Хэппич.

Iron ledy
зато муж звонит каждые 30 минут, спрашивает -не пора ли. решил, что лялька дала мне выспаться перед тем как вылезти

Привет! Какой у тебя муж заботливый! Переживает :bear:

Ой, Леди, мне бы ещё походить, надежда что успеем с ремонтом меня не покидает...
Анита, точно не опустился... Вроде не опустился... Дышать то легче не стало, и ладонь не входит между титьками и животом...

паранойя
Я живу на кутузовском проспекте.А в жк в отрадном по прописке стою)))

:) Я помню на Ленинском проспекте (вроде бы) было много детских магазов,но по ценам и ассортименты не знаю, давно было это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы