Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Моя свекровь удивительная женщина,не зная вообще как это делается и ни разу не сделав берет то о чем понятия не имеет,а спецов нанимать жаба давит:D. Я самоустранилась-делайте чо хотите. Вчера она сестре пожаловалась- она(то есть я) такая спокойная хожу-а она(то есть свекровь) психует и ругается с сыном,а я ему ничего не говорю. Мой ответ был короток и ясен- я беременна! :D

Еще пару таких скандалов с сыном и мы поедем в Крым. Ой лелей лелейлей . . Йохо! Поэтому может и не вмешиваюсь. Я теперь хорошая а она плохая. . .

Доброе утро!
Ночь прошла зачудительно в объятиях любимого мужа, не то что в больничной холодной койке!!! Анита, почитала про ваши школьные рассуждения, я бы честно стрельнулась... Тем не менее, склоняюсь к варианту с 100 школой. Думаю, ты сегодня все разрулишь, ты ж у нас главная по колдовству
Паранойя, я чуть со стула не упала, читая про цены на марлевые подгузы и непрмомкаемые пеленки... Я купила в ашане пеленки Либеро 90 рублей за упаковку (вроде 6 штук), а подгузы ваще по 16 рублей за штуку!!! За 850 я бы даже не посмотрела в их сторону! Я за эту сумму взяла упаковку модных Меррисов, а там их 88 штук!!!
Ксанти, мы клеили флизелиновые обои сами, но они у нас не широкие, а стандартные. Мазали клеем и обои и стену, но клеили очень аккуратненько, не размазывая по стене обоину, а аккуратно пришлепывая ее салфеткой....

Я тоже больше склоняюсь к тому что нужно и то и то мазать. Но. У нас же мама леся-гений ремонта. :D

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Я с вами, тута рядышком :)

Тихо у нас тут.... Пошла картошку чистить...

галина25

приветик!

Я тут читаю в конфликтах тему интересную-я какая то не такая. . Жесть:D

Привет Всем. Явилась я домой на конец то. Просидела 2 часа ровно в очереди, все затекло,злая я зашла в кабинет,встала на весы и наврала им с весом,не фиг меня с утра злить. Сказала вес на 500 гр меньше,я же знаю что это вчерашний сушняк,я воды много вчера выпила. В 34 недели вдм была 33 см, а сегодня в 36 уже 36 см,выросли, ож выросла до 94см. Короче все хорошо,на прием в 38 недели,дату пдр поставили 20-22 июня. Меня слова врача удивили,она говорит:до 36 недель доносили,теперь будем дальше носить :=-O: ,проблемы та были в первом триместре и все. Щас попробую поспать,а то в автобусе вырубало меня

а что так мало пишем? я уже поплавала ,на работу приехала... а читать нечего

Лизик
она говорит:до 36 недель доносили,теперь будем дальше носить

Если до 36 недель -это типа преждевременные роды - и к гинекологу могут возникнуть вопросы, почему она упустила-недоглядела-не назначила что-то. А после 36 недель ты носишь беременность исключительно ради себя и ребенка ,она уже расслабленная и спокойная, ей покуй

Лизик
Щас попробую поспать

конечно, высыпайся!

Анита
а что так мало пишем?

вечером зато будет бурно обуждаться твой поход по школам

Аннэтта
вечером зато будет бурно обуждаться твой поход по школам

ой не напоминай. я сижу мужаюсь.... В туалет бегаю со страху - отеки уходят за одним

Всем привет.

Паранойя, а мне вот интересно во сколько в итоге тебе обошелся вчера твой мегашопинг?

Анита, удачи тебе в решении вопросов со школой, я кстати тоже больше к 100 склоняюсь, расклад в ней мне больше нравится.

Девочки, я вот хожу хожу и такое ощущение, что не рожу никогда, что так и буду всегда ходить беременная, не знаю почему, хоть и осталось до пдр 2.5 недели

Анита
отеки уходят за одним

Позитивные моменты обязательны!
Я почистила картошку у свекрови, щас пойду гулять до мамы, там тоже че нить сделаю полезного. Вечером меня ждет приход братика из армии - грандиозная пьянка будет!!!!

kozjavohka90
осталось до пдр 2.5 недели

А у нас сегодня 39 недель!!!! Закончились мои больничные приключения и я пока не собираюсь рожать Ремонт, мать его!

всем привет
а я вот по тихоньку видимо с ума схожу....под ноги не смотрю, сдачу не проверяю (чуть чаевые в кафе 900р. не оставила), не слышу половину что муж говорит, потому что ворон считаю.....короче туплю я

kozjavohka90
я вот хожу хожу и такое ощущение, что не рожу никогда, что так и буду всегда ходить беременная, не знаю почему, хоть и осталось до пдр 2.5 недели

ВОТ!!!!! вот у меня то же самое!!!!! Я седня в бассейне на шпагат продольный села в обе стороны. НА поперечный не шмагла Думаю ожет хоть матка в тонус придет от таких акробатичских этюдов- НЕТ! Перед этим плавала быстрее ,чем стоит беременным плавать ( по дыханию и пульсу немножечо загнала себя) Организм весь из себя довольный ..... ни-че-го. ти-ши-на

Аннэтта
Вечером меня ждет приход братика из армии - грандиозная пьянка будет!!!!

ой и правда!!! поздравляю!!! все переживания позади!!!! У меня Илюша призывного возраста будет в следущем году ,я на изжоге ....

Анита
ей покуй

я даже спросила,а что табл не каких пить не надо?она говорит нет,тебя же рвет от всего
ни на какие ктг и еще что то не отправляют,видимо все замечательно у Алиски

Аннэта, тебя кстати с выпиской! Я вот наоборот хочу побыстрей родить, а не ходить до срока. Так уже хочется с дочей встретится, посмотреть на нее, на ручках подержать. И конечно же вспомнить что такое спать на животе?!

kozjavohka90
Я вот наоборот хочу побыстрей родить, а не ходить до срока. Так уже хочется с дочей встретится, посмотреть на нее, на ручках подержать. И конечно же вспомнить что такое спать на животе?!

я тоже,я устала от живота уже. Вчера подругу встретила, она говорит ого животина у тебя, а все остальные говорят маленький животик

Всем приветик. 4 часа епли мозги по больнице. Я расстроена.

Лизик
Вчера подругу встретила, она говорит ого животина у тебя

у тебя мне кажется не животина:)) Даже у меня не животина.... НАдо будет девочки вечерочком пузики повыкладывать....сравним что как у кого....

Скуби
4 часа епли мозги по больнице. Я расстроена.

Привет! Что такое? Зачем вы епли голову????

Лизик
ож выросла до 94см

о у тебя живот чтоли меньше моего?? мне 97 намерили во вторник на приеме )) и сказали маленький....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы