Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

поздравляюю)))

Мне кажется Светлячку там ноута не хватало)) как и любому человеку который подвис на Ю маме)))) жалко туда его нельзя(

посоветуйте чего нибудь для улучшения иммунитета :( а то дохлый мой совсем

Зачем_мне_ник

Спасибо за инфу)

Лизик
Светлячок,вы такие милашки, так рада за Вас!!!

:y_0018:

Лизик
Мне щас пришло сообщение что мне скинули 57 тыс (это декрет, 2 больничных),завтра попрашу квиточек с расшифровкой.

:y_0019: :y_0019: :y_0017:

Kapelka96
Мне кажется Светлячку там ноута не хватало)) как и любому человеку который подвис на Ю маме)))) жалко туда его нельзя(

я тоже так считаю, я даже и не представляю как там без бука,без ю-мамы, у меня конечно настроен телефон на ю-мать,но денег дерет ужасно

Лизик
Мне щас пришло сообщение что мне скинули

Лизик, видимо сегодня День завершения геморройных дел !!!!! Поздравляю !!!!!

Лизик

Поздравляю!!!

Kapelka96

Могу тока гомеопата порекомендовать.. от него эффект может быть максимально быстрый... если без лекарств, а в последних я ни че не понимаю..

Анита
Поздравляю !!!!!

ой,девочки всем спасибо за поздравления!!! Теперь я готова идти прям щас рожать , черт нет не щас,завтра вечером, я ребенку с этих денег самокат обещала

всем доброго вечера!!!
вернулась с доплера,всё ок ;)

Н@т@тк@

угу...

Kapelka96
посоветуйте чего нибудь для улучшения иммунитета

беременным аккуратно с этим надо, чтоб наш иммунитет на плод не нападал... ( по-научному я не знаю как это изъяснить) У меня от всех бед один рецепт - клюквенный (брусничный) морс Если в него верить- очень помогает!

Kapelka96
для улучшения иммунитета

иммунал, что там еще есть, то что детям дают,нам можно,только я не знаю помогают они или нет,я пробовала ребенку давать и мне кажется это не действует

Анита

Лизик

спасибо, вот морс охота ващеее :)

Анита
У меня от всех бед один рецепт - клюквенный (брусничный) морс Если в него верить- очень помогает!

пить морс где есть витамин С

Kapelka96
вот морс охота ващеее

мне самой аж захотелось... но че-то нету у меня ягод, не купила... ЩАс девочки пойду в ЖК... там меня взвесят, отругают. Если будет Варя , я наверное что-нибудь придумаю а вот если Алла Николаевна вернулась, то даже и не знаю Потом я пойду в продуктовый магазин стресс снимать .

подумала я тут и решила идти с незастегнутым пузом в рубахе под комбезом не увидят поди))))

Анита

удачи, ну отругают и что теперь,за то магазину выручку сделаешь

Kapelka96
подумала я тут и решила идти с незастегнутым пузом в рубахе под комбезом не увидят поди))))

вот и правильно

сегодня 2 рубахи прикупила за 278 рублей, радости нет предела)))) и пару шмоток детских ))) ну и конечно же носки!!!!!
и забыла поделиться радостью, что мне 31 числа пригласили на уральских пельменеййййй!!!!!!!!!!!! моя мечта сбылась)))) :) неделя пыток сглажена таакой большой радостью))) проблема с одеждой остается все равно)))

Kapelka96

Если нужны координаты, стучись в личку. Но сразу предупреждаю, они дотошные, чем больше инфы с тебя вынут, тем точнее будет препарат подобран, ну и эффект соответственно. В первый раз 1,5 года назад мы с мужем за двоих 5 тыщ. отдали, каждый послед. прием 1,5 стоит на одного. Вообще от него есть эффект, зимой с жуткой простудой, подозрением на пневмонию, температурой под 40, поднял меня на ноги ваще без лекарств 4-мя шариками.

Kapelka96
ну и конечно же носки!!!!!

я вот носки не купила.... не шмагла! заставить себя зайти в соответственный магаз и купить... Была слишком сначала взволнована, потом утомлена

vse_budet_horosho

Просветите, доплер и узи это разные вещи?? Вроде и на узи кровотоки же смотрят?

Kapelka96

вот здорово,я бы тоже сходила на пельменей

Анита

я вот носки не купила

а я дома нашла 8 пар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы