Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

не вы прикиньте вчера в 100 лицее был устроен армагедон после этого письма с отказом !! че за куйня, бла-бла-бла... со звонками из отдела образования и тд и тп. И учителя -то нам пожалуйста имено вот этого! мы придем к вам и ниипет И через два дня заваливаю я и такая кароче романтичная "вы знаете мы передумали"

secunda
раз тебе дали карт бланш..действуй

ну я кароче по ситуации завтра по второй половине дня буду действовать

Вывод напрашивается сам собой "идите вы в 100 шк!" Свекровь переживет, муж-за 100, ты за 100, Алиса ходила в 100! А с лялькой, аргумент "меньше беготни" это весомо!

miraj_104
Алиса ходила в 100!

Алиса ходила в 114

Анита
И через два дня заваливаю я и такая кароче романтичная "вы знаете мы передумали"

имеешь право ;)

secunda
аргументы за 100 школу очень весомые..близко..учитель хороший..что еще надо..началку отучитесь..увидишь в какую сторону Алиску тянет

+++
я бы и не сомневалась. в 144 вообще еще нет учителя, неизвестно кто в итоге будет и будет ли

miraj_104
Алиса ходила в 100

неа, алиса на курсы ходила в 144.....

miraj_104
"меньше беготни"

я имела в виду беготню с переносом туда-сюда документов и прочий такой геморр. В остальном свекровь бьет себя пяткой в грудь и утверждает .что " я буду ходить-водить-забирать!!!" "вы все равно ребенком не занимаетесь!!! " ну кароче много прекрасных слов

Iron ledy
я бы и не сомневалась

я тоже не могу понять причину выбора первое впечатление испорчено что от одной что от другой школы своими отказами-приемами..будем вводить новые данные в уравнение ;)

кароче завтра в любом случае под вечер вас буду ждать взрывающиеся пакеты от аниты

Анита
кароче завтра в любом случае под вечер вас буду ждать взрывающиеся пакеты от аниты

хоть тема оживет а то скучно уже за приданное да анализы разгонять

secunda
скучно уже за приданное да анализы разгонять

это потому что у всех одно и то же примерно. с утра поносы-рвоты, потом спина болит и тянет живот, к вечеру- обсуждения врачебных назначений. В перерывах обсуждаем еду :)) Никто не рожает.... все в ожидании

Анита
Никто не рожает.... все в ожидании

на следующей недели июнь наступает..это я так-на заметку

Кстати , если я не сижу весь день дома, а хожу на работу , где нет холодильника- я значительно лучше себя чувствую!!!!! А еще я до сих пор могу перелезть с водительского сиденья на пасажирское ( сегодня опять рискованно парканулась так.. плотнячком, выйти с пузом не смогла - перелезла под апплодисменты водителей соседних машин) До субботы рожать никак нельзя - я мужественно сегодня НЕ ВСЕ дела переделала, огромную часть пришлось снести на субботу....

secunda
на следующей недели июнь наступает

Варя ждет меня 2 июня... уверена что мы встретимся Она кстати шутит так... цинично Я пожаловалась , что у меня живот взрывается, будто он перерастянулся и сейчас лопнет. Она ржет .говорит .скоро у тебя это же ощущение в ДРУГОМ месте будет

Анита
До субботы рожать никак нельзя - я мужественно сегодня НЕ ВСЕ дела переделала, огромную часть пришлось снести на субботу....

на эту субботу???..таксь надо комп с собой таскать по всюду Анита собралаьс в роддом

Анита
Она ржет .говорит .скоро у тебя это же ощущение в ДРУГОМ месте будет

она еще и шутить умеет :=-O: вау..чтож мне так сегодня не повезлото меня до 10го отправили..

secunda
на эту субботу???..таксь надо комп с собой таскать по всюду

нееет! в эту субботу я должна до вечера доделать все-все-все, и после этого я смогу расслабиться! Но только до понедельника!!! В понедельник собрание в 100 лицее!

хотя яж в понедельник на славное ктг иду..что там пожрать-погулять? ;)

Анита
Но только до понедельника!!! В понедельник собрание в 100 лицее!

нет ты точно с нами до июля дотерпишь..дел то вон сколько...огого

и вообще пока ирон леди и аннэтта не родят, я не родю ибо я в очереди! и там еще передо мной полно народа!!!!

таксь..чет я засиделась..мне то завтра в 7.00 как обычно подъем ;) всем приятно оставаться

secunda
нет ты точно с нами до июля дотерпишь.

нет до июля не могу , надо как-то блин... бац-бац... и всё. Но это же возможно лишь если все пройдет благополучно.. а тут ведь нельзя загадывать ну... не будем кароче плохие варианты даже рассматривать!!!! усе будет хорошо!

secunda

:lazy3: я сама сижу чудом!!!! спокойной ночи! у меня уже оба глаза спят....

Я себя не узнаю)
Читаю Аниту второй день,так сказать отслеживаю тему школы,и что вы думаете?Я Не ЗНАЮ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ!
Это мне то в каждой бочке затычки,вечно несущий свои две копейки СОВЕРШЕНО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ!!!
Я всю голову сломала так ниче и не придумала!
Предродовая атрафация???

СЕКУНДА ну чем с тобой поделиться?
Мой мега шопенг заключаеться в СРОЧНОМ приобритение Матвею всей куйни! все у меня куплено,ну прям все все и нужное и не нужное !вобщем на что мама пальцем тыкнула все в телегу накидала,на кассе окуела от итога...
Вот я не понела зачем Матвею красивые впитывающие клеенку по цене 630р.за 5штук?Мамча сказала шоб в поликленику не стыдно ходить было%)
Ну раз мама так сказала....
Вобщем плод Матвей упакован по полной.НЕТ ТОКА КОНВЕРТА НА ВЫПИСКУ!!!ТЕ шо мы видили маме не по душе...(мне та покуй,я его и в памперсе забрать необламаюсь)
Ну короче нужен Конверт,и мне пакет в родик,с пакетом проблема!с содержимом тоже!нимогу найти се мега модных резиновых тапок,а без тапак я ж бля ниче больше купить не могу...я ж сральную бумагу и пасту под цвет тапок покупать буду (мама меня сеня так падъебала)
У меня отрафираваный мозг,кукушка отключилась на глухо!
Я хочу белую юбку в пол и майку!все!
Ниче больше не ебет!

П.с.записи шизафреника...

Еще я сеня нажралась имбиря с роллами ,выжрала пепси чай липтон(тот шо химический в бутылках)запила все это квасом,у меня слоновые отекшие ноги!82кг.веса!!
Я забила БОЛТ на Олежку!
Епись оно все конем!!!
У меня весенее обострение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы