Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
Прикрепленные файлы:

красота неимоверная :y_0018: тож такой хочу, но даже в инет магазинах найти не могу

Бахур
Купила в детском мире,

в меге?

bryunetka

Спасибо)
я тоже искала в интернет магазинах, но цены меня пугали.... %)
я просто нашла картинку, показала и девочка связала на заказ мне......

Бахур
Сидим сейчас по диагонали, давим головой мне под левое ребро :(

перевернется еще,время есть

bryunetka
красота неимоверная

Дааааа, так здорово, очень красиво)))
Я вот свой жду ещё, пока не готов. Я вот ещё что думаю... а пеленка понадобится под такие пледики, чтобы малыш ровно лежал и не развернулся в нем? лента ведь всё равно не сильно фиксирует.

Малиновая
а мне на выписку плед связали

красотень

Бахур
а пеленка понадобится

я положила на всякий случай

secunda

Спасибо)

Бахур
а пеленка понадобится под такие пледики, чтобы малыш ровно лежал и не развернулся в нем?

вот я тоже думаю что под него одевать то....в пеленке то поди жарко будет, если тепло будет

Лизик
в меге?

Нет, у нас в Тагиле.
Обивка вся снимается и стирается хорошо. Там было написано, что нельзя в машинке, но я постирала на деликатной, всё нормально.

пойду почитаю вас %)

Бахур
у нас в Тагиле.

ну е-мое,мне ближе в интернет магазине заказать, игрухи у меня есть которые можно подвесить

Малиновая
..в пеленке то поди жарко будет, если тепло будет

мы в жару будем в одном костюмчике,без пледаСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:29

достала меня реклама орбита,там такая вкусная клубника, весь бук залила слюнями :y_0022:

Лизик
достала меня реклама орбита,там такая вкусная клубника

ДА!!! я тоже видела , это ж что они творят , разве можно так с людьми!

Девочки, всем привет! У меня счастье, меня домой отпустили до пятницы! А в пятницу только забрать выписку и всё! Очень попросили не рожать до пятницы, а то они получат :-D
Анита, на счёт школы... Мне тоже кажется что учитель в начальном классе много важнее, чем гимназия или лицей...
На счёт лейкоцитов- у меня в крови было 15, когда я в больничку попала...
Девочки, я вчера спрашивала, видимо не заметили, как себя в схватках ведет ребенок в животе?

Аннэтта
как себя в схватках ведет ребенок в животе?

я видела вопрос, я не знаю . Мне кажется притихает.... с выпиской тебя!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:37

Аннэтта

у Скуби вроде шевелился

Аннэтта

что-то я тоже не знаю %) наверно притихает

Лизик

у меня сейчас просто долбит, очень сильно рутится и долбит в разные стороны... очень похоже на " Выпустите меня отсюда"!!!! Мне каежтся это из-за того .что я понервничала опять....

Лизик
ну е-мое,мне ближе в интернет магазине заказать,

Так в Меге ж такой же Детский Мир, должны быть эти шезлонги. Я тебе не предлагаю в Тагил ехать

Iron ledy
что-то я тоже не знаю

это потому что когда схватки, сложно отразить что с тобой происходит....

Анита
очень сильно рутится и долбит в разные стороны... очень похоже на " Выпустите меня отсюда"!!!!

у меня растягивает живот так как будто щас порвет его и вылезет

Аннэтта

точно,с выпиской тебя ;)

Аннэтта
забрать выписку и всё

поздравляю ;)

Аннэтта
Девочки, я вчера спрашивала, видимо не заметили, как себя в схватках ведет ребенок в животе?

по идее затихает..но не факт

Лизик
мы в жару будем в одном костюмчике,без пледа

а мы и в жару будем в пледике этом, он легкий.....

Лизик
,там такая вкусная клубника,

у меня сестра прилетела с отдыха и привезла клубники.....все поели и я поела , 4 штучки.....и меня потом весь день полоскало так хорошенько! организм прочистила полностью.....1кг сбросила махом......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы