Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

Привет! Спасибо!

vse_budet_horosho

Вика, не в цифрах счастье ;) Зато у тебя животик очень аккуратный и красивый :j_0002:

Привет, девочки! Тоже хочу торт - спасибо Зямочка за рецепт)) А то 2 раза подходила к холодильнику сегодня - ничего оттуда не хочу - фу гадость. По-моему еще похудела с того времени как выписали, вроде ем, но без аппетита, а сын сосет порой по 2 часа с маленькими передышками.

а я наелась колбасы, напилась воды с лимоном и взрываюсь. вот дура, а.......

А меня сегодня муж и работа выбесили! Вчера он пива с друзьями напился и не приехал купать ребенка вечером. Одна выкупала, тяжеловато одной, нужно воду ковшиком таскать и подавать полотенце некому. В итоге спал с похмелья до обеда, просрал договоренность мою с загсом, я там с тетей без очереди на свидетельство о рождении договорилась. Но ничего потом съездил, сделал - сейчас Бэтмэн гражданин)) Потом офисные мои мадамы враз куда то уперлись и все закрыли, а клиенты постояв под дверью ушли. Пистюлей вставила. Мой мне сказал, забирай у них телефон и начинай работать. Совсем окуел, у меня чадо как приклеенное ко мне, с ним домашние то дела кое как удается осилить. В принципе, мне ребенок и дом не в тягость - гулять сегодня ходили, мне так понравилось)) Но работать я не хочу :y_0008: Пусть сами справляются - тупорогие ничтожества :y_0020: И еще меня одно бесит, может я не права конечно, но меня звонки одных и близких с инспектированием, советами, сюсюканьем и дурацким любопытством уже заипали! Соседка за 3 дня позвонила 6 раз и три раза звонила в дверь! Телефон хочется смыть в унитаз. Я соседке написала в и-нете - гостей не принимаем, осваиваемся и отдыхаем после роддома. Так она ответила - ясненько и сцуко снова приперлась и звонила в дверь!!!

Svetлячок
Пусть сами справляются - тупорогие ничтожества

Свет, может нанять кого-нибудь повменяемее? на работу-то.... ну хотя бы на время. И уволить тупорогих. Нет?

Svetлячок
И еще меня одно бесит, может я не права конечно, но меня звонки одных и близких с инспектированием, советами, сюсюканьем и дурацким любопытством уже заипали

порычи на них, чтобы поняли .что не надо к тебе соваться!!!!

я съела банку консервированных томатов %) 600 граммов..... ТОчно дура нету пластыря , а то бы :w_0018:

Если под нежеланием контачить с внешним миром и понимается послеродовая депрессия - то она у меня есть Лежишь себе спокойненько, никого не трогаешь, Бэтмэн титю сосет - то одна мама позвонит, то другая, потом еще человек 5 и все с одними и теми же вопросами. Я вот сколько себя помню, вообще никому после родов не звонила, мне казалось, что мамам не до меня и не до базаров вообще. Если будет желание пообщаться, так сама инициативу проявит. Такие вот мысли))
А еще насчет марлевых подгузников - у меня их 20 шт. - все в стирке. ПРиехала моя маман и промыла мне мозг, что они лучше памперсов, я старалась днем тряпками пользоваться - такая куйня я вам скажу! Промокают даже вдвойне быстро, стирки и пеленок грязных много, а того, чтобы ребенку было комфортнее, я не заметила. Напротив, попа чаще мокреет и преет, если спит особенно некомфортно ему. Единственное, он сразу понимает, что нагадил в штаны и возмущаться начинает.

Анита
Свет, может нанять кого-нибудь повменяемее? на работу-то.... ну хотя бы на время. И уволить тупорогих. Нет?

Я сейчас даже сосбеседование не в состоянии провести, да и часть клиентов уже с этими знакома, сложно будет замену сделать. Большинство проектов с зимы ведем и до конца лета-осени :( Придется этих воспитывать :)

Анита
порычи на них, чтобы поняли .что не надо к тебе соваться!!!!

Да я уже и игнорила и холодом веяла! Скоро матом буду рычать!

Анита
ТОчно дура нету пластыря , а то бы

Я сегодня чуть газировку не выпила из холодильника - так охота было!!! Мля!!! Муж в Ашане запрещенкой затарился - лучше на его полку даже не заглядывать - копчености, маринованости)) Эх-х!

Svetлячок
вообще никому после родов не звонила, мне казалось, что мамам не до меня и не до базаров вообще

ну или аккуратненько "ты можешь говорить?"

Svetлячок
насчет марлевых подгузников - у меня их 20 шт.

это отличнейшие тряпки в хозяйстве будут! Хорошо впипывают влагу, собирают пыль - прелесть!!!

Svetлячок
в Ашане запрещенкой затарился

чо-то по-моему он напрашивается на общение с чугуниевой сковородкой не? мало того что бухает , просирает купания, так он еще домой ненужные продукты таскает???!!!! кароче Свет, нету у тебя никакой послеродовой депрессии. ты адекватна ситуации абсолютно ;) А тупорогих надо мордой об стол ... а их может как-нить оштрафовать ?

А так прикольно - Бэтмэна сегодня в распашенку и штаны нарядила. Он такой важный, как большой)) Руками машет, пальцы гнет - как рэппер, ну ни дать ни взять СнупиДог)) Сейчас вот спит уже 3 час с прогулки, прям прелесть :)
Жду не дождусь, когда вы все малышами в свой срок обзаведетесь и мы всей темой дружно будем какашки обсуждать

Анита
чо-то по-моему он напрашивается на общение с чугуниевой сковородкой не?

Да у меня такие же мысли были!!! Значит со мной все в порядке - это не депрессия, а нормальная реакция Так хотелось взять бейсбольную биту и вправить мозги этим косячникам

Анита
это отличнейшие тряпки в хозяйстве будут! Хорошо впипывают влагу, собирают пыль - прелесть!!!

Прочитала, как у Паранойи маман советовала этих тряпок на 800р. набрать - так меня жаба за нее даванула Мои то мне хоть бесплатно достались)) Памперсы вещь, менять регулярно, да и все. Я край оттягиваю и смотрю, если там что есть (а там всегда что-то есть))) то мою, переодеваю да и все. В роддоме за 8 дней мы потратили 30 с лишним памперсов. Это чуть больше упаковки за 300р. Я так понимаю, потом у малыша с ростом стул не такой частый становится да?

Ой Светлячок ты такая милашка)))
Слышали бы тя сейчас твои мозгоепы,думаю долго бы те еще не звонили))))

Я же вернулась бес тапок,чета я в один магаз зашла и очень устала!Вернулась домой так как плод Матвей плотненько присел мне на мочевой и чета там ковыряет.

СЕКУНДА ТЫ ШОТА ДОЛГО ПУЗО КОРМИШ!
Пасмареть хочеться насколько хорошо ты кормиш своего ребенка)))

паранойя
Я же вернулась бес тапок,чета я в один магаз зашла и очень устала!Вернулась домой так как плод Матвей плотненько присел мне на мочевой и чета там ковыряет.

Приветики :) А тапки реально проблема! Я вот не хотела резинковыве покупать в роддом, хотела моющиеся типа кожаные шлепки, ну чтоб типа элегантнее было)) Нашла на уралмаше какие хотела. Резинковые тоже купила и на дачу увезла - там вечно "калош" не хватает.

Светлячок ты та хоть знаешь че хотела)))
А я воще не понимаю че мне нада))) я заепала саму себя))))

Svetлячок
потом у малыша с ростом стул не такой частый становится да?

да, потом устаканивается... ну несколько месяцев первых они срутся! Ой, да знаешь есть вещи .которые в определенных ситуациях дороже денег. Вот памперсы и стиралка-автомат - из этого списка

Svetлячок
А тапки реально проблема

Я смирилась .что пойду в сланцах 41 размера , которые сейчас ношу в бассейн.

паранойя
СЕКУНДА ТЫ ШОТА ДОЛГО ПУЗО КОРМИШ!

у меня кроме пуза ..еще два жральщика в наличии..а потом чет Александра подсела мне на мозн и пыталась его выклевать :) я отмахивалась,..щас вот в ванне серенады пока поет я с вами

Svetлячок

родствеников..соседей в лес..именно от них депрессуха и бывает ;)
мужа воспитывать..если щас к ногтю не прижмешь -дальше хуже будет..ишь на раюботу отправляет..сам пусть работает..он то чем занят???

Svetлячок

ты определилась с размером Бэтмана..покупай мегапачки..они экономнее выходят..первый месяц может два много..а потом штук 6 на день..каждый 3-4 часа ;)

да вот мой пуз ;)
а для сравнения перефотканная фотка..корявыми руками когда Алексанлдра в пузе пуза не видно..но мордахааааа Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 20:52

с Сашкой я пошла рожать 106 кг

паранойя
А я воще не понимаю че мне нада))) я заепала саму себя))))

Просто не видела того, чтобы понравилось (клевые туфли не в счет - раз ищем лапти для больницы))

Анита
Вот памперсы и стиралка-автомат - из этого списка

Подписываюсь!!! Памятник изобретателям))

secunda
он то чем занят???

Сейчас спит)) Буду воспитывать - хоть с ним и сложно. Кстати, я спросила, это он вам на форум в день родов отписался))

Svetлячок
Кстати, я спросила, это он вам на форум в день родов отписался))

ну хоть тут поступил по мужски

Svetлячок
Буду воспитывать - хоть с ним и сложно.

лучше сразу ;)

secunda
с Сашкой я пошла рожать 106 кг

Хорошо ты над собой в том году в спортзале поработала!!! Респект и уважуха)) сейчас ты стройная беременная!

Я в роддоме в палате лежала с женщиной - 35 лет. Так она до беременности была 70 кг., а рожать пошла 100 с лишним!!! То есть была худее меня намного, а родила и все равно танк в 90 кг.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы