Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
Kapelka96

А у тебя когда срок?

Kapelka96
блин страшно все равно

Все хорошо будет! Не боись!!

Kapelka96
фарш с капустой тушеный)

:dada:

девочки я героически доработала и погнала за колыбелькай УРАААА

галина25

5 июля

Анита

Удачно))

Анита
погнала за колыбелькай

удачи :)

Koshaka

будем стараться)) пока еще далеко)))

все равно такое чувство что рожу раньше и сама

Глажу борта и привязываю их на кроватку... Такого прилива заботы и нежности в своей жизни я ещё не испытывала... Муж щас придёт, а я сладко-томно-растаявшая.............................с дебильной улыбкой на лице...пляшу с утюгом Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:32

Скуби

а балдахин? :)

кто вино пьет как разбавлять его?

Пришлось мне сегодня что то с мясом делать, раз холодильник не работает, и все равно мясо свинины еще до хрена. Сделала я гуляш и в духовки сейчас запекается мясо, пусть муж ест теперь это все, любит мясо так вот и пусть ест ,а запеченое мясо так вкусно пахнет, что мне пришлось пойти и кефира себе налить

"бикус" надаж так ленивые голубцы обозвать )))
Тушоный фарш с капустой,я называю ленивые голубцы)))
Так морду накрасила,пашла одеваться и в путь))

Kapelka96

я прям так его, в неразбавленном виде пила а разбавленный же невкусно будет?

Kapelka96

а за чем его разбавлять, я так пью

просто кто то говорил что разбавлял)))
лана, сколько пили в норм виде?

Kapelka96
сколько пили в норм виде?

сколько хотела столько и выпила, самое большое бокал

Лизик
а за чем его разбавлять, я так пью

Ещё и пивом запиваю, ага

Всем пока! Поеду домой уже:)

Koshaka

чойта мну скрутило как-то... решила под вечер порядок в доме навести, сделать вид, что я образцово-показательная жена... живот сначала тяжелый какой то стал, потом сбоку тянуть стало %) доползла до кровати, отпустило. спрашивается, на фига я тут электорвеник изображала?? кого я этим обмануть то пыталась

Madd-Звезда!!

я минут 10-15 по прибираюсь,потом 30 минут лежу и так пока все не сделаю и ни чего не болит

Лизик
я минут 10-15 по прибираюсь,потом 30 минут лежу и так пока все не сделаю и ни чего не болит

вот и мне так надо, а то я чет расчувствовалась )) раньше то ни разу ничего не болело чтоб прям вот так резко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы