Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

98 см

yapushinka
я ж вижу и чувствую,где они.

прикольно

secunda
у меня тож нашли..

будем надеяться что у них сбой был в лабаратории :)

secunda
а там было не страшно..там клево..теюбе говорят что у вас все хорошо примерный вес узнаешь

Анита
Мы приняты в 144 гимназию

:y_0019:
поздравляю !
наконец то маята со школами окончена !

yapushinka
Нам 26-27 неделек. Две девочки

здорово как !!!

у нас сегодня парад пузов :)

Чета у меня гигант какойта и это ведь 35 недель%)
Матвей такой тяжолый,бедная я

Блин,а если обе по мочевому ударят,это ш капец. Или одна по правому ребру,другая по левому. .

паранойя
Матвей такой тяжолый,бедная я

может тебе бандаж прикупить? не хочешь?

KSANTY
Если туда редис кинуть,сильно вкус изменится

у меня бабушка добавляет - постоянно
мне кажется- на любителя

Ирон у меня 109 ужасть)
А када живот рости перестанет?
Он вроде перед роддами уменьшаеться,нет?

Матвей не гигант,а богатырь:)

паранойя

красивый пуз,и кажется тоже низкий уже

Iron ledy

хорошее пузико и чего не хотела нам показываться...

yapushinka

да вроде нормальненько,вся в ожидании :)

Ирон у меня их аж два,но мне в них не удобно)

паранойя
у меня 109 ужасть)

у меня 104- 32 недели

Ой мама мне аня сейчас под левое ребро залезла и чо то там колупает. . Селезенку что ли. .

не вставляется что то никак картинки моего пуза сюда,щас подругому попробую

Марин, ну у меня 109 в 32недели и 3дня на приеме был))
Ща даж незнаю скока)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:15

Ирон, у тебя такое аккуратное пузо!!!! Паранойя, ну твое -то прямо аж глянцевое!! ты его для понта намазала что ли перед фотканьем? А и правда может тебе егов бандаж укатать? выглядит оно прям вот тяжелым каким-то.... Про девочек- двойняшек от Пушинки : девочки, все больше не стонем, у нас теперь настоящая мать -героиня в теме появилась!!! вот уж кому непросто !!! а мы так.. легкотня! Я вернула дочь домой, пришла свекровь и мы с ней обсуждали школы "то да потому" она кароче щастлииивая Из дома уносит ноги, пока муж не пришел, опасается ( он же 100 лицей хотел ) Пошла к подружке своей , отсиживаться А капелька не приходила? куда капелька у нас делась?

Зачем_мне_ник
здорово как !!!

у нас сегодня парад пузов :)

:) Я вижу. Красивые! только свой не буду показывать. он в синяках. я фраксипарин колю. так на словах ОЖ=90 или 92 %)

KSANTY
Блин,а если обе по мочевому ударят,это ш капец. Или одна по правому ребру,другая по левому. .

одна девочка на мочевой давит и ножками под ребрышками водит Другая попой на кишки приседает :P

vse_budet_horosho

:) хорошо,растите давайте! вам положено еще расти!

паранойя
ну вот короче эта нелёгкая ноша....

вау..чет он и правыда вниз смотрит

Iron ledy
вот мое пузо сбоку

аккуратист у тебя живет ;)

я щас своих накормлю и тож сфоткаюсь ;)

паранойя
А када живот рости перестанет?
Он вроде перед роддами уменьшаеться,нет?

да он постоянно растет вроде. и не уменьшится пока воды не отойдут

vse_budet_horosho
хорошее пузико

ну это в профиль

Анита

да ладно Хорошо,что у тебя завершилась эпопея со школами Можно выдохнуть.

Анит оно и есть пипец тяжолое какое,в бандаж не укатываеться плод Матвей протестует!
Насчет намазала)))
Ну я его по вечерам и утрам бюбхеном мажу а то растяжки уже пошли...так шо оно у меня как и жопа блЯстис круглосуточно)))

паранойя
а то растяжки уже пошли

не удивительно так-то. все же так и охота твой пузень бандажиком приподнять, представляю как тяжко таскать такой домище. держись чоуж

yapushinka

"двойные" коляски так прикольно на улице встречать ;) тут недавно встретила тройную - вот это перебор по-моему (там была двойня и ее погодок) . а еще на сайте есть Мамадвоен , латинице только - видела ее? у нее две двойни!!!!!! так это любопытно все-таки!!! когда двое!!!

Мне чо то себя так жалко стало- челюсть вывихивается, на губе заеда,в горле ангина,писька чешется и еще декретные не дали:(

Секунда,я ему компота сеня не дала,вот он-пуз обиделся и вниз "нос"повесел))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы