Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я пойду быстренько вас дочитаю, а то не в теме ;)

Девочки я здесь)
У меня ж мега шопинг,я вся в бегах хочу все купить, и сидеть на жопе ровно!!!
СЕКУНДА МЫ ЕЩЕ РОЖАТЬ НЕ ЕДИМ! Я се пакет так и не собрала)))да и гемор нада долечить! Так шо сидим до июля как и планировали!!!

Я приехала с города,погуляли, обкатали новый самокат, теперь устала и пошла спать ;) . С утра не теряйте я на прием к 8 часам поеду,сегодня сушняк литра 3 точно выдула,вот спрашиваетися за чем,завтра же на прием

Лизик

Споки! :)

Чуть-чуть сегодня не успела как гавно ( как обычно) всплыть, когда про меня вспомнили - читала вас! щас расскажу где была:)

Анита

Жду....

Кароче семейный совет про то, что теперь делать со школами. Это был мрак, давно мы так не орали!!!!!! Пересрались вхлам! Муж убежал на балкон нервно дышать в окошко . Он не курит, но имеет свойство бегать на балкон и там обиженно сопеть , перед этим наорав на всех очень плохими словами. Это крайняя степень пистеца значит. Ну вощим ничего мы не решили. Решили одно по ходу: завтра Я ( ну конеееечно, кто еще) пойдет сначала в одну школу, потом в другую и будет "по ситуации действовать". А МЕНЯ ТРЯСЕТ от одного слова "школа"! кароче это никого ниипет, пойду я . Типа я же самая умная.....кароче ну как обычно. Потом у меня случиля приступ маразма. Я грю - а ведь мне звонили с сотового ! а вдург это глупый розыгрыш и нас в 144 не берут, а это из 100 нас выжить хотят %) Мне сказали " вот ты завтра все и выяснишь"! Я кароче поняла что я ПОПАЛА. Чтобы успокоиться и помириться поехали в сад. Там на грядке , куда закопали навоза, выросли шкодные поганки - целая куча!!!!! Ну еще горох, морковка и свекла мои выросли. Кароче выросло ВСЁ! Я сижу .... обреченная на завтрашний день.

miraj_104

колясочка очень милая!!!!! светленькая, нарядная.

паранойя
Я се пакет так и не собрала)))

я тож без пакета..мало того ..я еще без контракта..а его тока в конце июня..так что сидим..мама кстати добро дала на постирать и погладить

паранойя
Так шо сидим до июля как и планировали!!!

ок..надеюсь врачи в жк меня не доведут а то приеду к Олежке наблюдаться

Анита
Я сижу .... обреченная на завтрашний день.

мдаааа...ну вот за что нам женщинам на конях скакать да в избы горящие входить новопасситу напейся перед школами.. ;)

Анита

Да уж... а Алиса то что говорит???

Почему вы во мнениях то расходитесь, в чем там загвоздка?

secunda
я тож без пакета.

девочки я тоже без пакета. Много чего не куплено и нет пакетов в доме подобающих столь торжественному случаю

secunda
новопасситу напейся перед школами..

у меня план. Завтра в 15:00 прихожу в 144 . Прикидываюсь полным валенком, грю ой чо -то я вся в шоке.... Что вам там принести ИМЕННО, я не помню что надо! По ходу выясняется, точно ли нас взяли. ИЛи неточно. Ударяюсь оземь три раза, превращаюсь в лебедя и еду в 100 лицей. Там кароче морда кирпичом грю вертайте взад нашу карточку. Они - вы нормальные нет? мы вас не приняли, вы к нам без мыла в жопу влезли - и через два дня забираете документы?????!!!!!! Я - ДА мля. Согласитесь, не самый простой сценарий

miraj_104
Алиса то что говорит

алиса говорит " хватит так кричать!!!"

кстати методист нашего садика водит свою дочь в 100 школу..не думаю что она плохую выбрала ;)

паранойя
У меня ж мега шопинг

поделись что хоть купила то..партизанка

Анита
девочки я тоже без пакета

это говорит дэвушка с 38 неделями..другой у которой 33 нуну ты тоже июль дожидаться будешь

miraj_104
Почему вы во мнениях то расходитесь, в чем там загвоздка?

1. свекровь считает что надо срочно щемиться в 144 и даже не раздумывать!!!! И ЩЕМИТЬСЯ ДОЛЖНА Я
  2. Муж считает что надо идти в 100, а завтра в 144 возвращать им то .что мы им должны , отказываться от места. И ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛЖНА Я . При этом я должна убедить свекровь что это гениальный вариант.
  3. Я считаю , что они окуели! В итоге трое по поводу 2 школ имеют разное мнение. Щас разошлись по разным частям дома. сидим -тишина звенящая в саду вроде оттаяли... а тут снова

Анита
" хватит так кричать!!!"

Какой здравый человечек

secunda
кстати методист нашего садика водит свою дочь в 100 школу..не думаю что она плохую выбрала

ваще Алиса у нас такой грамотей, что ей бы подтянуть матчасть сначала !!!!! да блин меня уже достало все!!!!! До-ста-ло!!!! Мне конечно проще забить болт на всю эту котовасию и сидеть на жопе ровно. Но этот вариант никого кроме меня не устраивает почему-то!!!!!

Анита

мнение свекрови есть..мнение мужа есть..а твое? ты то куда?

Анита
что ей бы подтянуть матчасть сначала !!!

школа то для чаго??? ..сегодня на собрании тот же методист и воспитатели сказали - не отбирайте у детей детство..в школе научат ;)

Анита

Я так и не поняла ты то сама за какую школу???

secunda
ты то куда?

а я не знаю. но скорее в 100. Потому что это мне "ходилок" меньше. К дому ближе. И все уже решено. А в 144 опять же сиди гадай что за класс, что за учитель и не переделают ли все взад и не выгонят ли нас

Анита
а я не знаю. но скорее в 100

раз тебе дали карт бланш..действуй..аргументы за 100 школу очень весомые..близко..учитель хороший..что еще надо..началку отучитесь..увидишь в какую сторону Алиску тянет..математику или гуманитарий ..тогда со средним звеном и определишься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы