Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
Я домой

давай пока

Ирон ну он у тя большой?
А опустился?
А скока в сантиметрах??

Ща девочки,я пайду пузо свою от папарацирую)))
Минут через 10 вернусь)

паранойя

вроде опустился, ож 98 см

Iron ledy

:)

паранойя

кстати, чаще всего разнояйцевые детки бывают мальчиком и девочкой ;) нам именно так и обещали в 12 недель. а в 15 сказали "вроде бы вторая девочка у вас". в 20 увидели точно нашего секретного котеночка :)

да девочки давайте пузы свои покажем,давно не сравнивались :)

паранойя
Меня можно сказать вчера за волосы в детский магаз затащили)))
Я ведь иза лени все подряд не глядя на цены и скупила!

Аня, а ты в какой магазин ходила?

bryunetka
очень рада видеть тебя в наших рядах

привет,Юль. Я тебе в личку писала ;)

yapushinka
в 20 увидели точно нашего секретного котеночка

ох не представляю я сразу двоих в пузе. тут с одним то тяжко, особенно в конце, а с двумя... давай берегись. питайся нормально, на диетах не сиди, ну их к черту, и отдыхай побольше

паранойя
Я ж по инету все заказала))))

прости..проглядела..как так :) потом выставите..хваст устрой ;)

Iron ledy

в пузе то это еще ничего..хотя сеструха на последних месяцах еле ходила..а вот как родились..но у нее поддержка была..бабушка

Пушинка, слушай а они одновременно двигаются? Так интересно. Тут одна иногда колбасит тебя,а тут сразу две. Жесть.

yapushinka

тут кстати недавно может даже сегодня темка была-до какого срока носили двойняшек,видела?

KSANTY
Пушинка, слушай а они одновременно двигаются?

говорят, когда детей двое в пузе, то прямо чувствуешь, что вот это один потолкался, а это другой. Т.е. различаешь их. Пушинка, это в самом деле так?

ну вот короче эта нелёгкая ноша....

У меня пуз уже месяц 95 см. Правда один раз на приеме 94 намеряла(до этого 95 был):D. Такой же как у лиз,тока она чуть стройнее меня.

Ой чета я так глянула...
Девочки у меня че живот опустился?

вот мое пузо сбоку

Ну да Аня,с пузом лиз не сравнить:) но и матвей не дистрофик,а как положено мужик.

Не кипиши,может стала так что кажется что опустился:)

Ирон,у тя девочка?

KSANTY
тя девочка

ага

Iron ledy
ох не представляю я сразу двоих в пузе. тут с одним то тяжко, особенно в конце, а с двумя... давай берегись. питайся нормально, на диетах не сиди, ну их к черту, и отдыхай побольше

Спасибо! ;) ну тонус всё время и спина очень болит, это да. деткам бандаж не нравится, они толкаются. но сегодня врач сказала в категоричной форме: лежать,лежать,лежать и носить бандаж если вдруг куда и долго не гулять :( а я долго и не могу, хотя охота. но на 5 этаж потом вообще тяжко взбираться. на диетах не сидела еще ни разу) но стала быстро набирать вес,хотя ем мало. по узи сначала ставили умеренное многоводие,но в норме это для двойни. а теперь подозревают внутренние отеки и гипоксию. :(

secunda
в пузе то это еще ничего..хотя сеструха на последних месяцах еле ходила..а вот как родились..но у нее поддержка была..бабушка

я на мужа рассчитываю.

KSANTY
Пушинка, слушай а они одновременно двигаются? Так интересно. Тут одна иногда колбасит тебя,а тут сразу две. Жесть.

теперь часто да. а так -у меня одна девочка на передней стенке прикреплена, она самая активная, очень часто шевелюшкается. а другая - на задней. ее сейчас только стало вообще хорошо видно (попу выставляет), а раньше по-меньше была только толчки по кишкам были и легкие шевелюшки, деликатные :)

vse_budet_horosho
тут кстати недавно может даже сегодня темка была-до какого срока носили двойняшек,видела?

Сейчас посмотрю. так-то они редко пишут, двойняхи эти. А ты как сама,Вик?

Ирон а скока у тя в сантиметрах пуз?

Пойду окрошку готовить. Если туда редис кинуть,сильно вкус изменится? Я на сметане делаю

Koshaka
говорят, когда детей двое в пузе, то прямо чувствуешь, что вот это один потолкался, а это другой. Т.е. различаешь их. Пушинка, это в самом деле так?

ага :) я ж вижу и чувствую,где они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы