Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

и так девочки,помогите мне
хочу шезлонг или кресло качалку дочи, есть красивые очень до 3 тыс руб но использовать можно только до 9 кг и нашла одну дешевле она идет от 2-х месяцев и до 10 месяцев, но в 10 мес нафиг кресло-качалка, а вот 9 кг мы во сколько мес. весить будем? к 6 мес? стоит брать или нет? я хочу

Лизик
а вот 9 кг мы во сколько мес. весить будем? к 6 мес? стоит брать или нет? я хочу

Детки все разные, о вот по моим записям моя доча в десять месяцев весила 9кг

галина25
Детки все разные, о вот по моим записям моя доча в десять месяцев весила 9кг

мой хомяк в 6 мес весил ровно 9кг,тоже записи подняла

Лизик
мой хомяк в 6 мес весил ровно 9кг,тоже записи подняла

:) Вот тут не угадаешь :)

вот что хочу,они до 9 кг

Лизик

Красота какая..... она со скольки месяцев нужна???

ДЕВОЧКИ ! :y_0020: мне опять по поводу Алисиных школ звонили .... у меня тонус матки и разрыв головы. Я С НИХ НЕ МОГУ!!!! Вчера мы с ичайшими нервами "проникли" в 100 Лицей. Сегодн звонят из 144 гимназии( это самый понтовый вариант) - и говорят -ПРИХОДИТЕ , мы решили вас ВЗЯТЬ

Н@т@тк@
Красота какая..... она со скольки месяцев нужна???

с рождения эти

Анита
и говорят -ПРИХОДИТЕ , мы решили вас ВЗЯТЬ

жесть

кароче вчера я устроила панику с истерикой, свекровь сгоняла в 100 лицей, все кто мог позвонить - позвонили..... И кароче вроде только все улеглось.... СЕГОДНЯ - НОВЫЙ ПОВОРОТ мля.... Свекроь хочет в 144 гимназию ,муж грит сидим в 100 лицее и не рыпаемся. Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!

Анита
и говорят -ПРИХОДИТЕ , мы решили вас ВЗЯТЬ

ой писдес(простите октябрятки), и что решила? Ура! у Алисы и мамы есть выбор!!!

мы тут ездили с мужем на зоологическую, муж был в шоке от того какое там здание , как заброшенное ...... %) говорит как тут можно что то продавать )) но зато купили хоть простынку и наволочку отдельно , а то везде только комплекты.....ну и там много ещё чего по мелочи.....туалет правда не нашли, видимо его там нет

что делать?????

я сижу и думаю. ЧЕ ДЕЛАТЬ???????

Лизик

у меня проще был..я выкладывала картинку гдето ..
пользовались до года вроде..

Анита
что делать?????

обдумайте все и решите куда идти и что лучше и что поближе

secunda

лето,солнце,хочу с капюшоном

Лизик
что лучше

144 гимназия

Лизик
что поближе

100 лицей Кароче я поняла что по-любасу миссия идти позориться и забирать документы из 100 лицея мне выписана.

Анита
я сижу и думаю. ЧЕ ДЕЛАТЬ???????

монетку кидать? злая шутка да..
Анит собрание в 144 когда? в 100 вроде 30того

Анита-предлагаю вариант- идти в 144 а место в лицее продать менее удачливым родителям. Ну или наоборот. Вот сижу и гадаю. . Это во мне жлобство или предпринимательская жилка?:D.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:22

Лизик
лето,солнце,хочу с капюшоном

оба нра ;) в живую бы посмотреть..

secunda
Анит собрание в 144 когда? в 100 вроде 30того

в 100 тридцатого, и нас записалив класс к учителю хорошему. В 144 после кипиша ( не моих рук дело!) создают дополнительный класс. туда вписывают самых кароче недовольных и не попавших учителя насколько я понимаю НЕТ.

я дома..мы не поехали некуда..точнее съездили на ломоносова..купила какуюто фигную..мне стало чет на все насрать после приема..вспомнилось еще кое что..что в порыве гнева я забыла..эта дама врач..прописала мне магне (ну фиг бы ..без объяснений..частенько его прописывают) ..но девочки..она прописала для того..что срок у меня большрй -вдруг выкидыш..подстраховаться..плять ..у меня ни тонуса..ни отеков за всю б. ..умом понимаю что она не права..но накрыло меня не подетски..

secunda
в живую бы посмотреть..

да они блин в интернет магазине продаются, в обычных магазинах смотрела и там только уродство дорогое стоит

Анита
ЧЕ ДЕЛАТЬ???????

ты подходи к вопросу и с др. стороны. гимназия - это гуманитарии. лицей - математика. что твоему ребенку ближе. кем ты хочешь ее видеть в будущем? лично я за лицеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы