Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вот это да..ночью ничего не написано :=-O:
всем доброе утро ;)

Анита

привет..дак глажка то еще осталась...я оптом поглажу..потом за это заморачиваться не буду ;)

Анита
Написала на бумажке , что надо купить в роддом - надеюсь сходить в магазин и за выходные собрать пакеты!

Анита

Привет! Хороший у тебя план ;)
а я не сплю с 2.30 %) решила,чего зря лежать? изучаю ассортимент детских магазинов :) у нас еще только 5 с копейками...

yapushinka
изучаю ассортимент детских магазинов

выбрала чтонить? с двух ночи то самое то ;)

чет у нас сегодня жару неипомерную обещаю..аж до 28 хорошо у меня на работе дубак..народ приходит смотрит -как мы в кофтах сидим..советы дает..выключите типа кондиционер-тепло будет..а у нас его нет.. кондиционера..зачем блин

yapushinka
а я не сплю с 2.30

я тоже когда не спала , лезла в интернет:) А сейчас вроде бы сплю:), меня вечером ковыряли-ковыряли где -то там внизу-внутри.... Я говорю, Никита , не смей дырявить пузырь, у нас еще не все готово! Послушался Девочки .я смотрю вокруг себя - сраааааччччч. Как ребенка в такой дом-то нести. Но гнездования у меня совсем нету, я это говнище разгребать не намерена. Секунда, приветики!!!

secunda

аха ;) комплекты пеленок,бортики,пеленалку-матрасик, одеялки... Вот девочки,скажите,пожалуйста,что такое уголок для новорожденного? Его куда-то вставляют или самостоятельно используют на выписку?

yapushinka
уголок для новорожденного

это такая шняга для красоты, гулять в ней невозможно практически. В "уголок" вставляется ребенок . НУ и красивый такой конвертик

Анита

Молодец у тебя сыночек! Послушный растет! :) А я своих только разбудила своей бессоницей :( хожу туда-сюда,верчусь. меня уже попинали слегка за это. но я исправилась! покормила лялек вредными бутербродами и запила брусничкой,лежу
Я вот тоже вокруг себя с ужасом смотрю.... вроде и прибрать надо, а тяжело. эх.

yapushinka
Послушный растет

я же его наказываю, то щелбан животу поставлю, то "поправлю" выставленную ногу Не уверена, что он понимает , что это я на него воздействую ( и уже тем более что он догоняет , что мне от него надо!) Но мне как так спокойее: выскажу ему все что думаю, шлепну по животу легонечко - и вроде как высказалась Но у меня даже это прогресс- раньше я с животами не общалась. А сейчас общаюсь. НУ да... не песни пою, но общаюсь же:)

Всем привет солнечный. :t_0019:
Проснулась в 7 часов и мне лень вставать и Владюхи гладить одежду для садика и решила пусть дома сидит сегодня , съездим с ним в город поменяем сандали ему, вчера купила,а они маленькие и это 29 размер,а ребенку 4,5 года :=-O:

secunda

и откуда у вас жара? вот бы у нас потеплело! а то вчера такой дубак был :=-O:

Анита
В "уголок" вставляется ребенок . НУ и красивый такой конвертик

значит, комбез и уголок на выписку,если тепло будет,не пойдет? я б их вчера пощупала в магазе, но они запечатанные были. мне показалось,они жесткие и неприятные к телу на вид,одно только,что красивые.

я даже вокруг себя не смотрю..я подумаю лб этом завтра (с)

Анита
Но у меня даже это прогресс- раньше я с животами не общалась. А сейчас общаюсь. НУ да... не песни пою, но общаюсь же

yapushinka
Его куда-то вставляют или самостоятельно используют на выписку?

его на одеялко вроде кладут потом запаковывают дитя..и уголок с вышивкой чуть выступает..чтоб можно было личико прикрыть както так

yapushinka
и откуда у вас жара?

дак блин загадочное уральское лето..у нас что ноль что 30..разница в один день может

Лизик
съездим с ним в город поменяем сандали ему, вчера купила,а они маленькие и это 29 размер,а ребенку 4,5 года

мы вечером займемся обувтю..а то ужас ужас..ребенок ходит в осенних туфлях

Лизик
это 29 размер,а ребенку 4,5 года

у нас вроде 26

secunda
чтоб можно было личико прикрыть

только вот накуя.... я понимаю 200 лет назад повезли малыша на русской тройке из одного имения в другое по пыльной лесной дороге. Ну да... Но щас -то....

Анита
Но у меня даже это прогресс- раньше я с животами не общалась. А сейчас общаюсь. НУ да... не песни пою, но общаюсь же:)

:) а у нас папа воспитывает: как девочки слишком низко опустятся, и у меня живот начинает болеть,он руку кладет на них сверху и они уползают :) действует даже лучше моих уговоров ;)

Лизик

Доброе утро!

secunda
.а то ужас ужас..ребенок ходит в осенних туфлях

у нас в кроссах и ему жарко

secunda
у нас вроде 26

я тоже так думала,придется 30 брать :=-O:

secunda
дак блин загадочное уральское лето..у нас что ноль что 30..разница в один день может

точно ведь! я и забыла как это! ;) мы раньше в Перми жили,здесь только 3 года живем.

secunda
его на одеялко вроде кладут потом запаковывают дитя..и уголок с вышивкой чуть выступает..чтоб можно было личико прикрыть както так

аа,вон для чего оно! он!

secunda

по инету показывает жарко но с дождиком сегодня

yapushinka

ого,это же тебе одежды для двоих надо покупать, как много стирать и гладить .
А почему не говорить ни кому что у вас двойняшки будут?

Лизик

у меня без дождиков прогноз сегодня
а вот выходные чтото дождик сплошной..беее..мы на дачу хотели %) Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 07:51

yapushinka
а у нас папа воспитывает: как девочки слишком низко опустятся, и у меня живот начинает болеть,он руку кладет на них сверху и они уползают действует даже лучше моих уговоров

ваще никак не реагирует..ни на Сашку ни на папку..спит она ..когда я в кровати идите нафик..у нее свой график

Лизик

secunda
у меня без дождиков прогноз

Можно выбрать,какой больше нравится! В инете огромный выбор прогнозов вообще

Лизик
ого,это же тебе одежды для двоих надо покупать, как много стирать и гладить .
А почему не говорить ни кому что у вас двойняшки будут?

:) стирать будет машинка ;) не говорим,потому что знаем своих родственников и кто на что способен. ну их.

все..я ушла собираться в садик и на работу..встретимся в 9.00

yapushinka
стирать будет машинка

а гладить робота пригласить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы