Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Мужа воще с ума сошел машину мне свою довереть решил-глупыш)))

ктоб знал еще полтора месяца назад..не он ли рвал на себе рубаху..мое авто не трогать

Секунда сама ржу не могу)))
Ну у него бедолажки без выходное положение ,времени совсем нет,а машина на грани)))))

раз все разбегаются..попробую я свою кучку белья погладить..может чтонить сфоткаю..ляль нет..дак пока хоть одежку показать

паранойя
Секунда сама ржу не могу)))

твой то пилот когда?

паранойя
Все дело в гармонах,у всех по разному не все при г.в.худеют

Анька, щас я тебе на пальцах объясню свою принципиальную позицию. Все разговоры про гормоны при ГВ - это кривой откоряк! Вот есть банальные законы физики. Вот два ведра. Одно обработано гормонами. второе- цинковое. Вес тары одинаков. В оба ведра налили по 2 литра борща. Вопрос: какое ведро тяжелее ? Вопрос: какое ведро объемнее? ОТВЕТЫ - НИКУЯ РАЗНИЦЫ НЕТ!!!!!! Гормоны влияют на аппетит !!! но если не жрать говна - ты не растолстеешь. Ничто не берется ниоткуда и не девается вникуда- ФИЗИКА! Идем дальше. Два ведра с двумя литрами борща в каждом. В одном из ведер есть титька, из которой периодически подсасывают. Из какого ведра борщ испариться раньше? ИЗ ТОГО, ИЗ КОТОРОГО СОСУТ! Расход калорий у кормящей намного выше, чем у некормящей!!!! ребенок сосет - и отсасывает у тебя потенциальный жир! Ну не халява ли?!

Мой малыш должен прибыть в середине июня)
Но сказали может и раньше)))
Жду не дождусь,успеть бы на нем погонять...
А то рожу и писдец будет пылиться стоять)))

Анита
Анька, щас я тебе на пальцах объясню свою принципиальную позицию

я могу свою :)
ляль на гв..я искренне считала..и мб щас считаю что сразу мамке жрать все ни к чаму :) т.е. у меня была диета строгая..но не напрягала т.к. коликов реально не было..может совпало..кстати в роддоме я оставила не меньше 12-15 кг..но у меня многоводие было..потом я схудна ПРИ ГВ!!! еще на 10-тку..но в три месяце колики же прошли я начала жрать все..все что не приколочено

вывод то забыла..вообщем гв ..или не гв..не хай жрать много Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:22

паранойя
А то рожу и писдец будет пылиться стоять)))

не верю...будет лето..автокресло в помощь..на дачу..к сомикам ;) там и жара легче переносится..бачок то починила?а то я опять проворонила..помню тебе муж мужиков давал..ты их по назначению использовала?

Анита если бы ты вместо борща ,привела в пример пух и гвозди я бы быстрее отдуплилась)))))
А так все дохотчево,и ясно!!!
Я зделала вывод шо эта свиноматка в тихаря жрала и обманывала меня))))
ВСЕ ДЕВОЧКИ худем на Г.В. !!!ТАКУЮ ХАЛЯВУ УПУСКАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!

паранойя
ВСЕ ДЕВОЧКИ худем на Г.В.

тем более комуто за Варечкой идти мы то надеюсь свое отходили ;) не зарекаюсь..но я пока пас

Да да Секунда все поченили,в августе я туда с Матвеем собираюсь ехать)

secunda
не хай жрать

ВОТ!!!! я тут девочки взбесилась в теме про нянь. Такая бесячая тема ващеее..... Девочка хочет нанять няню, там налетели коршуны- идеальные мамы и кароче пошли высказываться из серии " зачем тогда ваще рожать" %)

Анита

ой анит..я ваще во всякие срачи стараюсь не лезть..толку то..меня бесит это..если мама работать хочет и не хочет "убить" своего ребенка..так что щас..мне не рожать..я очень люблю свою дочь..но нам друг от друга надо отдыхать..это раз..два..было воремя когда у мужа все херово с работой было..и моя выручала ни раз..это два..
меня бесят высказвыания ..бог дал зайку..даст и лужайку..да простите меня октябрята..вы поди как раз из таких..
кароче меня много чаго бесит..но как говорит Анька (паранойка) ..я молчу

Анит да ты не нервничий.
Кто так может говорить?
Тока такие лентяйки как я))) лишбы не работать! дома сидет жиром зарастать,а дети как оправдание ))))
А вот им предложи с их ребзем пасидеть,они те его с руками отдадут)))
Знаю я таких деловушек!

secunda
как говорит Анька (паранойка) ..я молчу

это она после письма от модераторов молчать стала ? пойду я девочки спать, я сегодня на работе бумаг накуярила, всяких закрывающих документов, актов - докуищи... ДУмала ну с этим я расквиталась, с вот такой рутиной . Блин позвонили - я акт за март не сделала... А его надоооо ( блин не надо было а теперь надо!) Значит снова идем на работу опять рожать нельзя!

Анита
опять рожать нельзя!

да я уж поняла чт о ты третьей будешь :)
Анька у нас третий появился ;)

Анита
пойду я девочки спать

пр снофф

я всетаки пойду погладить..Анькин я с тобой не прощаюсь..я как бы и тут и там ..я ВЕЗДЕ

Есле бы у меня была заепаторская работа приносящия хороший доход,я б даже не задумывалась,сразу няньку нанела!Оно все ж лучше чем нищеброд на одной жованой соски растить!!!другое дело если з.п.там тыщ.15 ,тада да нафиг няня ни надо!

паранойя
дома сидет жиром зарастать

ОТСТАВИТЬ! сегодня ктстаи еще одна тема прекрасная была .я даже ничо писать не стала. чтоб меня не вышвырнули с форума . видели наверное? я уссалась! рубрика по-моему "дети до года", тема "мамочки .которые сидят дома, загляните" (не ручаюсь за точность цитат) , первый пост автора "мамочки .а сколько раз вы кушаете?" ВСЕ! я ПАЦТАЛОМ!!!!!! матери-героини мля... положившие себя на алтарь семьи

Анит споки.
Секунда удачной глажки,смари не обожгись)))
Я тож погнала,муж приехал)

Анита
матери-героини мля... положившие себя на алтарь семьи

Анита
тут у нас кто-то совет давал: как только начинает сводить ( главное как можно раньше) Аккуратно потянуть носок на себя ( не как балерина от себя, а как в народном танце на себя) . аккуратно, не резко. Мне помогает на 100% Главное не проворонить самое начало судороги этой

Это Я тебе давала совет))а мне тетка крестная ;)

Всем кстати добрый ночерок))))
Как вы тут?)))

ясно..никого....пойду тогда помоюсь

переоценила я свои силы..нагладилась-мама не горюй ..но чет конца не видать %) пошла я спать

ElenaLykianova
ясно..никого....пойду тогда помоюсь

да ночью сейчас редко кто бывает у нас. Дожили - тема любителей бань и парилок в ю-сообществах выше нашей!

secunda
нагладилась-мама не горюй

ненавижу глажку..как ты могла , да еще так много! Героиня.
Привет девочки! Доброе утро ! Вчера ела-пила, пила -ела ,проснулась голодная Сижу думаю,чего именно я хочу... Написала на бумажке , что надо купить в роддом - надеюсь сходить в магазин и за выходные собрать пакеты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы