Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
жди схваток

Сижу жду только они должны через неделю прийти...пробка-то еще не отошла что-то....:(

Паранойя, я загремела на карете скорой помощи в урологию с диагнозом лейкоцитоз... Все ещё в больнице, ставили капельницы, колют ампиксид (или как то так). Сегодня смотрели на кресле, но до родовой деятельности ещё далеко. Завтра последний укол, буду слезно проситься домой... Ну а уже будучи в больнице периодически посещали разные гадости меня, типа тянущих болей, отсутствие стула, а сегодня ещё и блевота была... Но это все фигня оказывается на нашем сроке, нам 39 недель в четверг

Скуби
Выстригла в парикмахерской кривую чёлку. Стала похожа наполовину на человека. Красяво)))

сеструха!! я уже даже не удивляюсь такому повороту событий - я сегодня тоже была в парикмахерской, хотела укоротить челку, в итоге сделала стрижку и ты не поверишь - кривую чёлку!!!

Лена, пробка вроде может незаметно отойти, может и не заранее...

Аннэтта

у меня вообще не отходила, сразу схватки и роды

Девчонки, молодцы, даже с такими малышами находите на себя любимую время! Так держать!

Кстати, очень интересует, а как ведет себя ребзь в пузе накануне и во время схваток?

Аннэтта

аа))ну круто блин)))
через 2 дня у бабули юбилей..рожу ей в подарок

А свечи-то незя вставить??вредно уже на таком сроке-то,да?

А какие свечки то ты поставишь? Папаверин? Думаешь поможет? У меня вчера жжение было прям ТАМ сильное, потом само прошло как то...

Аннэтта
потом само прошло как то...

ясенно...тогда я отдыхать пошла...Пока всем!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:47

Ну вот, нет никого... Тогда я тоже наверно пойду... Всем спокойной ночи, приятных снов, например как у Светлячка

Всем утренний привет..за окошком светит солнышко-что не может не радовать ;) значится сегодня все будет хорошо

Всем солнечный привет,интересно солнышко на долго к нам? ну обещают тепло сегодня. :t_0019:

Проснулась я в 5 часов,это как обычно когда надо мочу сдавать,пришлось собрать ее и потом лежала ждала 7 часов ,мальчики ушли и теперь можно на боковую :lazy3:

Лизик
Проснулась я в 5 часов

для меня уже тоже обычное время стало..ток я потом до 7 спокойно отрубаюсь..а сегодня мучалась ;)
чет у меня длинный день сегодня какойто..работа..врач работа..зоологическая..работа..собрание в садике..а когда на юмаму ито :) сегодня хоть и среда..(у меня вроде выходной)..но бухгалтер на морях..завидую блин ей ..так что первичные документы мои :) ну вот все рассказала..моно дальше идти собировываться

secunda

ну ты не уработайся, удачного дня тебе, у Аниты вроде тоже сегодня длинный рабочий день ,работяжки вы наши

доброе утречко))) Сегодня спала на верхней половине головы, так как у меня болят проколотые уши, жуть

Сижу слушаю напевы Моцарта, ребёнок рад новой игрушке

Скуби
Сегодня спала на верхней половине головы

Я сегодня хочу переодеть сережки, одеть капельки медицинские,а золотые надо почистить отдать и пусть лежат,после родов одену

всем доброго утра!!! у меня сегодня дел выше крыши,сейчас отправляюсь в плавание в ванную,потом уборка,потом с мелочью сидеть буду пока сестра на выпускном,потом на приём к врачу...короче день должен пролететь незаметно)))) за окном пасмурно пипец,обещали дождь.
а еще нам сегодня ровно 36 неделек!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
надо почистить отдать

Я сама чищу, кипячу минут 10 в фэйри или любом другом средстве, и потом шик блеск ;)
Или в нашатырке оставляю на часик)))
Скоро побягу мужа в поликлинике менять, талоны на массаж забивать, мы третьи в очереди ураааа))))) (Выдаётся 25 талонов в месяц)

vse_budet_horosho

Приветик)))
Поздравляю, у вас пошёл последний месяцок!

Всем доброе утро!!
Я довольная собой как большой, большой слон!
Ночью, опять жестко судорога ногу свела, обычно я резко просыпаюсь с диким криком и слезами, т.к. терпеть просто невозможно, тут просыпается муж, начинает икру активно массажировать. А сегодня....... я эту боль продышала, как в родах учили, и даже не кричала... правда ногой потом не могла пошевелить, боялась, что опять ногу резко сведет...

vse_budet_horosho
а еще нам сегодня ровно 36 неделек!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы