Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

мои анализы крови по обменке.
январь- 10,1
февраль -10,6
март -11,6 ,
апрель 10,8
В моче были только один раз ,в марте- 8

либо варя не умеет чаго
интересно а перепутать анализы они могли..потому как стоит анализ от 10го числаю.юа на приеме я была 6го

secunda
один голдимый лейкоцит

один голимый лейкоцит - это гной , ты чо! Голимый лейкоцит видно невооруженным взглядом...

secunda
интересно а перепутать анализы они могли

ну вот мочу мою они вьипали, искали вчера -скали -и не нашли

Анита

а что так часто?
кровь
дек-8.85
март 9.01
май 10.7

моча два посл раза ток с лейкоцитами сначал 01-1..потом 6

Анита
Голимый лейкоцит видно невооруженным взглядом...

выделения чистые

secunda
а что так часто?
кровь

я же болею все время. То гнойный флюс, то простуда, то почка.... А разболею - надо контролировать . У меня уже стройки в обменке под кровь кончились

Дефки. . Я уже пятый раз там мою,но все зудит сцука. Я и содой и хоз мылом,на 5 минут помогает и фсе. . Чо делать. . . Завтра пойду к генику:(

KSANTY
Чо делать. . . Завтра пойду к генику

хз..сама в инете копаюсь в письке гной..остальное как в сказке
да..я купила какую то херь на выписку одеялко..оно даже не синтепон..а какоето мягкое мягкое..и ленту..я готова мля а..нее..этож постирать надо

Анита
У меня уже стройки в обменке под кровь кончились

кровопийцы

KSANTY
. Я уже пятый раз там мою,но все зудит сцука

где? я пропустила

KSANTY
Я и содой и хоз мылом,на 5 минут помогает и фсе

так ты не мой с хозмылом .ты чо ! У тебя поди молочница обострилась....или еще что... У меня от молочницы нет .а почесуйки бывают. С ользуют кремом гинокомфорт...

Лизик
где? я пропустила

там! я под там поняла ..... письку

KSANTY

у меня такая же фигня была, молочницу не нашли в мазке, пришла к врачу она там все обработала и сказала в ромашки сидеть и подмываться,прошло быстро

Сколько можно орать. У меня уже голова трещит. Истеричка.

Посмотрю есть ли ромашка. . Хорошо мужикам кроме простатита них.не беспокоит. .

KSANTY

я пришла к врачу с этой проблемой и сказала я не уйду от сюда пока вы мне не поможете, она прям залила в меня пол бутылки какой то жидкости и почистила

а мне на выписку плед связали такой же точно.....Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:58

Малиновая

я удавилась от доброй зависти !!!!

Малиновая

красота

Малиновая

очень красивый

сама налюбоваться на него не могу.....очень нравится, будем потом укрываться им ..... :)

Спасибо))

Всем привет :) Давно не читала вас))
Лизик, я такой шезлонг купила, первый. Купила в детском мире, за 2600. Вроде бы удобный должен быть. Только всего два цвета у них, довольно невзрачные, и игрушки подвесные тоже ни о чем - светло-коричневые. Дуга с игрушками очень легко достается, думаю, что в 6 месяцев и пять минут на месте не продержится ;)
А моя дочь какого-то лешего в 34 недели решила покувыркаться :( Сидим сейчас по диагонали, давим головой мне под левое ребро :(

всем привет, я сегодня поздно, ходила сдавать кровь и посещала эндокринолога, итог проколоты вены на двух руках и дико болит палец, видимо лаборантка перестаралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы