Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
это потому что когда схватки, сложно отразить что с тобой происходит....

наверно

Аннэтта

а что это ты об этом задумалась?

Iron ledy
наверно притихает

Моя первая смирно лежала , не помню никаких шевелений, там им собственно и негде должно быть. Матка без вод должна обжимать их крепко и толкать на выход. Может, если только гипоксию испытывает или ещё что :(

Бахур

Моя первая смирно лежала , не помню никаких шевелений

вот и я не помню ни каких шевелений

Малиновая

а мы и в жару будем в пледике этом, он легкий..

дак у нас тоже легкий,но я думаю за чем парить дочь и не хочу я ее пеленать и бант не хочу, старнная я наверно

Лизик

а я думаю что не жарко будет лялька в таком пледике......самое то....бант я тоже не хочу.....у нас на пледе бантик есть.....и не жарка и нарядно)

Лизик

я тоже не буду пеленать если будет тепло. нафига? чтоб на фотках был ребзь обязательно замотанный и с бантом? с мужем поговорили - я его спрашиваю, тебе не западло будет держать ребенка в костюмчике - он сказал а чо такова. на том и порешили, если тепло - не мотаем

Ничё не странная, Лизик, я тоже не хочу парить. Тем более, что с порога роддома сразу в машину с климат-контролем сядем :) И с лентой этой измучилась тоже - не могу нигде светло-золотистую атласную купить, все яркие такие, как желтые. Розовое надоело уже, белое сольется с пледом... Может, и правда никакую не покупать? Подвернут пледик уж как-нибудь?

Лизик
вот и я не помню ни каких шевелений

а я ваще ПЛОХО ПОМНЮ подробности процесса

Iron ledy
я тоже не буду пеленать если будет тепло

я даже если будет холодно потащу без пледиков ( ибо не куплено) и в костюмчике ! я хочу фотку в костюмчике

Анита
я хочу фотку в костюмчике

говорят щас многие не мотают детей. это раньше видать носить нече было, вот и заматывали ;)

Анита
а я ваще ПЛОХО ПОМНЮ подробности процесса

скоро вспомнишь

Спасибо за поздравления! Так классно дома сходить в родной душ, посидеть на родном унитазе...
На счёт шевелений спросила потому, что он у меня в последнее время мегаактивный! Если ещё неделю назад мог просто ногу в ребро воткнуть, то теперь со всех сторон может пинать, даже там, где у него голова...
У нас к выписке был тоже только костюмчик, но я на всякий случай купила ещё уголок за 104 рубля... Он тонкий и симпатичный, может в него дополнительно замотаю

ГОСПАДЯ че твориться та!
Девахи ну вы че,кипиш на кипиши совсем вас одних оставлять низя)))
Вобщем я сама на тихом кипиши в темпе вальса скупаю все детские магазы!
Карочь ща отдахну и повторому заходу на шопинг!
Секунда Дорогая тормазнись малец,иш какая "готова она",а я то нет! Мне над пакет в родик се собрать,и Матвею конверт купить!
И тада паедим уже)))) неторопись)

всем привет!!!
Аннэта, с выпиской тебя!
Анита, тебя с возможностью выбора!
Малтновая, пледик - класс!! Прям завидую-завидую :)

Я съездила на работу, простаивлись мы там с еще одной девочкой за декрет. Теперича мы с горшками ну и денежек подарили. Вот сижу думаю, на чо потратить.

Еще я узнала, что такое кулинария КОСМОС. Это нереально! заходишь и глаза разбегаются, стока вкусноты!!! я съела одно пирожное и кусок торта. Ням! Так что никогда не ходите туда, девочки!!! :hihiks:

паранойя
Секунда Дорогая тормазнись малец,иш какая "готова она",а я то нет! Мне над пакет в родик се собрать,и Матвею конверт купить!

не переживай..там еще стирать и гладить...думаю может маманьке своей подкинуть

Koshaka
Еще я узнала, что такое кулинария КОСМОС

ты принята в клуб любителей Космоса:))) если будешь брать там тесто - надо разбавлять слденький олочком немного и хорошо давать подняться. Тогда вкусно. А так оно у них слишком тугое :)))

Анита
если будешь брать там тесто

я постараюсь себя больше туда не пускать а тесто у нас и в соседнем магазе неплохое. но за совет спасибо!

чо то меня опять тошить начинает :((( ничего не ела, сижу мужественно работаю...

Секунда,не ну стирашка и глажка у меня уже на маме весит,она все вокруг балдахина второй день ходит ахает как же его гладить....
Так шо мне над ток пакет в родик ща паедим с мамкой закупим все необходимое.
Ну и конверт,ну эт уж точно не сегодня)))
А так у меня все куплено)))
И кстать девахи скока и где стоят однаразовые трусы???5шт.470рублей эта их нормал цена???чет я зажматила сеня!
А еще знаете че себе сеня купила,такие затычки послеродовые,всем затычкам затычки!Тааакие мля воздушные парашуты))))) ни один водопад не пройдет сквозь них )

Koshaka
я постараюсь себя больше туда не пускать

да ладно, там далеко не все вкусное. Некоторые торты- на любителя. Но место стоящее... Мы там свадебный торт заказывали, сделали мега-красиво ,но вкус гавно. Но нам с мужем все равно не досталось мы сосвоей свадьбы ушли раньше ,чем дошло до торта

паранойя
И кстать девахи скока и где стоят однаразовые трусы???5шт.470рублей эта их нормал цена???

чо-то дороговато. я в ашане видела 5 шт. за 220 вроде. Но это в Екб. Может в Москве и дороже, но не в два раза ведь?

паранойя
такие затычки послеродовые,всем затычкам затычки!

чо за затычки?

паранойя
такие затычки послеродовые,всем затычкам затычки

а че это такое и что ими затыкать надо

Я купила 5 шт за 180 рублей... Они мягкие, их даже стирать можно, они не сетка, но типа одноразовые

Брюнетка ну че ,че,можно нос шоб сопли не текли))))
Кошка ну я незнаю как объяснить... мега прокладки применяються при "акушерских кровотечениях"жирные такие,и там еще в комплекте спецовые ОДНИ трусиля ,держатели этих мостров)))
Ну вот как то так на них написано)))

паранойя
прокладки

ааа.. я подумала, что тампоны, раз затычки

паранойя
ну че ,че,можно нос шоб сопли не текли))))

:P

паранойя
мега прокладки применяються при "акушерских кровотечениях"жирные такие

надо будет тож посмотреть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы