Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

Перинатальный центр, на с.Дерябиной

Скуби

Анита

Iron ledy

а у меня все тако начинается..мужо перепутал 7мой месяц с пятым..так что ..все на штурм

паранойя
Массовое волшебство шо та у нас девахи не клееться сеня

вообще :(

Iron ledy

контрактов нет сказанно, напрвление катать будут, ну плюс знакомство получается в виде неонатолога

Анита

ты у А.Н. не спрашивала про 14тый..она должна по идее в курсе быть..когда его ? чистят

Малиновая
о чем болтаем?? :)

О корешках
Чем порадуешь?

Kapelka96
контрактов нет сказанно, напрвление катать будут, ну плюс знакомство получается в виде неонатолога

то бишь хош туда..надо суетнутьсЯ?

Над чем колдуете? У меня гем с 102 на 98 упал:(

secunda

да, на вопрос почему не всех, ответили чтоб сложные роды вести и как можно больше ляликов с патологией спасти, мест и щас у них мало

KSANTY

мясо-гранаты..жевать жевать..

Скуби
О корешках
Чем порадуешь?

это о которых корешках? интересные у вас корешки с мужьями в командировки уезжают?

Привет, девченочки! Два дня не была, сейчас полдня вас читать буду! Скуби, я завтра буду варить солянку, так что с тебя обещанный рецепт по пунктикам ;) Ушла вас читать, а то не в теме %)

Kapelka96
да, на вопрос почему не всех, ответили чтоб сложные роды вести и как можно больше ляликов с патологией спасти, мест и щас у них мало

ясненько..ну 14 омм толже не простые роддома..вроде все они на чем то опредленном завязаны..14 точно по кардиологии был..но..есть одно но..на период чисток ..все роддома равны (нехватка мест и так будет)..так что ..

secunda

не спорю, думаю в омм попасть еще, там все разузнать ну и в 40 хотелось бы

Малиновая
интересные у вас корешки с мужьями в командировки уезжают?

Да, к сожалению, у них нет возможности оставаться с нами при отсутствии мужа

miraj_104
так что с тебя обещанный рецепт по пунктикам

Окей!!! Я, правда, несколько рецептов почитала и объединила, но вроде как оч вкусняцко вышло

secunda
..все на штурм

тебе прет давай помнИ его хорошенько

miraj_104

Мы тя так еще на два дня потерям)))

МАЛИНОВАЯ,мы про те корешки после которых рожать идем)

мне седня мужа благодарить придется

Скуби
Да, к сожалению, у них нет возможности оставаться с нами при отсутствии мужа

паранойя
МАЛИНОВАЯ,мы про те корешки после которых рожать идем)

значит я правильно поняла о каких это вы тут корешках
эхх...мне не светит ....врач сказала что плод низко лежит типа низя нам......а хочется.....думала нарушить может....а тут вылезло опять что плацента 1-2 зрелости.....вот думаю может ли секас как то навредить..... %)

паранойя
Мы тя так еще на два дня потерям)))

Я сюда периодически поглядывать буду, словечко вставлять ;)

Малиновая

Ну плаценте секас точно никак не навридит!
А вот про плод-низко низнаю.
Если врач сказал низя,то лучше и не надо

паранойя
Если врач сказал низя,то лучше и не надо

она всю беременность так говорит....один раз нарушили уже....но давно уже было.....
а плод как мне кажется поднялся, но это мои ощущения....вот не знаю....думаю думаю.... :boom: мужа жалка

Малиновая
интересные у вас корешки с мужьями в командировки уезжают?

Эт не корешки с мужьями, эт мужья с корешками

А чо можно с фарша еще сделать кроме котлет, пельменей,голубцов и чтоб много и вкусно?

KSANTY
А чо можно с фарша еще сделать кроме котлет, пельменей,голубцов и чтоб много и вкусно?

Картофельную запеканку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы