Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena

Светлячок сидит тут и в мс славные фотки бэтмана ;)

Н@т@тк@

Из детского разрешили памперсы и салфетки. Остальное сказали нельзя (ни крем под подгузник, ни ночник в розетку...) От отсутствия возможности подмыть ребенка (часто не было горячей воды в роддоме), попка покраснела, сейчас усиленно обрабатываю маслицем и подмыванием. Для мамы: можно ходить в их рубахе и в своем халате, между ног пеленка. Одноразовые трусы и прокладки передавать можно, но врачи за них ругают. Я прятала и носила. Лифчик для кормления выкинули из пакета несколько раз - пронести не удалось)) Ватные диски, палочки можно для себя. Крем для лица, шампунь и прочее такое можно. Бепантон для сосков пронести можно - использовать с осторожностью, могут заругать.

Koshaka

Низя))

Анита
Рада за вас с Никитой. ВАря добрая душа))

brunetkaLena
Анита я там написала тебе

спасибочки!!! я прочитала, буду собираться . а то я уж очень давно собираюсь - и так и не собралась забыла еще спросить - а как там с анестезией? эпидуралочку например если вымаливать -в ногах валяться? ну или хотя бы внутривенно капельку чего-нить .. не? не расчитывать?

Svetлячок

узнаю родной 14 роддом! нельзя ни-че-го!!!! "иниипет" - это единственный аргумент

Анита
а как там с анестезией? эпидуралочку например если вымаливать -в ногах валяться? ну или хотя бы внутривенно капельку чего-нить .. не? не расчитывать?

слушай не знаю! я не просила мне и не ставили )))
мне предлогали в душ сходить живот размять (душ тут же в родовой), но я и туда не пошла.
попробуй спроси, они там вежливые!
кстати девочки там много довольно молодых парней-врачей, один приходил КТГ делал во время схваток, другой какую то анкету приносил заполнить, третий ещё чего то там... и все такие симпатичные, я прям хотела засмущаться но как то не до этого было со схватками то

brunetkaLena
там много довольно молодых парней-врачей

так.. а может мужа все-таки не брать на роды? он у меня уже немолод

Анита
а может мужа все-таки не брать на роды?

если он готов что ты опять будешь его чужими именами называть (мало ли с врачом попутаешь) то бери

brunetkaLena

Анита

brunetkaLena
если он готов что ты опять будешь его чужими именами называть (мало ли с врачом попутаешь) то бери

Он вроде готов, только оказалось что надо флюорографию пересдать... если успеет - то пойдет:) я очень хочу ноутбук припереть . после родов:)

Анита

тебе больше встречу Варя не назначила?

Анита
я очень хочу ноутбук припереть . после родов:)

бери, со мной девочка лежала - она ещё в патологию брала телевизор с ДВД, а потом с собой в палату припёрла, но мы так и не смотрели, не до того было

Svetлячок
Svetлячок

как вы себя чувствуете?
как Бэтмена назвала? :)

Анита

поздравляю с удачным походом

secunda
ща будет Лизок не остановить

дак я все купила,на что тратить не знаю, только Владу самокат и дочи шезлонг и пока все

Лизик
на что тратить не знаю

не трать, заныкай . Я все время ныкаю. ;)

brunetkaLena

мы хорошо) Назвали Виктором.

С прошедшим днем рождения Лена! Вовремя не смогла поздравить, подарок выбирала)

Завтра меня ждет длиииинный рабочий день. Но мне кажется эта неделя последняя рабочая.... чо уж... сколько можно-то...

Анита
не трать, заныкай . Я все время ныкаю

я тоже так думаю, а весь прикол что я могу только в магазинах карточкой пользоваться,в первоуральске нет банкоматов этого банка

Светлячок,Скуби просит что бы фотки Бэтмана не удаляла ты,будет минутка у нее и она посмотрит тоже

Анита
Завтра меня ждет длиииинный рабочий день. Но мне кажется эта неделя последняя рабочая.... чо уж... сколько можно-то...

помнишь что было когда Светлячок такое сказала?

Лизик

Фотки удалять не бу пока.
Я только только перед родами кайф от безделья словила... и сразу в роддом. я еще ночью успела на антресолях поприбираться))

Лизик
помнишь что было когда Светлячок такое сказала?

чо то я засыпаю. наелась ужина -что дали то и съела ( в продуктовый не было сил идти:)) жду мужа, он за сахаром ушел чая хочу с сахаром. и пожалуй пойду спать!

мне кстати ночью уже эротический сон приснился))

Svetлячок
я еще ночью успела на антресолях поприбираться))

ну ни фига ты, меня воще чё та ни какое гнездование не берет

Анита

Главное не отправляй мужа сажать картошку))

Svetлячок
мне кстати ночью уже эротический сон приснился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы