Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@

я наверно пока морсами отопьюсь)))) потом если что к тебе))

Лизик

А я после Пиратов карибского моря пару дней назад, ни за что не пойду, фиг высидишь в одной позе, да еще и с таким шумом ни за что не буду бебика мучить, когда шла не думала что на него это может так сказаться... да и что мне самой 2 часа будет тяжело высидеть

Kapelka96

Я, тоже думаю присоединится ))) к морсованию))

ой щас зазвонил телефон, телефон в сумке, сумка на полу у стенки. Я наклонилась и башкой об стенку ударилась . На звонок отвечать не стала, подумала - плохой знак!

Кстати, рекомендую перед пельменями не пить опасное это дело от смеха то сильно не набегаешься в туалет

Н@т@тк@

неа,у нас это разные вещи...

Лизик

да я еще с прошлого года хочу((( все ни как времени не было :(

Анита
. На звонок отвечать не стала, подумала - плохой знак!

Н@т@тк@
доплер и узи это разные вещи

бывает узи совмещают с доплером. Но ваще это разное. Узи - ляльку смотрять внешне, а доплер - сосуды .

Анита

А я тут с вами затрещалась, забыла что у меня жарится лук с морковкой, для риса, все сгорело, может знак плохой, и мужа ужином не кормить хотя котлеты с кусочками сыра внутри под майонезом запеченные еще с утра готовы)))

Н@т@тк@

значит муж не хотел рис,сделай что то другое

ну все... потащилась я . на порку вся семья кстати в восторге сплавить алису на 2 недели в лагерь денег никаких не жалко родне , лишь бы не няньчить ее особый восторг вызывает график с 9 до 18

Анита
денег никаких не жалко родне , лишь бы не няньчить ее особый восторг вызывает график с 9 до 18

ну и отдавайте значит

Анита
денег никаких не жалко родне , лишь бы не няньчить ее

я бы отдала и не заморачивалась даже. не последние ведь отдаешь. а так дочь под присмотром и при деле ;) тебе то точно не до нее будет

Лизик, поздравляю с декретными! Все таки ты их отвоевала

А чего в роддоме не хватало... Задвижки в туалете Ноута естественно и лифчика. Пришлось без него неделю ходить, а моей наливной грудью - это тяжело, особенно в прилив молока. Еду дают нормальную, на мой взгляд. Каши, рыбу, гуляш. В полдник и на ночь молоко и кефир. Я была сытой. Муж привез обед только один раз, когда мне захотелось котлету и пюре)) За неделю так и не съела пачку печенья и масла. Обратно домой привезла. Тем, кто был со мной ласков - написала благодавность в журнале. В него попали бригада в операционной, добрая тетя в реанимации, дежурная сестра и пара наблюдающих меня и Бэтмэна врачей. В целом, схватки не так больно, как я думала (до финала я ведь не дошла), врачи не такие равнодушные, даже напротив.

Свет, бебик у тебя был все время в памперсах, что с собой взяла или в пеленках?

Н@т@тк@
бебик у тебя был все время в памперсах

чо, кстати, в 14-й можно заносить , а чего нельзя?

Svetлячок
А чего в роддоме не хватало

Svetлячок
лифчика

чо, лифчик нельзя что ли??

Мне тоже про лифчик интересно, почему без него?

А я уже вернулась из ЖК . Там "Варя". Золотце мое!!!! По их весам за 18 дней я набрала 3 кг ( я набрала 2! еще один откуда взялся я не знаю :P ) . Алла Николаевна меня бы сгноила морально как минимум и заперла в стационар как максимум. Варя сказала ( я кстати так и не знаю как ее на самом деле зовут) "гордиться нечем, но в общем нормальная прибавка" - имеется в виду за 38 недель 8 кг. Окружность живота выросла резко на 5 см- 105 см сейчас . ВДМ 36. Взрываюсь от резкого роста живота. Велено жрать поменьше . Следить за собой. Варя считает .что у меня уже есть полные 38 недель ( по месячным они начинаются завтра) . Вощим все у нас хорошо, сердцебиение трубочкой выслушивается отменное, плод на маленький НЕ похож :)

Анита

Юркина Ольга Генадьевна у меня в карточке написано ;)

Анита

с успешным походом

Лизик

с декретными тебя ;) ща будет Лизок не остановить

Анита

Как хорошо ты сходила... сегодня твой день!!! Может тебе еще за лотерейным билетом мужа сгонят, а?? 8 кг за 38 недель, класс. У меня за 36 то 10 то 12 прыгает туда сюда. Сколько у тебя был вес в 32 недели лялика, запамятовала я...

всем приветик!!!
Анита я там написала тебе ;)
как у вас тут дела? кто ещё родил? последнее что я слышала была Светлячок 15 мая... кстати как они?

Kapelka96

если сложится все удачно как я думаю..хочу на зоолоническую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы