Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
тема то какая у вас была,, а то я тут ворвалась

корешки, качество корешков, их обладатели и пользователи

Ой, деуки, маненько отстала от вас, дак счас чуть не обосцалась на работе, пока про корешки терли.... :y_0006: :y_0006:
Пошла слезы умою :y_0006:

Kapelka96
попробую накатать

мужика видела?:y_0022:

Iron ledy
мужика видела?:y_0022:

Всё...корешки будут действовать до вечера :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Скуби
Всё...корешки будут действовать до вечера

бедные мужья они то не в курсе, тего эт жен так на корешки поперло

Madd-Звезда!!
они то не в курсе, тего эт жен так на корешки поперло

вечером массовое волшебство будет

Вообщем знакомство с этим чудо-домом(его так назвать можно) прошло удачно, в палаты не попала, но по увиденному, уверенна что там отлично....у меня цель была найти врачей и узнать сколько будет стоить удовольствие там разродиться, с неонатологом уже все решено, подруга пойдет даже если выходной))) Анестезиолог молодой совсем, понравился расчитали под чем и как меня будут, все объяснил...что с общим проблем нет и я выживу , на его совести)) Потом пошла знакомиться с тем кто резать будет, уже после общения с анестезиологом вся довольная, я захожу угадайте к кому да да...к этому мужику, подруга сказала что самый ответственный и мозговитый ну и в этом духе......я там в дверном проеме встряла и ни туда и ни сюда, знаю что дура, ну им трудно объяснить.....насчитали мне около 20-25, нормально, думала выйдет больше....спрашивайте а то у меня в голове пока столько тараканов и пока они соберутся в одно место пройдет определенное время короче куча эмоций))

Madd-Звезда!!
бедные мужья они то не в курсе, тего эт жен так на корешки поперло

думаешь сегодня будет великое взъятие корешков?

очень хотела бы чтобы все там рожали, нооооо только патологии

secunda
великое взъятие корешков?

штурм

если схватки и рожаете то конечно примут, все там такие любезные( подслушивала краем уха) ну и в основонм молодые

Анита
вечером массовое волшебство будет

мой корешок в милане балдеет, колдовать не с кем:(

поначалу не верилось что в Росии

Kapelka96

сервисная палата? или как в 14..все включено? сколько стоит?

Kapelka96
я захожу угадайте к кому

secunda
думаешь сегодня будет великое взъятие корешков?

У меня уже давно почва созрела, так муш боится корешок сажать, боится, что рожать побегу

Iron ledy
мой корешок в милане балдеет, колдовать не с кем

а я свой лимит выбрала.... мой меня ограничивает :( в радостях жизни. жалко ему что ли... понять ничо не могу

Анита

не сезон

secunda

без сервисной, думаю смысла туда нет, там палаты 2-3 и есть душ

Kapelka96

я за наркоз буду платить и анестезиологу

Kapelka96
Вообщем знакомство с этим чудо-домом

а это хде ?

о чем болтаем?? :)

у свекров сегодня ночью кошка разродилась наконец то.....4 котенка)) такие мелкие классные....

Анита

А мой сеня в ночную смену с корешком уезжает.
Массовое волшебство шо та у нас девахи не клееться сеня))

Kapelka96
там палаты 2-3 и есть душ

прикольно когда душ свой. короче ты решилась, да? контракт будешь заключать или так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы