Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
В ЖК - это разные талончики и разные кабинеты как правило

у меня ЖК модная, там одна и таже тетка это делать умеет и в одном и томже кабинете

Koshaka
меня ЖК модная

это чо это у тебя модное? где ты на учете стоишь?

Koshaka
у меня ЖК модная

у меня тогда походу тоже модная

Анита
где ты на учете стоишь?

на А.Валека.
Еще из модного в этой ЖК - там за результатами коагулограммы ходить не надо. Все врачу доставляется :)
все остальное немодное

vse_budet_horosho
у меня тогда походу тоже модная

нет девочки это похоже везде так.... только меня почему -то по сто раз в разное время к разным врачам на эти штуки записывали видимо чтобы я не скучала!!!!

Koshaka
на А.Валека.

действительно круть:)) Я поехала домой, голодная, но чувствую себя лучше, чем после лежки на диване и обжиралоки домашней! И почти пока не взрываюсь!!!

Анита

а я теперь видимо чтоб тоже не скучала буду ходить на ктг,бля....

Анита
видимо чтобы я не скучала

ну дак а чем еще в декрете-то заняться? заботятся, чтобы жопки свои не отсиживали, ходили по кабинетам:)

vse_budet_horosho
а я теперь видимо чтоб тоже не скучала буду ходить на ктг

мне моя Г. сказала, что с выходом в декрет я теперь обязана перед каждым ее посещением проходить КТГ и приносить результаты ей. Хотя может это везде так.

Анита

Koshaka

Поняла, спасибо!!!
Вчера, видать пропустила.

девочки,спина щас отвалится и схватки опять,выпила ношпу...скорей бы уже 2 недели проши эти...

сходила на собрание к дитю в садик..отдала 2 тыщи..послушала лекцию о клещах и солнечных лжлгах..убила 1.5 часа %)

vse_budet_horosho

я пила актовегин. его реально найти подешевле, поищи. рублей 800 что ли отдала за 30 таблов.

secunda
отдала 2 тыщи

за что?

Iron ledy
за что?

знать бы :) сначала года озвучивали на что..канцтовары игрушки..подарки..надо было 3 тыщи..папик в начале года сдал 1 тыщ..больше он род комитет не видел а я там вечерами вообще не бываю..

secunda

а вы в муниципальный или частный сад ходите?

Koshaka

в муниципальный ..950 руб в месяц :) родится вторая бум ваще половину платить :)
мы в частный ходили с 1.4 до 1.9

Девочки я так хорошо уснула... Как Лизик перед ноутом, только я перед телефоном... Приучилась блин в больнице спать днем...:@

у нас уходит наша первая воспитательница..она с нами три года была..блин плакать будем..и дети и родители..зато она идет на ясли..и если все получится и она останется в садике..через 2 года она будет набирать опять малышей.. я ее сегодня предупредила..что мы е е так не оставим осталось тока путевки выкружить

Добрый вечер)) Вылезла к вам ненадолго уши погреть, а то Бэтмэн чпит, но наверняка это ненадолго. Скуби была права в плане нехватки времени на отдых. Вроде на мне только стирка и готовка, ну еще сумку шью под косметические приблуды для пеленалки - и все. Но ни фига не успеваю. Правда выспалась. Вставали кормиться и переодеваться 3 раза за ночь, но тем не менее часов 8 я урвала))

Аннэтта

этож х-орошо..умей отдыхать в люьое время..потом с лялей пригодится ;)

девочки я херею... у нас актовегин стоит 6700,это на ваши получается 1675 руб...я в шоке

Ишшо из моих "наработок" - хорошо, что я все перестирала и перегладила перед роддомом, а то вообще бы свихнулась, сейчас большую часть вещей вообще не глажу, забила на это)) Еще у Бэтмэна аллергия появилась. Я поэкспериментировала с бананом. Так то только простую еду серую ем, а тут мне захотелось - и вот результат. В холодильнике осталась недоеденная клубника - я теперь по ней больше всего страдаю Надо было сожрать до родов успеть.

vse_budet_horosho
1675 руб.

у нас 1300 стоит,вчера в ампулах покупала.но мне надо было всего 7,слава богу продавщица нормальная была,из 25 мне 7 продала.вышло дешевле.

Svetлячок

кстать я одна тебя не поздравила ! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы