Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
,потому что знаем своих родственников и кто на что способен. ну их.

сюрприз будет

secunda

Счастливо

Лизик
Проснулась в 7 часов и мне лень вставать

Доброе утро! И правильно! ( я вообще считаю тебя святой женщиной- каждый день встать, только чтоб собрать всех !) Я вы не поверите потерла себе морковку с яблоком сижу здорово питаюсь

yapushinka
значит, комбез и уголок на выписку,если тепло будет,не пойдет

я вот слушай слаба в этой теме...

secunda

да нее... гладить мне даже нравится. я только еще не представляю сколько всего будет

Анита
себе морковку с яблоком

просто яблоко и морковку натерла?не с чем не смешала? а то я последнее время морковку хожу точу, Зайка сидит в пузе

yapushinka

а ты какой точки зрения придерживаешься: что надо детей одинаково наряжать или что каждый из них индивидуальность и надо в разное?

Лизик
не с чем не смешала

ну как это... со сметаной и сахаром

yapushinka
. я только еще не представляю сколько всего будет

ой и не надо пока представлять

Лизик
сюрприз будет

Да!

Анита
Я вы не поверите потерла себе морковку с яблоком

тоже так хочу. ни того ни другого нет. а магаз в 6 часов явно не работает еще :(

Анита
я вот слушай слаба в этой теме...

разберёмся со временем :)

Анита
ну как это... со сметаной и сахаром

вкусно же,надо попробовать сделать

у меня оказывается свекровь сегодня дома.... надо собираться на работу :w_0043: я с ней на одном пространстве не желаю сидеть...

Анита
у меня оказывается свекровь сегодня дома.... надо собираться на работу :w_0043: я с ней на одном пространстве не желаю сидеть...

:y_0006:

смотрю второй день по телеку на живот Карлы Бруни. Красивая она... И ведь немолодая

у меня ребенок проснулся и кушать уже просит, я лежу и говорю:лучше бы я тебя в садик отправила ,пришлось вставать и плов ему ложить,сидит ест уже %)

Лизик

она ходит с деловым видом и хозйством занимается. Стирать вот начала на машинке .что-то еще копошит. Мне с одной стороны жутко неудобно .что я ничего не делаю .с другой стороны делать ничего я и не собираюсь . Выход один - в подъезд и на все 4 стороны

Анита
а ты какой точки зрения придерживаешься: что надо детей одинаково наряжать или что каждый из них индивидуальность и надо в разное?

я хочу в разное ;) но если будут модели,которые очень-очень понравятся - покупать других оттенков ну или одинаковые на крайний случай,если больше нет ничего,а надо. а там видно будет,как пойдет прям уж совсем одинаковое считаю ни к чему. пусть ляльки смотрят друг на друга
и цветовосприятие развивают :)

Лизик
ой и не надо пока представлять

поверю на слово! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 08:07

yapushinka
я хочу в разное ;) но если будут модели,которые очень-очень понравятся - покупать других оттенков ну или одинаковые на крайний случай,если больше нет ничего,а надо. а там видно будет,как пойдет

я бы так же поступила

Анита
Выход один - в подъезд и на все 4 стороны

вот и сбегай на работу,а там можно и по магазинам прошвырнуться

доброе утро !!!
у нас наконец то закончился ремонт
ура-товарищи-ура

собираюсь на узи....волнуюсь :)

yapushinka
я хочу в разное

мне тоже такой вариант как-то ближе :)) ой как здорово все таки :y_0018: двойняяя (особенно поумиляться , а она не у тебя )

Лизик
вот и сбегай на работу

как бы сказать культурно чего я жду.... Я жду когда мой организм в туалет сходит. Он у меня в чужие туалеты не гадит.

Зачем_мне_ник

Фотки -то будут????? ЭТо же не просто ура ! это же УРАААААААА!

Зачем_мне_ник
собираюсь на узи....волнуюсь

не волнуйся :)) мы тебя поддержим :)

всем доброго утра!!!А я сегодня за целую ночь ниразу не проснулась-рекорд
пошла вас читать.

Зачем_мне_ник

Поздравляю!!!

Зачем_мне_ник
собираюсь на узи....волнуюсь

да ладно тебе,не волнуйся, мы же с тобой и у нас плохого не бывает и не должно быть ;)

vse_budet_horosho
!А я сегодня за целую ночь ниразу не проснулась-рекорд
пошла вас читать.

Пока сегодняшнее утро начинается замечательно
только вот где у нас Капелька?

Анита
Фотки -то будут????? ЭТо же не просто ура ! это же УРАААААААА!

точно УРААААА да еще какое
счас надо все мыть - но это фигня
главное что все сделано и никого посторонних с 9 до 19 дома нет
и везде есть =двери и свет

Анита
не волнуйся ) мы тебя поддержим

спасибо

Анита
Он у меня в чужие туалеты не гадит.

а я даже "по маленькому" не везде могу сходить

vse_budet_horosho
А я сегодня за целую ночь ниразу не проснулась-рекорд

так держать

Лизик

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы