Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

чебуреки, беляши, манты, запеканку..

KSANTY

Перец фаршированый ,пироги,ежики...

KSANTY
А чо можно с фарша еще сделать кроме котлет, пельменей,голубцов и чтоб много и вкусно?

Я запеканку делаю..протвинь маслом смазываю..слой картофеля кружочками нарезанный..слой фарша ..лук колечками..можно немного сыра потереть..дальше опять слой картошки кружочками..забодяжить сметанку с майонезом и водичкой..полить конструкцию..в духовку.минут на 40..потом еще сверху сыром и минут на 10

Мой корешок ко мне вчера свои яйки подкатывай,но увидел чо плоховато,вздохнул и принес чаю. . Седня мне хорошо:) мож порадую вечером. .

первая так и не узнаю кого родила %) че то мучает меня это

галина25

ты через сколько в себя пришла???

Аннэтта
Эт не корешки с мужьями, эт мужья с корешками

Kapelka96

эпидуралку тоже сказали что нельзя, да?
мне кажется, что в кесарево самое фиговое что ляльку сразу не видишь :(

Iron ledy

В керарево фиговей не то шо ты лялю сразу не видиш,а то шо ляля резко на свет появляеться...

Kapelka96
ты через сколько в себя пришла???

Мне под общим делали, в 16часов повели на аперацию, окончательно пришла в себя около 7 вечера

Ой девочки,шпасибо:) чо й нибудь как сготовлю седня. .

Iron ledy
мне кажется, что в кесарево самое фиговое что ляльку сразу не видишь

Если делают под месным наркозом, то на лялю датут поглятдеть, на что я и расчитываю в этот раз ;)

Iron ledy

нельзя

галина25

тяжко было?

галина25

у тебя щас тоже КС?

паранойя
а то шо ляля резко на свет появляеться

ну так оно, конечно..

лялика то вообще жалко %)

KSANTY
А чо можно с фарша еще сделать кроме котлет, пельменей,голубцов и чтоб много и вкусно?

а мне нравится бигус делать

пойду я девочки по магазам вкусным погуляю))

Kapelka96
тяжко было?

Нет, нормально ;) Помню, что отходя от наркоза раз 20 точно спросила, кто у меня мальчик или девочка, как меня мед.сестра не прибила

Kapelka96
у тебя щас тоже КС?

да.

Kapelka96
лялика то вообще жалко

иногда ЕР проходят гораздо хуже чем КС, не переживай, с малышиком все будет в порядке. это необходимо, выбора нет

Аннэтта
бигус

что это такое?

паранойя
по магазам вкусным погуляю

давай ;)

галина25

блин страшно все равно

Шо такое бигус?

KSANTY

фарш с капустой тушеный)

Kapelka96
блин страшно все равно

не сци прорвёмся

KSANTY
Шо такое бигус

Iron ledy
что это такое?

Это тушеная капуста с сосисками или сардельками. Вроде как немецкое блюдо. Вместо сосисок-сарделек можно кидать фарш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы