Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Еще у Бэтмэна аллергия появилась

у лялек еще "цветение" бывает..поэтому сильно не паникуй..патронаж то к тебе ходит?

secunda
в муниципальный

круто! если не секрет, как попали? хитрыми путями, или повезло с очередью?

Svetлячок

поделись, какие вкусняхи едят молодые мамы?

Пузырёчек я)))
кстать я одна тебя не поздравила !

Спасибки ;)

secunda
у лялек еще "цветение" бывает..поэтому сильно не паникуй..патронаж то к тебе ходит?

Вчера сестра приходила, а сегодня врач. А что такое цветение? У нас на нижней части тела красноватость есть. Как бы очень мелкие пятнышки.

Koshaka
круто! если не секрет, как попали? хитрыми путями, или повезло с очередью?

сначала попали хитрым способом через крутого знакомого работающего в администрации..но ему через год на пенсию так что успею ли я со второй хз ..но мы бы попали и так..но в три года (т.е. не в ясли) т.к. 2006 году дали практически всем путевки..сначала в ясли..а потом якобы ясли отменили :)

Koshaka
поделись, какие вкусняхи едят молодые мамы?

Вчера изобрела себе салат из картофана, твердого сыра, отварной грудки, яиц и лука. Заправка из сметаны. Ем суп с цветной капустой - простую нельзя. Творог можно еще. Короче скучно)) Главное цветные офощи и фрукты нельзя - в этом вся жопа. В роддоме меня напугали, что и сахар совсем нельзя. Ну это перебор ваще.

secunda

да, прикольно! вот головняк блин впереди.

Svetлячок

и с едой головняк! ой-ой. как жить-то

Koshaka
и с едой головняк! ой-ой. как жить-то

И не говори Вчера смотрела клипы - там беззаботный народ в кабриолете катит и бухает шампанское - а я подумала, что вышла я из беззаботного возраста)) И еще мысль - им же уши застудит на скорости!!!

пойду себе яишницу чтоли сварганю,что то так есть охота прям пипец....

Svetлячок
Короче скучно))

мда...плоховато блин....как же я без кетчупа,майонеза....курочки из духовки с печеной картошечкой.....как же без мороженого и пирожного.....как же без пиццы.....спагетти с сосисками.....с тушенкой.......аааа как же чизбургер :boom:

Сначала так неловко пеленала и попу мыла Бэтмэну, а сейчас уже спросонья даже все на автомате делаю)) Кормить грудью больно первые 2-3 секунды, пока он присасывается - а потом даже приятно. Режима нет конечно никакого, и самое головняковое, что он постоянно срыгивает, нужно столбиком держать и следить, чтобы не заглотнул. Спать в кроватке мы не любим, хотим с мамаой. Я его порой по 5-6 раз кормлю, переодеваю, усыпляю - несу в кроватку - а отттуда через 5 минут писк и по новой понеслась)) Сегодня каруселькой над кроватью заинтересовался и 20 мин усердно изучал, потом его задолбало и он меня позвал.

Малиновая

Издеваешься?!! Все блин перечислила))

Svetлячок
И еще мысль - им же уши застудит на скорости!!!

Вот вроде есть такое понятие - "цветение малыша". Встречается у грудничков, как адаптация к ОС или пище, не важно.
Цветение-это угревая сыпь, по-научному акне новорожденных. Прыщики высыпают чаще на лице-лбу, щеках, головке под волосами-на 3-4 неделе жизни малыша.младенческие угри

Svetлячок
отварной грудки

лучше мяско отварное ;)

Svetлячок

да я даже не представляю как я буду без этого всего и ещё много чего...я любительница поесть.....
может нам сразу на ИВ :vis:

Koshaka
да, прикольно! вот головняк блин впереди.

щас вроде садиков планируют побольше открыть..так что шансы есть-единственное побыстрее вставать в очередь и каждый год о себе напоминать ;) у меня подруга получила садик спокойно..но мб повезло

Малиновая
может нам сразу на ИВ

думаешь на ИВ проще??? этож бутылочки -смеси (а они не дешевые) и коликов с них бывает и поболе ..и ночью бегать подогревать..на меня мама смотрела с Сашщкой и завидовала..кушать захотела..титьку достала..все нужной температуры..а она маялась..я искуственник сама

Самое обидное - сестра родная у меня двоих родила и у никакой аллергии у них не было!

Малиновая

Svetлячок
Все блин перечислила))

вот я тоже чуть не захлебнулась счас....

Svetлячок
Самое обидное - сестра родная у меня двоих родила и у никакой аллергии у них не было!

да погоди ты панику наводить..прыщики тока на личике?
Ты если волнуешься можешь протирать их настоем ромашки.Помоему у всех младенцев это бывает.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:45

secunda

ну вот то что смеси дорогие это да....а вот на счет бегать подогревать, это же щас все продумано, всякие штуки придумали подогреватели, термосы и все такое.....раньше конечно ничего этого небыло.....

Малиновая
это же щас все продумано, всякие штуки придумали подогреватели, термосы и все такое..

я представляешь ты в гости идешь..и тебе все эти приспособления с собой чтоли таскать?..не ГВ в этом плане очень приятно ;)

Девочки! Привет!!!
Еще вас не читала за сегодня, щас пойду!
Настроение заеб..., мы наконец то купили КОЛЯСКУ! Не думала, что это так не легко
Роан Марита за 13 500 Щас сфотаю и выложу, да и еще халат купила в Дирижабле за 1500 НО... он мне потом к нашей новой ванной будет подходить "Леопардовый", так что пришлось раскошелиться

Светлячок! Очень рада тебя видеть!!! Сыночек красавчик, похож на тебя!

vse_budet_horosho
у нас актовегин стоит 6700,это на ваши получается 1675 руб

В таблетках дороже, мне его назначили, а моя девочка из ОММ акушер-гинеколог, сказала мне его не пить, так как если уж им в жк очень уж нужно в меня этот актовегил впихнуть то его чаще ставят бесплатно, через капельницу на дневном стационаре, а тебе он зачем?

secunda
не ГВ в этом плане очень приятно

ага тут типо все свое ношу с собой

miraj_104

ляльку откармливать,она решила раньше срока родится так вот чтоб нагнать нам веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы