Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

у нас тут "звонок2" начался)))щас буду смотреть

Доброе утро! Паранойя, что -то ты от рук отбилась совсем с едой У тебя от отеков идеи какие-то странные, марлевые подгузники Да еще по 850 рублей Вот представь себя в летнюю жару. Тампонов еще не изобрели. Но есть тонкие мега-впитывающие прогладки - и кусок марли. Вот что ты себе сунешь в трусы в случае месячных "чтобы не прело"???? Неужно марлю набьешь в панталоны???? А вечерком всю эту марлю постирай и по дому гирляндами развесь. Кароче за 850 рублей это счастье покупать точно НЕ НАДО!

ElenaLykianova
ну просикывать и прокакивать-то совсем конкретно то уж не будет я думаю..))

зря ты так думаешь, и прописывается, и просирается. И подходит под пеленание, т.е. если куплены ползуночки-слипики, они изначально заточены под памперс. Неееет, ну есть еще находка одна- непромакаемые трусы из типа клеенки - но это летом вообще НЕ вариант.Сначала марлю ребенку ,в сверху эти непромокаемые трусы. Кароче девочки, для меня это больной вопрос , я памперсная фанатка. Я вырастила первого ребенка без памперсов. накуй больше мне этого счастья НЕ НАДО!!!! Тогда еще и машинок-автоматов не было ( ну у кого-то может и были, у нас не было) , и детских порошков. Да здравствует мыло душистое, терка- и тазик! Мляяя это мрак. Это правда мрак. И весь дом увешан этими марлями, пеленками, ползунками.....

Мляяя икру свело до крокодилих слез :(

паранойя
Мляяя икру свело

тут у нас кто-то совет давал: как только начинает сводить ( главное как можно раньше) Аккуратно потянуть носок на себя ( не как балерина от себя, а как в народном танце на себя) . аккуратно, не резко. Мне помогает на 100% Главное не проворонить самое начало судороги этой

мля,девки простите что не втему но вот читаю www.u-mama.ru/forum/messages.php и окуевая,неужели так бывает %)

Анита

да так и есть надо на себя носок тянуть,но это сцуко не менее больно,поверь...

Да,это точно,помогает. Я тоже так делаю:)

Кто нибудь что нибудь знает об фризелиновых обоях?

vse_budet_horosho
это сцуко не менее больно,поверь...

не знаю, мне нормально - я тогда когда в первый раз в нашей теме про это написали - запомнила, и сейчас только этим и спасаюсь. По крайней мере это не больше боли, чем просто когда ногу сводит Не помогает только если просран момент, если уже вся нога в кулак завязалась- тогда бесполезно

Привет девочки.
Анит да я проепала момент натягивание носка.
Насчет марлей ...мне сразу эта идея не понравилась!

KSANTY
об фризелиновых обоях?

в детскую вроде рекомендуют бумажные. Обои бывают бумажные, виниловые, флизелиновые. Еще под покраску, из чего они я не знаю. Еще бывают жидкие обои. Нам строители сказали - ничо не вредно. Покупайте чо хотите мы приклеим. Ну мы и купили. Но в алисиной каморке бумажные все же...

Тоже читала. Жена умная женщина,ну не хочет чтобы муж(прям садист) из семьи ушел... А эта бесится. Такой цуке так и надо,правильно там написали-влезла в семью-знай свое место.

зашла ведь я к вам на минуточку "только поздороваться" - в итоге просрала сеанс бассейна. Теперь вот следюущий бы не просрать Хочу поплавать сходить , но от ю-мамы проблема оторваться

пошла я смотреть звонок и бояться)))у меня как раз дома темнооооооооооо на улице все в тучах,брррр

KSANTY

незнаю у них отношения прям садомазо какие то...ну невозможно ведь так жить,жрать любовнице готовить,мужа обстирывать,дарить дачу им...ну я бы так точно не смогла,да и нахрена если кобель все равно не оценить....я в шоке прям....

Анит, мы купили вот эти которые на ф,их можно потом красить. У меня папа строитель,дома в крыму мы сами ремонт делаем,и обои тоже бумажные. А тут свекровь захотела те шо на ф. Я чо хотеть спросить- клеять сами будем,тока стену мазать или как и бумажные тоже?

я почитала про любовницу по ссылке .... Блин ну у жены и нервы. И ведь хрен он от нее уйдет. Мне кажется все -таки что так не бывает. Но любовнице по-моему ваще ничо не светит кроме пирогов и поипаца когда мужику надо.

А я че встала та...
Ну ногу канеш больно аха,но не поэтому.
Жрать так захотелось шо от голода не было сил даже глаза закрыть)))
Ща я до жую кофе допью и продолжу свое путешествие в мир снов)))

KSANTY
Анит, мы купили вот эти которые на ф,их можно потом красить.

обои под покраску купили? Широкие рулоны да? я не знаю как их клеить, глянь в яндексе. Но то что вы заипетесь - это точно. Они довольно тяжелые и с широкими таскаться тяжело.... И для них особенный клей. (ну клей по типах обоев щас продается, для ф. - отдельный вроде как вид)

У меня моя любимая свекровь тоже про марлю заикнулась. Но у меня есть контраргумент- а воды вам стирать хватит? У нас колодец из которого вода качается в дом. Летом там воды на дополнительную стирку не будет. Нужно либо этот колодец чистить но там че то опасно,я не разбираюсь,или новый делать,к чему я усиленно всех склоняю. Единственный плюс-вода без запаха хлорки и вкусная.

Никуя се ниче не светит.
А пироги и поепаться ,этож очень даже не плохо )))
И сыта и удаволетворена)

vse_budet_horosho
...ну я бы так точно не смогла

я все не читала.... но это же в любом случае с одной стороны рассказано. Может там у жены кроме нимба, крыльев и пирогов у самой 3 любовника, причем один из них по указке жены мужа раз в неделю насилует , а чтобы муж не расстраивался , ему вот эту несчастную завели в соседнем доме

Ага широкие. Это капец. Хорошо комната не большая.

KSANTY
Но у меня есть контраргумент- а воды вам стирать хватит?

неа, не хватит хорошо ты придумала!!!!

У меня дома обои крашеные,я КОНЕШНО сама их не клеела и не красила...
Но знаю что это делаеться очень быстро)))
Широкие обои "узбеки"клеют очень быстро им нравиться говорят епатни меньше и главное подгонять не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы