Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
в МС закинула фотки моего сокровища, гляньте

эээхххх, написала в МС.... ХОЧУ РОДИТЬ! хочу ляльку. ну и пусть она орет -пучится- спать не дает. Это лучше чем блевать, обсираться, иметь внешность тюленя и ходить со скоростью улитки!!!! А, еще отекать !!!! это чо это такое-то.... у меня четкое ощущение что я отстаю от форума..... несколько дней назд массовые чистки были... тут я опомнилась.... жуть какая..... лежу и мне плохо. потом бегу- и мне еще хуже Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 09:48

Анита
Это лучше чем блевать, обсираться, иметь внешность тюленя и ходить со скоростью улитки!!!!

Доброе утро девочки.
Анита не переживай ты не одна )))
Я уже третий день очищаюсь со всех щелей %)

паранойя
Я уже третий день очищаюсь со всех щелей

мне как-то дико это..... Мне ж беременность не преподносила таких сюрпризов ,чтобы я не могла выйти из дома... Наверное это не беременность, наверное это оладушки вчерашние все -таки.... Никита не может со мной так поступить! %)

У меня ума хватило тока ща иснструкцию к свечам геморским прочесть...
Этож нада срать три дня без перерыва,и тока ща отдуплиться шо у меня это ПОБОЧКА ОТ СВЕЧЕК%)
Спасибо добрые люди подсказали%)

Всем привет!!!
Я жаловаться, прям с утра, : опять вчера вечером прихватывал живот, поясница и ещё подташнивало и в глазах темнело %)
Уснула часов в 12 ночи проснулась 4:30 утра %)
Опять подташнивает :angry:
и как-то живот не так себя чувствует как обычно
я правда что-то катастрофически не высыпаюсь, может от этого
сейчас попью чай и спать, пока прохладно

Девочки закалдуйте меня, кто у нас маг
Я не готова лежать в больничке, до 38 недель и рожать пока тоже :dontknow:

Блин у меня просто такое чувство, когда иду в туалет, что меськи начнуться %) %) %)

ребёнок шевелится хорошо
может это треники такие %) %) %)

галина25
Девочки закалдуйте меня, кто у нас маг

Галь, ТЫ НЕ РОЖАЕШЬ, ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО, БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО! Из снадобий: папаверин+но-шпа. (от но-шпы хотя может сильнее затошнить) лежи и спи, если есть такая возможность. Меня пригласили на работу самое позднее к 12:00. Пошла я поем угля ( он же безвредный да?) и поеду. Себя тоже заколдую чтобы успешно добраться от одного туалдета до другого.... И пакетик возьму.... с радостью взяла бы и горшок...

Блин , опять хватает живот и каменеет, и поясница :( :( :(

Анита
ТЫ НЕ РОЖАЕШЬ, ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО, БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО!

Спасибки :)

Анита
Пошла я поем угля

да поешь он безвредный, мне уголь помогат ;)
удачи
\а я пошла ношпы съем и спатьСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:49

КИПИШЬ, может и нет.Проснулась щас пошла в туалет, меня извеняюсь пропоносило и на бумаги пару капелек крови. Вот так и не поняла откуда. Может это от того что мы сегодня попробовали с мужем просексится? Было больно при этом деле и мы не долго муж побоялся. Что мне делать?Наблюдать? на прием завтра, дочь шевелится

Лизик
меня извеняюсь пропоносило и на бумаги пару капелек крови. Вот так и не поняла откуда.

Лизик
Что мне делать?Наблюдать?

наблюдай , может это из прямой кишки

[

Девочки, а живот может за ночь опуститься чуть больше, чем на сантиметр? а то я тоже вчера поставила отметку, а сегодня пупок ниже этой отметки на санитиметр и несколько милиметров %) (или я вчера не правильно поставила?)

ой, поздороваться забыла.

Всем привет ;)

kozjavohka90
а то я тоже вчера поставила отметку, а сегодня пупок ниже этой отметки на санитиметр и несколько милиметров %) (или я вчера не правильно поставила?)

такая же фигня

Лизик
Наблюдать?

наблюдай :) я думаю ничего страшного . я из последних сил стараюсь быть на позитиве Колготки надела ( подвиг!) собираюсь вот.... ехать...

день жалоб да..
можно я тоже..я не надолго
Анита наша АН просто душка..и даже Варя ниче..но у меня сегодня была Черкасова..это нечто..
мало того что у меня прибавка 2.2..ну на 1.2 я согласна..а еще 1 кг откуда хз кстати ей на прибавку насрать
у меня кароче лейкоциты иличто в мазке..ща некогда разбираться..потом дома в карточке гляну..
прописывает трехапол..на всякий случай магне..я тихо в шоке..послали меня за талоном..вернулась черкасовой нет..подхожу к мс-спрашиваю у меня все так плохо..та делает круглые глаза - шопотом-скажите что вы пропили ..я фигею над нашей медициной

kozjavohka90

Лизик

а я не отмеряю пуп.... у меня его высота очень зависит от того , простите, пучит меня или нет.....

Анита наша расчудесная Алла Николаевна в учебном отпуске до ...30 июня %)

кароче простите меня ..язла..очень зла..даже два куска пиццы мне не очень подняли настроение..попробую зоологической догнатться всем приветик..читать буду потом из дома..с работой вроде на сегодня покончено

secunda
Черкасова..

это же легенда нашей ЖК, самая злая по отзывам!

secunda
прописывает трехапол..

здрасти приехали...... может пересдать мазок в шансе и там же консультнуться, если будут лейкоциты?

secunda
шопотом-скажите что вы пропили ..я фигею над нашей медициной

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

secunda
Анита наша расчудесная Алла Николаевна в учебном отпуске до ...30 июня

ёёёёё-перный теятр... а после родов..... Не, я дождуся Аллу Николавну.... А КУДА ДЕЛИ ВАРЮ??????

Анита
это же легенда нашей ЖК, самая злая по отзывам!

по злости я не поняла..а по профнепригодности ..

Анита
здрасти приехали...... может пересдать мазок в шансе и там же консультнуться, если будут лейкоциты?

ага..также думаю...
ладно муж с работы забирает..пошла шопоголиться

Анита
А КУДА ДЕЛИ ВАРЮ??????

Черкасова попросила Варю подмениться...типа ей (Черкасовой кудато надо)

Секунда, у меня в мазке был какой-то левый эпителий. Я уж не знаю что это. Наша алла николаевна сказала "ну и откуда ему там взяться????? давай лезь на креслО, будем опять мазок делать, нету у тебя никакого эпителия" - и ведь правда , во второй раз уже все было ОК .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы