Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

спасибо)

Лизик

Н@т@тк@

привет,а у меня вчера ногу вот так замкнуло на улице шла-шла и тут каааааааааааак сведет судорогой,мама родная....и не пикнуть же и мужа рядом нет...постояла,подышала и дальше поплелась.

vse_budet_horosho

у меня такая зараза обычно ночью только бывает, но в ноге, точнее икре может остаться прям комок напряженный на целый день, если на ногу наступать чувствуется. Думала надо кальций пить (я его и так пью) больше, но врач назначила магний Б6 неффига он мне не помогает.

vse_budet_horosho

А нам завтра будет ровно 36 неделек

Н@т@тк@

вот и у меня комком может на весь день остаться,но появляется нетолько ночью... а кальций пить на поздних сроках чень опасно я уже писала раньше....лучше молочку ешь.

всем доброго утра!
так то я обычно сплю в это время пока сын дремлет, но сегодня решила потратить драгоценные минуты на себя любимую, вернее на интернет вообще сейчас редко чего удается
вчера мужественно закончила работу над дипломом, в понедельник повезу сдавать на проверку после переделки, вообще с понедельника начинается сессия. А в июне ГОСы и защита диплома
у меня печаль - мама сегодня последний день в отпуске, и с завтрашнего дня мой хронический недосып превратиться в полное отсутствие сна! Ну что ж, будем получать удовольствие от материнства!

vse_budet_horosho

Стала молочку на шарташском рынке покупать, не то что в магазинах...
На днях жаловалась, тока в воскресенье уехала на весь день, муж тут же мой дорогой и качественный творог слопал , теперь след. выходных ждать

Всем доброе утро!

brunetkaLena
с завтрашнего дня мой хронический недосып превратиться в полное отсутствие сна!

мне кажется дитятя уже подросла и будет все равно полегче хоть капельку ! Немного о себе: ночь моя прошла удивительно прекрасно, как вырубило еще Хаус не закончился, так и включило обратно в 6:00 . Сходила в туалет -конечно, как без этого-то. Легла. Замерзла, но протянуть руку и поднять с пола одеяло почему-то не смогла. Лень и холод боролиьс-боролись друг с другом - и тут им на смену пришел простите понос. И заболел живот, но не там где кипиш-роды-ааа, а там где желудок -отравление. Съела какую-то таблетку типа Ренни. Стало легче. Захотелось свеклы с черносливом ( это при поносе-то!!!! о чем мой организм думает???? ) Решила что если хочется свеклы- надо есть свеклу! поела. Результат: живот болит и рекомендует голове на всякий случай далеко от сортира не отходить......

Анита

Вчера когда делала поджарку горелую из морковки с луком... тоже страсть на морковку нашла... надоело ее чистить, пока лук резала штук 5 слопала наверно)))) грызун, блин)))

наполеоновские планы по поводу "надо все дела сегодня доделать" пока отложены в сторону.....

Н@т@тк@
страсть на морковку нашла

ой ну страсть к свекле и морковке мне кажется нестаршно, вот в выходные у меня была страсть к сгущенке- вот это намного хуже

brunetkaLena

Сестричка, ну наконец-то ты добила этот диплом))))
Я дура... Новые спортивные любмые штаны 2х недельной покупки утюгом прихватила... торопилась в поликлинику, думаю надо погладить на более горячем режиме, шоб быстрее
Теперь на жопе красивая расплавленая клякса. Пох мне. Куплю цветок и приклею туда
Пусть на мою задницу все смотрят

Сын спит вытащив пятку из спальника... это надо видеть

Скуби

Прикольная расцветка спальника!!!

Скуби

я не купила ни одного спальника..... это очень критично?

Анита

абсолютно нет))) я купила 2, тонкий и толстый из лени - ходить в больницу, его быстро снять\одеть

ой,мне моя шарашка еще 5,500 должна , 57 тыс это оказывается только декретный

Анита

я не купила ни одного спальника..... это очень критично?

:dontknow: ,я тоже не купила,а все так хвалят его, но я найти у нас в магазинах не могу :(

Скуби
Сестричка, ну наконец-то ты добила этот диплом))))

да не говори!

Скуби
Сын спит вытащив пятку из спальника

мне кажется тут главное слово не пятка а СПИТ!

Скуби
абсолютно нет)))

славатехоспади... а то я список не могу составить для магазина,даже что в роддом взять - ума не хватает купить носки-прокладки ужас какой-то. Хорошо ,что Никите хоть что-то купила заранее. Сейчас вообще нет желания таскаться по магазинам!

Лизик
я тоже не купила,а все так хвалят его

а я так хирово пеленаю .что по ощущениям мне кажется получается как раз спальник ( если без ручек замотать)

Вчера для себя огромный список составила, что еще надо купить для пакетов в роддом... думала тока халат да ночнуха, ан нет... еще куча добра надо....

Анита

Тем более, что тебе переживать!!! Ты же у нас ученая!!!
Это нам зеленым мамашкам можно еще переживать, мы ж не знаем на что идем

Положила перед носом 2 конфеты, написала сообщение, тока потянулась за ними, а их уже неет , блин не заметила как слопала... опасное это дело...перед завтрашним приемом у Г.

Интересно, мы теперь собраться сможем только к концу лета в лучшем случае???? Когда у всех лялики подрастут???? Эххх пропустила я все встречи... елы палы..

Н@т@тк@
Ты же у нас ученая!!!

не знаю... у меня нет ощущения что я ученая и ко всему готова. У меня ощущения чего-то непонятного впереди... а еще у меня ощущение что я качественно проблююсь и пропоносюсь сегодня..... "Очищение" меня накрыло %) жрать вчера меньше надо было, дура блин!

девоньки!
в МС закинула фотки моего сокровища, гляньте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы