Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Я в роддоме в палате лежала с женщиной - 35 лет. Так она до беременности была 70 кг., а рожать пошла 100 с лишним!!! То есть была худее меня намного, а родила и все равно танк в 90 кг.!

если с лялем все в порядке-я готова хоть 40 кг набрать..фигура наживное..трдно-но достижимо..ляль важнее..

Svetлячок
сейчас ты стройная беременная!

сходишь к моим врачам:) скажешь..я пока с бэтманом погуляю..молодость вспомню

расскажи патронаж как твой..не пугают глупостями? ты сразу одно ухо открой-чтоб вылетало лишнее ;)

Ой Секунда ну вот и я походу с Матвеем в таком весе пойду,дааа симпатяха ты там)))
Долго скидывала?
Насчет пуза ...ну у тя тож там бурунчек не маленький я смарю)))

СВЕТЛЯЧОК ну он у тя такой правокатор паники...пришел под ником еще таким "по секрету вам скажу"
Напугал нас,сообщеньку стер и смылся)))
А мы сиди додумывай че да как)))

паранойя
ну вот и я походу с Матвеем в таком весе пойду

да нее..врядли..яж с 86 кг тогда стартовала тыж всетаки намного меньше..причем я себе очень нравилась..комплнксов не было

паранойя
Долго скидывала?

3-4 месяца ;) спустя 3.5 года меня клинануло

паранойя
ну у тя тож там бурунчек не маленький я смарю)))

щас каждый врач который меня видит..священным долгом спрашивает: какие посчету роды и вес ребенка при рождении..потом с умным видом вздыхает и говорит..щас тоже крупный плод..а то я мля не знаю

Секунда,ну так там получаеться ты всего двацатку набрала.
Я та уже больше и мы все еще растем))))
3,5года я ждать клина не могу,у меня мои любимые джинсы варенки 44размера, они за это время из моды выдут)))))

паранойя
3,5года я ждать клина не могу

хых..мы с тобой друг другу не дадим ..не боись..тыж не собираешься как Матвейчика родиишь свалить с юмамы? нет..ну вот и продолжим смотреть друг другу в рот-кто что ест

Секунда ну вобще по хорошому я планирую после Матвейчика,ходить с плодом Варечкой))))
Ну какраз над будет схуднуть и осенью в залет "бежать"
А то мля если я такая жирная залечу и наберу еще больше чем с Матвеем ...я этого не переживу)))

паранойя
Секунда ну вобще по хорошому я планирую после Матвейчика,ходить с плодом Варечкой))))

не фига ты планостройка

секунда- ты как вино! с годами только лучше!!!!!! ваще разительная перемена!!!!!! молодчина!!!! я вот не готова беременная набирать много веса. но чо то при этом жру сегодня....

Анит ну как мы выяснили,ты тоже еще то винишко)))

secunda
сходишь к моим врачам скажешь

Я за! Приду у них в кабинете тна пышной груди тельняшку порву - мля, буду Секунда стройная!!!

Анита
я вот не готова беременная набирать много веса. но чо то при этом жру сегодня....

а меня забесило какую подлянку мне организм делает при диете ..сегодня я днем писала..с меня хватит..мало того что ноги чешутся до крови почти..анализы говно раз от раза..дак ща еще и глаз красный..
как ты там сказала

Анита
секунда- ты как вино!

яб сказала после..глаза нилиты кровью точнее один..выгляжу окуительно

паранойя
Анит ну как мы выяснили,ты тоже еще то винишко)))

полностью поддерживаю..

Кстать Светлячок.
А почему я у тя неспрашивала скока кг.ты в роддоме оставила??? А ?скока?

паранойя
ты тоже еще то винишко)))

я по ходу винный уксус тоже между прочим очень культурная вещь !!! Я очень хочу - раз я уже вроде как больше не рожаю после Никиты- похудеть до 60 кг, я в этом весе особенно хороша. Ибо время подпирает .худеть после 40 уже поздно- лицо очень портится, надо успевать! Я готова теоретически, но блин практически ...хзззз.... Вот... я планирую (ну если все будет хорошо) на ГВ худеть. Спортиться и диетиться

У меня дефки такая будка не объездная стала...
С жопой я уже смерилась,а вот с лицом не могу ...

Анита
Вот... я планирую (ну если все будет хорошо) на ГВ худеть. Спортиться и диетиться

я с т обой ;)

паранойя
У меня дефки такая будка не объездная стала...

родишь схуднешь..все..точка..мы прекрасные и баста

пошла я сказки на ночь читать-но собираюсь вернуться.. ;)

паранойя
А почему я у тя неспрашивала скока кг.ты в роддоме оставила??? А ?скока?

Я приехала рожать почти 96 кг., а домой приехала - 86. Сейчас надеюсь еще похудеть. Думаю прогулки помогут, пока мало гуляем - но скоро будем километраж с коляской наматывать))

О Светлячок ,чирик это очень даже не плохо!
Но мне чирика мало)))
Вон девчонки видала собрались до 60кг.худеть,и не стыдно им такое говорить с их двух метровым ростом)))))
Это мне карлуши тада до 45кг.нада

Svetлячок
Я приехала рожать почти 96 кг., а домой приехала - 86. Сейчас надеюсь еще похудеть

Я алиску пришла рожать 84 , домой вернулась 74, месяца через 3 была 64! Чудесное преображение!!!! Рецепт: диета ГВ ( алису пучило -крючило .я я заипалась, не знала что жрать) , гуляние с тяжеленной коляской (еще и зимой по сугробам) по часу полтора- именно ходить. ВСЕ!

паранойя
О Светлячок ,чирик это очень даже не плохо!
Но мне чирика мало)))

Я хочу еще 10 как минимум скинуть, пузо то не ушло))

Анита
Рецепт: диета ГВ (

Да грудью кормить тема)) Гулять и есть мерзкую полезную пищу тоже)) Да поможет мне небо))

Не ну девочки кормить грудью и худеть это не факт ))
Я вот все паражалась над женой брата...она такая свинота пашла рожать за сотку...ну оно и ясно она при беременности батон хлеба вдоль резала маслом с вареньем мазала и жрала)))
Ну када она пришла с роддика и воще ниче не жрала из за г.в. и при этом продолжала жиреть-это шок!
Все дело в гармонах,у всех по разному не все при г.в.худеют

паранойя

ужас-ужас - не есть и толстеть, я всегда мечтала об обратном мой проснулся, ест.

Такс пашла я собираться домой,мужа за мной едит.
У меня оказываеться завтра такой тяжолый день ,а я и незнала%)
Мне нада будет с утра отвести мужа на работу,потом поехать купить масло и свечи для его "кукушки" и заехать в сервес все это дело поменять!Мужа воще с ума сошел машину мне свою довереть решил-глупыш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы