Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

что то я задумалась,а не откормлю ка я свою дочу на этом актовегине через чур?? :=-O:

secunda
я представляешь ты в гости идешь..и тебе все эти приспособления с собой чтоли таскать?..не ГВ в этом плане очень приятно

да ладно, я ж на машине.....зато какая свобода во времени и в кушаньях......блин.....
ладно будем начинать с ГВ а там видно будет, не знаю какая у меня сила воли,на сколько меня хватит.....

vse_budet_horosho
что то я задумалась,а не откормлю ка я свою дочу на этом актовегине через чур??

Что то я совсем НИХ... не понимаю, у меня плод большой, мне актовегил прописали, так как у малыша плохо сердечко прослушивается %) (хотя это полный бред) типо как для сердца. В наших жк видемо дорогими таблетками ОТ ВСЕГО лечат?

miraj_104

и не говори,нихрена не понятно. а ты его пьешь щас?

Вот наша тачка...
Объездили все-е-е, а купили возле дома, в небольшом магазинчике

miraj_104
плохо сердечко прослушивается

мне назначали когда ктг показало учащенное сердцебиение. актовегин улучшает кровообращение

miraj_104
мы наконец то купили КОЛЯСКУ!

поздравляю, показывай!

miraj_104
В наших жк видемо дорогими таблетками ОТ ВСЕГО лечат?

от всего видать %) ...мне прописывали тоже докормить ляльку....хотя по узи она по размерам была нормальная и доплер был хороший....девочка ходила тоже на уколы, я спросила её из за чего прописали, она сказала не знаю....потом подумала и сказала что врач сказала что ребенку не поступает что то там......

miraj_104
Вот наша тачка...

красивая!!
у нас тоже Roan.... :)

miraj_104
Вот наша тачка...

симпотная коляска))

Я не стала пить актовегил, ну их в ..опу, а то залечат ... А если б у меня НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, то что тогда, типо " и так сойдет" %) То за каждый анализ по 2 рубля отдай, то актовегил за 2 рубля пропей... развод полный, я лучше фруктов побольше поем и посплю подольше ;)

А это конвертик на выписку, он тоненький

Малиновая

Svetлячок

Спасибки :)

miraj_104

всё такая красота!!!!! прелесть просто!

vse_budet_horosho

Спасибо! Аты решила попить его?

miraj_104
Вот наша тачка...

miraj_104
А это конвертик на выписку, он тоненький

красотень ..поздравляю с покупками ;)

miraj_104

думаю да,перестрахуюсь,времени мало осталось....

всем вечерний привет, выбралась к вам ненадолго пока суп варится

bryunetka
выбралась к вам ненадолго пока суп варится

это опасно :) у кого морковка горит... у кого еще что

не-а, мне нельзя дети не простят

Я завтра спрошу у своей девочки, по этому поводу, а то мне даже интересно стало, получается если я его пить буду у меня тоже ляля расти будет, а мы и так КРУПНЫЕ... А где вообще все? где Анита?

bryunetka

Пливет!

miraj_104
где Анита?

во-во, где Анита, и паранойя раньше почаще появлялась

Малиновая
а мне на выписку плед связали

:=-O: Как КРАСИВО!!!! :=-O:

miraj_104
Как КРАСИВО!!!!

ага,я тож сегодня как увидела,так прям слюнями изошлась

bryunetka
во-во, где Анита, и паранойя раньше почаще появлялась

у Аниты поди семейный совет..в какую школу дите отправлять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы