Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

плять,меня еще тошнить стало сильно

Привет девочки. Меня видела вчера чуть чуть потеряли? Сейчас напишу все новости. . Лиз,чо ш тошнит? Может съела что?

Лизик
плять,меня еще тошнить стало сильно

ой сегодня День имени унитаза видимо.... Лизик, только чур не рожать, рановато. Я уже "вернула" все сожранное.... Разными путями. Сижу пью чай крепкий с печенькой....утром пила что-то типа Ренни ( не задержалось в организме) , недавно 4 таблетки угля...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:28

KSANTY
Привет девочки

привет!

Анита
Лизик, только чур не рожать, рановато.

не пойду,буду ждать свою очередь

KSANTY
Лиз,чо ш тошнит? Может съела что?

нееее, это что то другое,за неделю это уже второй раз.
Завтра на приеме скажу и про тошноту и про кровь и меня закроют в больнички,у меня врач трясется надо мной

Первое- мой гемоглобин-110 ! Ура ура! 2. В жк дали кучу видеокассет (придется искать раритет!) по беременн.и родам. Вместо курсов. Во блин. 3-у нас дома ремонт из за которого муж и мама леся срутся безбожно.(да простят меня октябряса за мой лексикон)мама пыталась меня втянуть в конфликт,но я самоустранилась-они ругаются мирятся а я потом виновата у них. Есть в этом один большой плюс для меня- зову мужа в крым. Для меня вообще дикость что они ТАК ругаются. У нас в семье за то что они сруться-никогда бы не ругались. Вот и сейчас проснулась от того что она с надрывом в голосе мужу на кухне кричала-забудь что я тебе мать! Семейка Адамс.

KSANTY
Семейка Адамс.

согласна

KSANTY
мой гемоглобин-110 ! Ура ура!

поздравляю!!!

Лиз,меня иногда тоже чуть тошнит,совсем чуть чуть. Но ты ш нас вроде старше. . Я записалась на последнее узи 6 июня. Это у меня уже 37 недель будет. Поздравляюю с декретными деньгами! Мне еще не дали. Либо в эту пятницу дадут либо в понедельник вторник.

привет девчонки....чего это вас рвет и поносит??
у меня вчера только живот что то прихватывало после глажки.....ношпу выпила и все прошло.....и второй день болит живот сверху где матка заканчивается, не знаю что это.....на желудок не очень похоже.....
сегодня пакеты буду по тихоньку начинать собирать..... :)

Лизик

Поздравляю с декретными)) :)

я свои все на книжку положила, ну у меня там копеечки.....пусть лежат.

Анита, у меня блин цветы что я 2 недели назад сажала еще не выросли:( я в печали. . Там и фиалка была что ты фото кидала,которая должна быть черная а стала синяя. И еще-ты большая молодец-подала мне идею с горохом. Думаю тоже его посадить:)

Привет малиновая:) ты ш уже на низком старте как я понимаю:)

KSANTY
. Но ты ш нас вроде старше

нам сегодня 36 неделек

KSANTY
Поздравляюю с декретными деньгами!

Малиновая
Поздравляю с декретными))

спасибо девочки

KSANTY
ты ш уже на низком старте как я понимаю

дак надо, а то у меня ничего ещё не готово было......я ждала окончания ремонта, думала переедим и буду все делать......стирать детское, пакеты собирать....но поняла что ремонт ещё не заканчивается и наверное не успеет уже....начинаю уже готовиться щас.мало ли.

Ааааа. :) лиз а нам в пятницу 36 :)

Ой малин,не говори мне слово ремонт%) меня скоро типать начнет.

Меня на последнем месяце на сладкое потянуло:)

меня на сладкое не очень, меня вообще на еду тянет!!! хочу постоянно кушать кушать кушать......ужас....вес набираю и набираю...... %)

Я просто стала как обычно 3 раза в день есть. Но это с недавнего времени. . .

Привет всем!кто какие памперсы в рд купил?я купила памперс 3-6кг,теперь голову ломаю нормально ли...всё остальное куплено,пакет собран(почему то один получился) думаю уже мона кроватку ставить)))нам в субботу 38неделек)))

блин такая ситуёвина у мя...мужу на работе почти не платят...он нашёл новую,теперь надо там срочно трудовую,а я здесь боюсь что ему не отдадут или отрабатывать заставят,или ещё чё...как быть.....мож в отпуск и уволиться?хотя грят что у них отпуск по расписанию %) ещё и тех осмотр сделать не можем,блин без машины....а я на скорой нафиг в роддом не поеду!лучше на трамвае тогда вот всё одно к одному...

Ну я думаю что на 3 кг нормально. У меня еще вообще ничего ничего не собрано. . До 20 июня я вообще рожать не планирую.

Лизик

ооо,поздравляю с деньжищами)))это оч приятно,сама знаю))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы