Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
учителя насколько я понимаю НЕТ.

ну и в чем выбор
иди в 100

Анита
нас записалив класс к учителю хорошему и рядом с домом

Ой они опять ругаются:( капец. Куда бы заныкаться

secunda
умом понимаю что она не права..но накрыло меня не подетски..

ну что-то тебя седня торкнуло, мать, успокойся

Лизик
да они блин в интернет магазине продаются, в обычных магазинах смотрела и там только уродство дорогое стоит

методом тыка..они оба музыкальные?

Iron ledy
гимназия - это гуманитарии. лицей - математика. что твоему ребенку ближе

ТАНЦЫ! Лицей и правда намного ниже котируется.... Чем 144. Я сижу вся кароче валенком ударенная. Кароче сегодня я точно никуда уже не еду. Вечером будет семейный совет!!!

Iron ledy
ну что-то тебя седня торкнуло, мать, успокойся

да пипец..просто эти приемы для галочки-задолбали уже..одна (Варя) молода и неопытна- вторая..дура..
просто сижу и думаю..может всетаки я ипанутая..и надо бегать ужас ужас

Анита
в 100 тридцатого, и нас записалив класс к учителю хорошему

в началке самое главное учитель, а не школа. старт очень важен - потом хоть куда...а если учитель слабый, то хоть в какой школе учись - толку не будет

secunda
накрыло меня не подетски..

слушай .у этой Черкасовой знаешь какое профессиональное реноме - к ней беременные в берушах должны ходить! чтоб ничего не слышать!!!!! Забей в поиск по форуму ее на ю-маме.

Iron ledy
..а если учитель слабый, то хоть в какой школе учись - толку не будет

+100 ..а если будет еще текучк5а из этих учителей..то ваще ж.

secunda
методом тыка..они оба музыкальные?

да,который второй,туда еще можно подключить и мр3,но буду ли я подключать и стоит он на 500 руб дороже

Анита
к ней беременные в берушах должны ходить! чтоб ничего не слышать!!!!

да меня больше мой мазок напряг..сижу в инете ковыряюсь- лечение ищу :) просто ладно я "девушка" за 30 мою седую бошку ни чем не испоганишь..а молодын девахи..

Анита

..."в берушах"

Iron ledy
в началке самое главное учитель,

я понимаю.... Мне дали тут совет вроде неплохой.... Спросить Алису. Как говорится устами младенца и все такое...

Лизик
туда еще можно подключить и мр3,

двд..сотовый..думаю не нужная приблуда :) мне первый больше нравится

Сижу, пытаюсь песенку колыбельную разучить... замучилась плакать, бегут и все тут слезы..первая попытка неделю назад так же закончилась ...

secunda
да меня больше мой мазок напряг

сколько у тебя лейкоцитов? я с утра же тоже статейку прочла.

Анита
Вечером будет семейный совет!!!

вот и не парься щас,вечером все обсудите за круглым столом

secunda
мне первый больше нравится

вот и мне тоже

Н@т@тк@

оставь ты эти песенки,потом ляль появится и все быстрее выучится

Лизик
все обсудите за круглым столом

я отдаю себе отчет .что все равно решение мне принимать... Я спрошу Алису. Скажу вот а если ту гимназию бы нас позвали .куда ты на курсы ходила , ты бы хотела? Я же изначально ей такой расклад давала: мы ходим в 144 на курсы, нов школу еще неизвестно какую пойдем. В 100 лицее она никогда не была и никого не знает... Мы ей его показали из-за забора, негатива он не вызвал. Вопросов - почему не 144 она не задает, но мне кажется он у нее в голове крутится.... Она же даже малявка сама пыталась "продвинуться".... ездила туда из садика на какой-то концерт со своим "танцем капитошки"... с такой гордостью потом рассказывала.

secunda
..а если будет еще текучк5а из этих учителей..то ваще ж.

вот у нас в хваленой гимназии так. мамаши стреляются. каждый год новый педагог.
а я еще в свое время расстроилась, что нас туда не взяли. хотя тоже в школу развития туда ходили 2 года, успехи вроде были..но ...мне сказали - что мой ребенок еще играет, что ей будет сложно и тыпы. ну думаю пошли вы накуй. в другой школе записались к конкретному учителю - не жалею. благодарна ей очень за старт. щас нам не страшны никакие тесты-конкурсы. дочь почти лучшая в классе. в школе для интеллектуально- одаренных детей

:y_0008: :y_0008: :y_0008: когда это кончится....

Анита
сколько у тебя лейкоцитов? я с утра же тоже статейку прочла.

сплошь

в моче 6 ..следы белка (якобы плохо готовилась к сдаче)

в крови 10.7

а в мазке?

в маз-ке сплошь один голдимый лейкоцит :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы