Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит, спокойной ночи!
Параной, я седня тоже видела сарафанчики в пол - в ТВОЕ - прикольно, но мне мама сказала - ненана! Я обламалась и пошла покупать леопердовый халат ;)

паранойя
я ж сральную бумагу и пасту под цвет тапок покупать буду

Слушай,вот для себя я пакет собрала..а для ребзя там че брать с собой нуно??или там все дают??? (ну кроме конверта...конверт-то я купила)..а че с собой в рд то еще брать??ато я первый раз все таки

паранойя
Епись оно все конем!!!

+10000000000000000000 нах.. всех врачей из жк с их дневными стационарами, с актовигилами, весами и тыды и тыпы

Елен я тож вроде как первый)))
Да ,че ему там надо?
Вот я сеня купила памперсы крема присыпки салфетки ,мазь какуюта...АПТЕЧКУ (внутрь не заглядывала)незнаю шо там!
Вобщем пакет складывать мама будет!
Вот что в роддоме скажут то в пакет и паложем )))

Ой Мираж леопардовый халата это сильно))))
Мне не халат не начнуха вроде как ни надо,там куда я рожать лыжи навострила,нада тока тапки))) однаразовые трусиля,и бандаж это шо касаеться одежды.

паранойя
однаразовые трусиля,и бандаж это шо касаеться одежды.

у нас также..никаких халатов..а я купила :(
у нас тоже только тапки,труселя,проклады одноразовые,сральную(как ты выражаешься) бумагу,зуб.пасту/щетку...ну и все....а для ребенка мне ваще сказали ниче не брать..блин..а че и присыпку чтоль надо еще???госпадя..надо у кого нить разведать обстановку..а то припруся без всего))

паранойя

Ну дак этож хорошо, а то все уже запарились эти халаты искать с ночнухами! Я завтра сфотаю себя в "сильном" халате ;) Хвастану, не зряж за 1500рубля покупала, мужу сказала что за 600, чтоб спал крепче ;)

Сеня в "дочках и сыночка"маманченок мой увидила марлевые подгузники(по мне так это кусок марли формы колбасы,затычки какие та)вот она меня уверяет что они просто необходимы ЛЕТНЕМУ ребенку шоб яйца не прели...за 10кусков марли отдать 870р.?Неужели это так не обходимо???
%) мой мозг взрываеться от таких шопингов%)
А жаба так воще давит так шо дышать невожможно!!!

Елен присыпку это я купила шоб яйки не прели,ну это пожеланию.
Я незнаю как у вас,у нас вродик с пакетами не ездиют(ну если ты не заранее ложишься)приезжаешь рожаешь!а на следующий день те все необходимое привозят.
Так шо я на эту тему не парюсь!Если че мои докупят че надо!

МИРАЖ )))
Ну муж халат та заценил?

паранойя
вот она меня уверяет что они просто необходимы ЛЕТНЕМУ ребенку шоб яйца не прели...за 10кусков марли отдать 870р.?Неужели это так не обходимо???

мне бабуля сказала сошьет оч.много их)))и пеленки она тоже мне шьет))поэтому мне слава богу в этом плане немного повезло...и полегче))она у мене швея)))

паранойя
Так шо я на эту тему не парюсь!Если че мои докупят че надо!

аа..ясно...а у нас вродь можно..хз..надо спросить тоже))позвоню акушерке дня через 3))поинтересуюся))

ДАААА! все еще отбиваюсь...

Мираж а че эт ты отбиваешься?
Давай иди отрабатывай потраченые 600рублей,и радуйся шо не на 1500 от ... надо))))

Елена и че как этими марлеми пользаваться?
Мне кажеться он их просывать будет.
Какой в них смысл?
Пусть тада сразу в штаны сикает...
Вобщем я воще ниче в этих делах не понимаю%)

Ладненько))всем спокойной))
РУбит что-то меня))
Да еще и изнутри подпинывают как следоват чтоб я свою 5тую точку спать несла)))ребзя тоже спать хочет))
всем пока :j_0005:

паранойя
Елена и че как этими марлеми пользаваться?

сама не знаю..бабуля обещала все показать-рассказать))старое поколение,сама понимаешь ну просикывать и прокакивать-то совсем конкретно то уж не будет я думаю..))для чего-то же их(марли эти) придумали..а то в подгузнике реально яйки вспреют у него...я вот мало планирую памперсами пользоваться..только на выход в гости куда-нить..а так пусть в марлях..или вопче голышком..лучше постираю))чем ему неудобняк будет

Вобщем ясно Еленка)))
Завтра еще обсудим эти марли)))
Спокойной ночи

у меня ребенок проснулся в 6.00 %) ша лежит мультики смотрит..а я встала..смысла не вижу до 7.00 лежать..усну еще чаго доброго-потом ваще не встану

паранойя
вот она меня уверяет что они просто необходимы ЛЕТНЕМУ ребенку шоб яйца не прели...

да простит меня твоя мама..в обычном памперсе ..при правильном ношении ничего не преет..ни летом ни зимой..что есть правильное ношение менять каждые 3-4 часа..даже если не описан..если описан-то чаще..
а марлевые Ань-стирать надо..а тут снял и забыл ;)

паранойя
П.с.записи шизафреника...

не хочу тебя пугать..но дальше веслее

ElenaLykianova
.я вот мало планирую памперсами пользоваться..только на выход в гости куда-нить..а так пусть в марлях..или вопче голышком..лучше постираю))чем ему неудобняк будет

доброе утро!!!! я первая сегодня

%) у меня 5 утра. Вот чего не посапывать сладко в подушку?

Вика, чо не спим?

KSANTY

а у меня 8.30 уже,я встаю в 7 и еще в 2.30 зачем то потом правда засыпаю слава Богу...

Мда. . Одна я такая дуро%)

А я нет:( если в 5 проснусь,то капец. Потом в 10 только срубает:(. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы