Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
растяжки уже пошли

у меня белые растяжки- то ли это старые растянулись .то ли че. На фотке не видно. Довольно большие... Но мне уже срать...В бандаже мне тоже неудобно, у меня живот поверх него норовит свеситься и Никита дико протестует

Ирон,я валяюсь ))))) внатуре домище )))))))

Анита
"двойные" коляски так прикольно на улице встречать

да,мне тоже всегда нравилось ;)

Анита
а еще на сайте есть Мамадвоен , латинице только - видела ее? у нее две двойни!!!!!! так это любопытно все-таки!!! когда двое!!!

видела :) она еще главное тему создала про вторую двойню и оказалось,что снова двойняшек ждёт :j_0002: вообще молодец!

KSANTY
Мне чо то себя так жалко стало-

Не бойся, это пройдет :)

Анита
у меня белые растяжки- то ли это старые растянулись

наверно старые
ох блин, скорее родить чтоль уже. а то я уже ночи боюсь, опять расколбас начнется %)

KSANTY
челюсть вывихивается, на губе заеда,в горле ангина,писька чешется и еще декретные не дали

что-то у тебя вообще засада какая-то

Девочки пока я спала вы тут пузики демонстрируете

У всех хорошие пузики , и у всех значительно подросли :)
ну своё не буду, не так давно выкладывала

yapushinka
yapushinka

ой как прикольно вынашивать двух деток

Я пошла в садик и на прогулку

Ой Девочки понесла я свой домище на фопинг)))
Мне ж пипец как тапки нада)
Надеюсь сеня все сложеться удачно!

паранойя
Мне ж пипец как тапки нада)
Надеюсь сеня все сложеться удачно!

давай прогуляйся ;) удачного шопинга

галина25
пошла в садик и на прогулку

удачи

Яапушинка, рада видеть тебя в нашей темке :))) таки велкам :)))

Посмотрела на ваши пузики , прикольные :)))) у параноии так рисунок на футболке прикольно смотрится создается впечатление что пузо подмигивает :))))

посмотрела а ваши пузы и поняла одну феноменальную вешь....я ЛОШАРА........ у меня за всю беременность тока 1 фотка с пузом :y_0008: в 32 недели на свадьбе у подруги.....блииииииииин что ж я так лоханулось то и не фоткалась....ну как есть лошарааааааааааааааа

Зямочка
что ж я так лоханулось то и не фоткалась..

у меня коллекция безголовых фоток

Анита
у меня коллекция безголовых фоток

галина25
ой как прикольно вынашивать двух деток

:) а я помню,как ты в нашу хочушную темку приходила ;)

Зямочка
Яапушинка, рада видеть тебя в нашей темке :))) таки велкам :)))

:) спасибо!

муж куда-то запропал... сижу вся одинокая... вернее лежу. скучно... Напилась много морса, взрываюсь потихоньку

а у меня радость :))) я сеня хавала торт :))))) торт хотелось дико с момента выписки из роддома, но так как торт мне пока неззя :))) я тут нарыла один рецептик и замутила торт, который я считаю что мне можно, :))) кароче описание тортика :
основа из размельченного в блендере печенья МАрия ( в роддоме сказали, что его можно хавать) перемешанное с растопленным сливочным маслом из этой смеси в форме я утромбовала корж. сверху слой печеных яблок (тоже разрешенных продукт), сверху залито следующей смесью:
уктусским йогурт (коорыфй просто йогурт безо всяких добавок) + творог+ печеные яблоки+желатин, все это взбила венчиком и сверху на корж. Затем на 4 часа в холодильник чтобы засыло :))) кстати получилось очень вкусно :))) я на радостях слупила 2 куска :)))) ша осталось дождаться реакции от сына :))) а так получился йогуртно-творожный-фруктовый торт :)))

Зямочка

записала а то чо-то расстроили меня вчера разговоры про рацион молодых мам %)
кстати, обязательно отпишись о реакции сына:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:12

Koshaka
обязательно отпишись о реакции сына

ага самой любопытно как пройдет :)))

Зямочка

мммвкусноооо... надо скопировать рецепт

Анита
мммвкусноооо... надо скопировать рецепт

если надо могу в пропорциях кинуть :)))

Зямочка
если надо могу в пропорциях кинуть

да мне кажетсяи на глазок можно. я на глазок все готовлю муж пришел есь колбасу.... так вкусно пахнет..

вот мы

Блин, хотела сползать на сайт икеи, всякие корзинки позырить. А сайт не грузится:( причем вчера также не грузился. чо же этотон так подводит

Зямочка
а у меня радость :))) я сеня хавала торт :))))

Вкуснооооооо!!!

vse_budet_horosho
вот мы

Вика, а у тебя ОЖ сколько сейчас? мне кажется у меня почти такой же животик
только внизу головка и попка торчат бугорочками :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:28

Привет

yapushinka

Рада новенькой. Классно что две девочки и понимаю как тяжело наверно,нас с одними та тяжко,а тут двое ;)

yapushinka

у меня всего 87 см ОЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы