Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Главное не отправляй мужа сажать картошку))

а он ее хоть посадил?

Svetлячок
Главное не отправляй мужа сажать картошку))

все уже. посажена я в безопасности:)! да у меня блин ни предвестников ни фига. Вот Ирон и Аннэтта мне кажется готовы. Кофя кстати ваще давно не заходила!

мда, жесть в 14-ом. Ничо нельзя:( может платно разрешат в лифчике рассекать
я пироги с капустой пеку из слоенного теста. завтра на работу понесу один, а один дома сожрем. Типа проставляться будем на работе с девчонкой еще одной. мы с ней практически одновременно в декрет свалили. короче по плану обжираловка

Svetлячок
С прошедшим днем рождения Лена!

Спасибо! хороший подарочек )))

Koshaka
может платно разрешат в лифчике рассекать

да щаз.... я бэз лифчика ходила.... за бабло между прочим

Koshaka
я пироги с капустой пеку из слоенного теста

ой вкуснотишшшшаааа!!!!

Анита
да щаз.... я бэз лифчика ходила.... за бабло между прочим

блин %)

Koshaka

за бабло тебя в послеродовом облизывать будут ;) а до этого даже не надейся

Лизик
а он ее хоть посадил?

Гораздо позже, в день родов он пиво пил))

Анита
Кофя кстати ваще давно не заходила!

:=-O: это что она задумала?

Koshaka
может платно разрешат в лифчике рассекать

Максимум тебе обед оставят, если опоздаешь)) я видела контрактницам его приносят, не ругают за опоздание.

Лизик, поздравляю с отвоеванными декретными! Заныкай потом пригодится... Анита, все сложилось лучше некуда! И за вес не настучали, и Никита НЕ мал! Я девочки поспала так, что на ужин даже проспала, отчего осталась голодом, ведь я еду не покупала, и муж не приезжал, рассчитывала что выпишут... Пришлось угоститься у соседки едой, которую я в нормальной жизни ем очень редко... Жареная очень жирно и остро курица с помидорами, с майонезом, морковь по корейски.. Щас вот пью чай с шоколадкой...
Светлячок, Виктор Евгеньевич славный малышок!

Нататка, спасибо за ссылку...
У нас ещё и Аня паранойя обещалась вечером зайти... Нет её... И Кофе, да...

наелась жирных оладьев %) и плохо - и хорошо плохо- под правым ребром тянет очень сильно. хорошо - на душе лучше б спала!!!!

Всем привет вечерний))
Я только что с дачки приехала:)))
Там такая красотень успела расцвести меньше,чем за неделю..попожже может фото выложу))
Вы как тут?))
Смотрю Светлячок появилась-Привееет!!! :j_0001:

Аннэтта

ElenaLykianova

secunda
за бабло тебя в послеродовом облизывать будут

лифон же не разрешают как раз в послеродовом. как-то некачественно облизывают:( ну да ладно. зато тубзик единоличный!!

Koshaka
зато тубзик единоличный!!

хотела сказать и душ..но вот если воды горячей не будет..толку от него

Анита
наелась жирных оладьев

:w_0018:

Анита
лучше б спала!!!!

лучше бы я не читала

Девочки я приехала ОТЕКШАЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ,ЗАТО ОТДАХНУВШАЯ!!!
Приехала к маме завтра фреш нада здать,и облазить детские магазы(магазы,это не моя идея!мама настаивает)))
Вобщем када меня увидел брат он сказал шо я писдец,мама коректно сказала что нада себя ограничить в еде и больше двигаться)))
Ну да я жирная!И гемор у меня из за тяжолого третьего подбородка...
Я купила се сарафан формы МЕШКА и смерилась со своими жировыми складками!!!
Вобщем довольная и отдахнувшия,пайдука я закину стирку и буду вас читать...мне наверно дня два нада шоб вашу рукопись изучить)))

Девченки у меня тут мини-ЧП..
У меня жуть как болит попа внутри..че за херь??посмотрела в зеркало (знаю смешно звучит а выглядит тем более) гемора вроде нет..че такое???
прям боль жуткая какая-то непонятная даже..вот че делать-то??в больничку иль кого спросить-то можно?

ElenaLykianova

ребенок поди опустился..и вставляет или уже вставил головку в таз..скоро роды ;) жди схваток ;)

паранойя

подставляй жопень..пачаму пропадаешь надолго..мы же переживали..плакали

Ой Секунда знала бы ты как я переживала!
Я терь знаю что я форумная задротка и без инета мне очень не легко))))
Все мысли тока о вас были)
Приходилось стрес заедать)
У вас как дела,че новенького?а то ж я пока все перечитаю,здесь уже половина родит)))

паранойя
У вас как дела,че новенького?а то ж я пока все перечитаю,здесь уже половина родит)))

из последнего: Аниту напугали письмом что в школе Алиске отказано..у Аниты шок..но во время промывание мозгов свекрови..пачаму Анита должна одна страдать..сделали доброе дело..свекровь разлбралась..видители в школе поторопились письмо с отказом выслать-на самом деле алиса принята ..кароче жуть
Капелька мается с зубами
Анэтта "загорает" в больнице..вроде с почками -но могу уже запутаться ;)
Светлячок добралась до инета..в мс славные фотки бэтмана..кратко все

самое главное..Я хочу кушать :) догадываешься да..мне завтра на прием так что я тебя брошу и пойду смотреть сны и мочить подушку слюнями

Всем добрый вечер))))
Погода гамно и Сёма мне устраивает третью Варфоломеевскую ночь. Проколола уши. Выстригла в парикмахерской кривую чёлку. Стала похожа наполовину на человека. Красяво))) Хотела податься купить модные резиновые сапоги чтобы гулять в дождик с коляской и не высаживаться, но замёрзла напрочь и всё перенесла на завтра. Установили сынишке мобиль. Понравился так, что сама бы под ним лежала. Ему пока неинтересен Надеюсь, окупится
Завтра с 7 утра отправляю мужа стоять в очередь - нам надо выбить талон на 1 бесплатный курс массажа. В 9 пойду с мелким сменять мужа. И к хирургу потом. Задолбала эта больница. Второую неделю туда постоянно шастаем. Светлячок ты тут? Бэтмэн бесподобен))))) Волевое лицо настоящего мужчинки))))) Поздравляю ещё раз вас с мужем. Как киса реагирует? Я окончательно смирилась с потерей своего кота, и в июле хочу взять другого

Сходила пасмарела на Витюшу-Бэтмэнюшу,ттт на вас лапусики)))
Скока весет это сокровище???
Шота мне Витюша на фотках багатырем показался)

Аннэта ,а ты еще в больницы?Я так и непоняла от чего тя там лечат???

АНИТА,я сейчас обязательно пойду и найду страницу где ты во всех красках рассказываешь как школа дала отказ.Я УВЕРЕНА ЧТО ЭТОТ твой ПОСТ- ШЕДЕВРален ))))
Забегая вперед...поздравляю вас с Алисой с хорошим концом этого неприятного недоразумения!

Скуби привет))
Я смарю у тя жизнь наладилась)))у тя уже есть время на паркхмахерские)))

СЕКУНДА,ну я надеюсь ты вела себя скромно,и те завтра не придеться краснеть перед весами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы