Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
ааа.. я подумала, что тампоны, раз затычки

ага, я тож

Всем приветы!!!
Сегодня ходила на прием..Поправка в весе +500 гр за неделю))
Анализы (ттт) хорошие..Поставили следующий прием в день назначенный " предварительные роды"...
На мой вопрос а если я рожу к этому времени,сказали позвонить и сказать им что "родила!"))))
Так шо все нормально....
Попа все так и продолжает болеть но уже чуть меньше,это наверное из-за того что ребзя давит..опустился уже низко видать :dontknow:

никого нет чтоль?

Елена с удачном походом тебя)

буду я домой собираться

я пришла из консультации :y_0013: щас расскажу :y_0007:

вобщем прибавка в весе за 2 недели у меня всего 400 грамм,из за этих бесконечных чисток...головка очень низко прям очень,живот опустилсяВДМ всего 32 тоесть спустилась вниз,т.к. лялька опустилась... прописали не ходить,не убиратбь,не стирать, дышать воздухом с балкона-не ходить по лестнице,нацепить бандаж,и лежать,лежать,лежать..... так как родить могу хоть когда а еще рано,вес у малышки маленький поэтому прописали мне Актовегин,кстати пил кто ?теперь 10 дней пью его,магний и ношпу когда схватки начинаются и потом к ней опять... объяснила свои боли-сказала что это ложные схватки...гасить душем и ношпой...вот так,ничего хорошего...

vse_budet_horosho

Значит расслабляйся, отдыхай, веди умировторенный образ жизни и получай удовольствие :) И все будет хорошо! А потом еще набегаешься
Актовегин не пила, т.к. мне его больше для профилактики пытались прописать, а он какой-то не очень дешевый. А так-то он всяко на плаценту положительно влияет, отчего и ребенку польза.

Koshaka
он какой-то не очень дешевый

он (актовегин) я б сказала пистец какой дорогой.....

vse_budet_horosho

напомни еще раз - сколько у тебя неделек?

Koshaka

мне актовегин прописали чтоб лялик вес набрал... и потому что вдм не растет написала мне в обменку Задержку развития под вопросом :y_0008:

Анита

36 сегодня

vse_budet_horosho
Задержку развития под вопросом

ставят по УЗИ достоверно. А по измерению живота такое нельзя говорить.

vse_budet_horosho
36 сегодня

ну и расслабься. Тебе нервничать нельзя. У Скуби с 34 недель. Все тянуло , болело и пугало. И ничо! Актовегин конечно если в такой ситуации прописывают - попей. У меня с ВДМ всю дорогу бардак - то недобор , то перебор. 36 недель - это уже очень приличный срок ;) ;) Читала календарик? http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1354Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:34

Девочки а у меня официально перевален сегодня срок 38 недель.... По мнению Вари у меня во всю 39-я идет.... НО мы с Никитой в это не верим.... Мы сегодня отсчет начинаем. 38- есть :)

Анита

ну вот по узи все ок ведь было,в 32 недели-1820 может и мало,но не пиндец как мало мало же,да?ктг -8баллов,вчерашний доплер хороший....ничего не пойму,я ведь сама мелкая...бля(да простят меня те кто нас читают и покрываются красными пятнами от стыда)но заипалась я уже ходить в эту жк и всякую херню слушать...в смятении...

Анита
Читала календарик

щас гляну

vse_budet_horosho
32 недели-1820 может

мои УЗИ 31-32 недели : 1710 граммов ,
36 недель : 2380 граммов.
;) у меня все врачи спокойны, а я к разным хожу ! И все спокойны!!!! перестали ругать за вес за мой вот :))) откармливаем

Еще раз спрошу доплер и узи это одно и тоже?? Меня вчера чет ник-то не отразил))))

Анита
ставят по УЗИ достоверно

если волнуешься, сходи и правда на УЗИ :)

vse_budet_horosho
32 недели-1820 может

у меня 1900. сказали, что норма. Думаю 1820 тоже. Раз все показания в норме, то не стоит волноваться.

vse_budet_horosho
вчерашний доплер хороший

Вот кстати мне когда актовегин прописали, я после этого тоже на доплер пошла. Дак доплересса мне сказала, что нафиг вам этот актовегин, все у вас ОК. Она же как раз плаценту смотрит.

Мне говорят .что мы маленькие , но без диагнозов . Что такое бывает и не "всегда тебе слоников рожать" ( у меня раньше большие детки были) Просто маленькие! И у нас есть щансы к родам набрать 3 кг .

Анита

ты на узи в 36 ходила в поликлинику или платно?
я везде платно была, ща забила планирую бесплатно напроситься...

Анита
срок 38 недель..

ну всё,мать-низкий старт :y_0004:

Н@т@тк@
Еще раз спрошу доплер и узи это одно и тоже??

тебе вроде Анита отвечала ;)
смотрят одним и тем же аппаратом, т.е. внешне технология одинакова - также давят гель на пузо и водят датчиком. но на доплере смотрят состояние сосудов, кровотоков плаценты, а на УЗИ непосредственно ребзя смотрят, органы у него, чо и как развилось.

Н@т@тк@
Меня вчера чет ник-то не отразил))))

я тебе вчера ответила и доплер и УЗИ делается с применением ультразвука. Но на УЗИ смотрится ляля и ее органы внешне, а на доплере смотрятся кровотоки и сосуды. На мониторе когда УЗИ - бело-черные разводы с лялькой, на доплере- сине-желто-красные графики . В платный клиниах часто одновременно предлагают и то и другое замутить. В ЖК - это разные талончики и разные кабинеты как правило

Н@т@тк@
ты на узи в 36 ходила в поликлинику или платно?

платно. Я бесплатный третий скрининг в ЖК истратила в 31-32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы